Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите мне. Пищит зуммер когда открываешь дверь. Пищит он якобы у меня включена передача R, D, но не Parking. Так вот где мне копаться, были ли у кого нибудь такие проблемы.

Ручку когда разбирал ничего особенного там не обнаружил. Но даже не на заведенную переключается без кнопки и тормоза.

2001 год.

Опубликовано

Либо концевик, либо шток пластмассовый поломался или залип, если ручку снимал должен был его увидеть, он как раз ездит при нажатии кнопки. Короче снимай ручку и пробуй на этот шток нажимать или воопще его попробуй вытащить. На фото под номером 14 

14vj4cqexihd30_t.jpg

Опубликовано

Как разбирается? Я ручку разобрал, но дальше чёт побоялся разбирать. 

17 часов назад, Linkur сказал:

Либо концевик, либо шток пластмассовый поломался или залип, если ручку снимал должен был его увидеть, он как раз ездит при нажатии кнопки. Короче снимай ручку и пробуй на этот шток нажимать или воопще его попробуй вытащить. На фото под номером 14 

14vj4cqexihd30_t.jpg

Опубликовано

Как разобрал? т.е. снял полностью? или как? разобрать ее не возможно не сняв с штока. Если судить что переключается как хочет, то она ключ отдать не должна

Опубликовано
В 31.01.2019 в 23:22, Linkur сказал:

Как разобрал? т.е. снял полностью? или как? разобрать ее не возможно не сняв с штока. Если судить что переключается как хочет, то она ключ отдать не должна

Видимо прежний хозяин сломал и ключ спокойно вытаскивается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...