Rifat Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 добрый вечер всем, купил себе машину а именно Ford mondeo 1.8TD, эта проблема(прикреплю звуковую дорожку с работой двигателя) уже была в общем как бы я не пытался, ставил впрыск и раньше и позже ничего не помогает треск немного уменьшился после того как я поменял шайбы гидрокомпенсаторов, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите мучаюсь уже 3 месяца. ps. двигатель старый владелец поставил контрактный с пробегом 40000км от ford mondeo mk1 93 г.в, тнвд bosch ve с турбокоректором звук записан при тёплом двигателе, на горячем и холодном двигателе звук работы не меняется. Untitled.mp3 0 Цитата
N-V Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 На мой взгляд обычный звук мони,только слышно посвистывание ремня.Посмотри насос гидроусилителя 0 Цитата
Rifat Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) @N-V странно, сколько видел видео у всех звук работы более мягкий и трещание такого нет. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Rifat 0 Цитата
N-V Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Ф/м 3 ещё резче работает.Но я не истина во языцах.Может и ошибаюсь. 0 Цитата
Rifat Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 @N-V @N-Vпонял, спасибо! 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Все хорошо у тебя с моней - не загоняйся, а ремень есть немного. Гидриков нет, там просто шайбы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.