darkleon Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Всем привет. На днях взял второй мондео 1.8 дизель. Сразу были проблемы с заводкой но сняв грушу и собрав обратно машина стала заводиться. Проблема в том, что она практически не реагирует на педаль газа. Если на самом ТНВД начать сдвигать рычаг газа, то реагировать он начинает почти в правом крайнем положении, первые процентов 60 пустые и двигатель на них не реагирует. С рычага опережения тросик сброшен и его я еще не ставил но с этой проблемой это вроде не связано. Двигатель ХХ держит и работает почти ровно, при заведенном моторе если грушей поработать, поднимает обороты на 100-200. Как вы считаете трындец ТНВД или может датчики какие и есть шанг отделаться легким испугом? Спасибо. --- Mondeo 1.8TD 1997
Spichka Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 У меня тоже не с самого начала реагирует, примерно половина хода рычага газа -никакой реакции. Если дальше потихоньку начать добавлять газ, то моторчик под аккумулятором начинает отпускать рычаг опережения. Дальше добавляешь потихоньку газ, рычаг опережения натягивается полностью- обороты обороты увеличиваются. Как обстоят дела с запуском на холодную и на горячую? Как вообще по динамике? Если запускается нормально то ТНВД думаю живой
^E)(A Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 В 24.01.2019 в 19:59, darkleon сказал: Всем привет. На днях взял второй мондео 1.8 дизель. Сразу были проблемы с заводкой но сняв грушу и собрав обратно машина стала заводиться. Проблема в том, что она практически не реагирует на педаль газа. Если на самом ТНВД начать сдвигать рычаг газа, то реагировать он начинает почти в правом крайнем положении, первые процентов 60 пустые и двигатель на них не реагирует. С рычага опережения тросик сброшен и его я еще не ставил но с этой проблемой это вроде не связано. Двигатель ХХ держит и работает почти ровно, при заведенном моторе если грушей поработать, поднимает обороты на 100-200. Как вы считаете трындец ТНВД или может датчики какие и есть шанг отделаться легким испугом? Спасибо. --- Mondeo 1.8TD 1997 Насос низкого давления поменяй для начала. Если с броней помучиешься, если нет - делов на час. Описание замены ННД лукас в инете много. Удачи.
darkleon Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 22 часа назад, ^E)(A сказал: Насос низкого давления поменяй для начала. Если с броней помучиешься, если нет - делов на час. Описание замены ННД лукас в инете много. Удачи. Почитал уже по нему, решил поставить дополнительный электрический Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти