DerAndrew Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Добрый день и прошу совета. Предыстория такова, чистил дроссель и клапан холостого хода, а также садил с прокладкой на герметик корпус термостата, делали это в гараже, клемму с "-" предварительно снимал. Все сделали и чтобы освободить место для авто друга мою вытянули из гаража и оттолкали на пару метров (не хотел заводить, чтобы герметик схватился хорошо). Так вот, после проведения работ со вторым авто, уже под ночь, прикрутил "-" клемму и завел свой авто, только после этого обратил внимание, что у меня не потухла контрольная лампа ABS. Заглушил, включил зажигание, лампа ABS погасла и я завел авто. Периодически такая канитель повторяется, включаю зажигание, если лампа ABS не погасла и завести авто, она продолжает гореть. Глушишь, опять зажигание - лампа гаснет, заводишь - также не горит. Либо включаю зажигание, лампа горит, выключаю - опять включаю - не горит. До этого ABS работал без проблем, зимой на снегу отдавало в ногу при сильном нажатии на тормоз. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, DerAndrew сказал: Добрый день и прошу совета. Предыстория такова, чистил дроссель и клапан холостого хода, а также садил с прокладкой на герметик корпус термостата, делали это в гараже, клемму с "-" предварительно снимал. Все сделали и чтобы освободить место для авто друга мою вытянули из гаража и оттолкали на пару метров (не хотел заводить, чтобы герметик схватился хорошо). Так вот, после проведения работ со вторым авто, уже под ночь, прикрутил "-" клемму и завел свой авто, только после этого обратил внимание, что у меня не потухла контрольная лампа ABS. Заглушил, включил зажигание, лампа ABS погасла и я завел авто. Периодически такая канитель повторяется, включаю зажигание, если лампа ABS не погасла и завести авто, она продолжает гореть. Глушишь, опять зажигание - лампа гаснет, заводишь - также не горит. Либо включаю зажигание, лампа горит, выключаю - опять включаю - не горит. До этого ABS работал без проблем, зимой на снегу отдавало в ногу при сильном нажатии на тормоз. Диагностика,ошибки абс показывает даже покажет на каком колесе так проще будет чем проводку звонить,при включении зажигания горит 3 сек, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.