Аоександр Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Добрый день подскажите где искать, вообщем форд мондео 3 2.5л акпп иомрбнлайщер считывает ключ все хорошо поворачиваю на старт и тишина сначала грешил на сигнализацию по тому что она писала что открыт капот, вообщем перемкнул стартер и завелась. Стал искать дальше нашёл провод идущий на капот, ношёл его обрезал и все стала показывать что он закрыт, попробовал заглушить машину и всё хорошо она завелась с ключа, подумал ну ок все хорошо. Стал собирать все что разобрал все собрал и попробовал сново завести и опять тишина. Тоесть когда поворачиваешь ключ иммо его видит и считывает на приборной панели все загорается а когда на старт ключь поворачиваешь тишина. Перемыкаю стартер отвёрткой и заводится с пол оборота. Примерно 2 месяца назад была похожая ситуация но тогда вычитал что проблема может быть в контактной группе замка зажигания. Заказал её пока она приехала прошёл 3 дня я её поставил и машина завелась. Но сейчас понимаю что дела видимо не в ней было. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 7 минут назад, Аоександр сказал: Добрый день подскажите где искать, вообщем форд мондео 3 2.5л акпп иомрбнлайщер считывает ключ все хорошо поворачиваю на старт и тишина сначала грешил на сигнализацию по тому что она писала что открыт капот, вообщем перемкнул стартер и завелась. Стал искать дальше нашёл провод идущий на капот, ношёл его обрезал и все стала показывать что он закрыт, попробовал заглушить машину и всё хорошо она завелась с ключа, подумал ну ок все хорошо. Стал собирать все что разобрал все собрал и попробовал сново завести и опять тишина. Тоесть когда поворачиваешь ключ иммо его видит и считывает на приборной панели все загорается а когда на старт ключь поворачиваешь тишина. Перемыкаю стартер отвёрткой и заводится с пол оборота. Примерно 2 месяца назад была похожая ситуация но тогда вычитал что проблема может быть в контактной группе замка зажигания. Заказал её пока она приехала прошёл 3 дня я её поставил и машина завелась. Но сейчас понимаю что дела видимо не в ней было. А стартер ,как бы ,вне подозрений????? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 22 минуты назад, tanliz сказал: А стартер ,как бы ,вне подозрений????? на современных авто стоят реле на контактную группу и они уже в 99% не при делах, реле может да, но у тебя стартер виной 100% 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 21 минуту назад, visla сказал: на современных авто стоят реле на контактную группу и они уже в 99% не при делах, реле может да, но у тебя стартер виной 100% Это не у меня 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 6 минут назад, tanliz сказал: Это не у меня я знаю что не у тебя .дал развернутый под ответ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.