Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отказ ЭУР (электроусилитель руля)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Igor375375 лишь оттянет конец, который будет в разы страшнее! Этого недостаточно...

Опубликовано
8 часов назад, klaster сказал:

лишь оттянет конец, который будет в разы страшнее! Этого недостаточно...

Если алюминиевые не оборваны, почему нет? Если сорвало и туда нафигачило дорожного дерьма, тогда конечно (

Опубликовано

Со стальными болтами рванет корпус, а это чревато клином всей рейки. В корень зри, в причину.... Она совсем не в болтах! Точнее не только в них изначально.

Опубликовано
2 часа назад, klaster сказал:

Со стальными болтами рванет

Пока ещё нет прецедентов ...

Опубликовано
1 минуту назад, Igor375375 сказал:

Пока ещё нет прецедентов ...

Есть уже, кто то отписывался

Опубликовано
45 минут назад, Sen сказал:

Есть уже

С железными болтами? Не припомню, тут, по крайней мере...

Опубликовано
Только что, Alex_Erofeev сказал:

С железными болтами? Не припомню, тут, по крайней мере...

Да стальные у человека порвало, то ли на драйве, то ли в чате писал

Опубликовано

Это очевидно и без чатов - вода и ржа горы ломают, а тут мелкий кусочек весьма хрупкого металла..... Чтобы точно понять суть последних изменений Форда, когда он поставил железные болты, надо разобрать узел и посмотреть как организован этот злополучный фланец. Конструкция 15-го года - просто верх головотяпства.

Опубликовано
1 час назад, Sen сказал:

Да стальные у человека порвало

Получается, что алюминиевый корпус выдержал, а стальные болты порвало?

Опубликовано
5 минут назад, Alex_Erofeev сказал:

Получается, что алюминиевый корпус выдержал, а стальные болты порвало?

Да забей. Вспомнишь года через 3-4 про это, и то не факт. Вон их дофига катается, и ничего не рвёт. Случай не частый.

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_Erofeev сказал:

Но экран постараюсь поставить, может еще дренажи отведу...

Я тоже заказал, там кстати очень грамотно рассчитан угол его вертикальной установки, наклон назад и от дренажа защитит и спереди от дорожной какашки...на 2.5 можно установить из под капота) 

Опубликовано

Конечно, лучше бороться с причиной, пока все новое, чем с последствиями...

Опубликовано

Я стараюсь долго ездить на своих машинах, а 4 года пролетают ооочень быстро ))

Опубликовано

Появились ремни в Украине 

IMG-20190522-WA0011.jpg

Опубликовано
2 часа назад, klaster сказал:

@Sen от чего ремень?

Как я понял их сделали на заказ, эта фирма для многих эуров делает

Опубликовано
16 часов назад, Sen сказал:

Как я понял их сделали на заказ, эта фирма для многих эуров делает

В Украине делают, а у нас нет?

Опубликовано
7 минут назад, dym88 сказал:

В Украине делают, а у нас нет?

Делают скорей всего в Китае. Просто магазин представлен как в Украине, так и у нас, но к ним они поступили раньше, в Российский магазин еще едут. Поэтому и заказал в Украине

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Sen в итоге установил ремень? Как работает авто нормально? И если можешь скинь эл. адрес где заказывал ремень.

Опубликовано
12 минут назад, Serg001 сказал:

Sen в итоге установил ремень? Как работает авто нормально?

Не дошли еще руки, в ближайшее время займусь. Заказывал тут https://repairkit.com.ua/p941246461-remen-elektricheskoj-rulevoj.html

Опубликовано

@Sen вот бы купить не у хохлов-перекупщиков, а поближе к производителю.... Я еще не пробовал братьев китайцев на эту тему шерстить, а чуйствую что пора бы уже. И дешевле будет и надежнее. Кто в теме рекомендую поискать в первоисточнике. Мой заказ на ремень с убитой машины от европейских свалок пока без ответа полгода уже почти - ну нет подходящих доноров :(

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, klaster сказал:

@Sen вот бы купить не у хохлов-перекупщиков, а поближе к производителю.... 

Пробовал искать и в Китае и в Польше, результата не дало, может у кого то и получится

Изменено пользователем Sen
Опубликовано

Всем привет, хочу поделиться интересной историей, чтоб другие столкнувшись были в курсе и НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО решали проблему... 

Выехали все было хорошо, приехали по месту назначения (жена за рулем) начали парковаться и тут хруст при выкручивание колеса :blink: я вышел не понимая что и зачем посмотреть мало ли наехали на что, да нет. Попросил жену покрутить влево-вправо вот ОНО. Ну само собой первым делам звонок к ОД те понятно приезжайте будем смотреть, возможно опорные, пробег 120000, приехал осмотрели все норм но хруст как был так и есть, при чем в движении его нет. По итогу выявили что проблема в моторе от рулевой (который стоит прям над ней) итог; корпус электромотора состоит из двух частей, они держатся всего на 3 болтах из алюминия либо дюралюминий (как и корпус) вообщем мягкие (это уже узнали спустя время когда пытались высверлить остаток) один из болтов срезало головку и корпус чуть разошелся зазор буквально 2мм не более и вот эффект, шестерни начинали не попадать нормально, последствие хруст, а дальше новая рейка. Так что не ждите при таких случаях и первым делом осматривайте эти болты если симптомы схожы. Да и забыл, ребята пытались гайки наваривать чтоб выкрутить но увы:) как позже ясно стало почему))) Без разбора долезли высверлили, поставили металлическую скрутку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...