Chiter91 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Человеки помогайте пожалуйста. Ни с того ни с сего перестал работать вентилятор отопителя, при нажатии на кнопки рециркуляции и кондиционера, а так же при переключении переключателей отопителя нет никакой реакции. Начал перерывать инфу в интернете, ковырять свою моню, в итоге выяснил следующее, на реле №6 (схема под спойлером) приходит плюс только на одну ногу, когда на реле №5 приходит два плюса. Само реле рабочее, менял местами №5 и №6. Все установленные предохранители прозвонил, на те предохранители на которые идет ток - рабочие. Я вообще правильно понимаю, если не приходит ток на реле то обрыв где-то между реле и зажиганием ?! Куда дальше копать даже не знаю.. Было предпринято временное решение, установил перемычку в реле на замыкание, при этой манипуляции печка работает как и раньше, за исключением того что после извлечения ключа из зажигания, вентилятор продолжает крутить, в связи с чем приходится доставать релюшку. Всем заранее спасибо за любую помощь в моей проблеме.. Спойлер Изменено 26 марта, 2019 пользователем Chiter91 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiter91 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В общем ковырял два дня машину ну так нечего и не наковырял.. Перекинулся на всемирную паутину... В итоге установил Autodata, оттуда достал толковую схему которая называется "Air conditioning and engine control", на ней видно что на реле электродвигателя вентилятора отопителя (К28 на схеме) приходит два плюса через предохранители, так вот именно тот плюс, которого у меня не было идет через предохранитель F93, 10А (в салоне), по книге этот предохранитель подписан как "Особое место, в зависимости от оснащения". Кароч вставил предохранитель и все заработало.. Остался только один вопрос, "как раньше работал отопитель, или куда исчез предохранитель...", но это уже совсем другая тема ) Выкладываю схему, может кому пригодится.. п.с. если кому-то понадобятся электросхемы могу подсобить. Air conditioning and engine control.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Chiter91 сказал: которого у меня не было идет через предохранитель F93, Тогда у тебя не было и стопов......не замечал.? Либо ты воткнул не 93й Изменено 29 марта, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.