SergeyHaifa Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Машина 2006 года, пробег 220.000км. Месяц назад вытекла жидкость из системы охлаждения. Узнал я об этом, когда машина заглохла на светофоре. Залил воды, доехал до сервиса. Там мне поменяли насос, систему охлаждения, сделали ТО. После этого заметил странную особенность: машина начала при неразогретом двигателе прямо реветь, когда поддаешь газ. Обороты при этом нормальные. Уезжал на пару недель, несколько дней назад приехал. Вчера вечером заметил, что температура двигателя растет, когда еду в горку или на большой скорости (больше 80км/час). Приехал в сервис, мне приговорили головку двигателя к ремонту. Цена - 70.000 рублей примерно (при стоимости данной машины в Израиле около 200.000 в базарный день). Но это цена, если ничего дополнительно не будет обнаружено после разбора. У кого еще такая ситуация была? Как считаете, имеет смысл ремонтировать? Могут ли еще какие-то косяки после подобной поломки вылезти? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 @SergeyHaifa Двигатель был перегрет вот головку и повело. После её демонтажа она подвергнется контролю на плоскость поверхностей. Если кривизна вышла из параметров, когда это можно исправить шлифовкой, то придётся искать другую голову. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.