Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день и прошу совета.

Предыстория такова, чистил дроссель и клапан холостого хода, а также садил с прокладкой на герметик корпус термостата, делали это в гараже, клемму с "-" предварительно снимал.

Все сделали и чтобы освободить место для авто друга мою вытянули из гаража и оттолкали на пару метров (не хотел заводить, чтобы герметик схватился хорошо).

Так вот, после проведения работ со вторым авто, уже под ночь, прикрутил "-" клемму и завел свой авто, только после этого обратил внимание, что у меня не потухла контрольная лампа ABS. Заглушил, включил зажигание, лампа ABS погасла и я завел авто.

Периодически такая канитель повторяется, включаю зажигание, если лампа ABS не погасла и завести авто, она продолжает гореть. Глушишь, опять зажигание - лампа гаснет, заводишь - также не горит. Либо включаю зажигание, лампа горит, выключаю - опять включаю - не горит.

До этого ABS работал без проблем, зимой на снегу отдавало в ногу при сильном нажатии на тормоз. 

Опубликовано
1 час назад, DerAndrew сказал:

Добрый день и прошу совета.

Предыстория такова, чистил дроссель и клапан холостого хода, а также садил с прокладкой на герметик корпус термостата, делали это в гараже, клемму с "-" предварительно снимал.

Все сделали и чтобы освободить место для авто друга мою вытянули из гаража и оттолкали на пару метров (не хотел заводить, чтобы герметик схватился хорошо).

Так вот, после проведения работ со вторым авто, уже под ночь, прикрутил "-" клемму и завел свой авто, только после этого обратил внимание, что у меня не потухла контрольная лампа ABS. Заглушил, включил зажигание, лампа ABS погасла и я завел авто.

Периодически такая канитель повторяется, включаю зажигание, если лампа ABS не погасла и завести авто, она продолжает гореть. Глушишь, опять зажигание - лампа гаснет, заводишь - также не горит. Либо включаю зажигание, лампа горит, выключаю - опять включаю - не горит.

До этого ABS работал без проблем, зимой на снегу отдавало в ногу при сильном нажатии на тормоз. 

Диагностика,ошибки абс показывает даже покажет на каком колесе так проще будет чем проводку звонить,при включении зажигания горит 3 сек,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...