Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема после замены двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток,у меня случилась беда,после замены двигателя (менял 2.0 на 2.0) не крутит стартер и не подаёт признаки жизни бензонасос.После поворота ключа признаки жизни щиток подаёт,но на этом все.Коробка МКПП 1998 г.Всю голову сломал.Заранее спасибо.

Изменено пользователем Reixan

Опубликовано
5 минут назад, Reixan сказал:

А что с ним не так,ведь эбу не менялось?

Я не экстрасенс, но признаки его. А может не его. Я не экстрасенс. ))))

Опубликовано
8 минут назад, twik сказал:

Я не экстрасенс, но признаки его. А может не его. Я не экстрасенс. ))))

Если не секрет,то как проверить он это или не он?

Опубликовано
18 минут назад, Reixan сказал:

Если не секрет,то как проверить он это или не он?

Подай на них , напрямую, 12 вольт и услышишь.

Опубликовано
11 часов назад, Joey сказал:

Лампа в часах что говорит?

Мигает раз в три секунды с ключом и без,при повороте ключа частота мигание не меняются

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Друзья! Я тут новенький, но практически такая же беда! После замены двигателя крутит стартер, бензонасос качает! Но нет искры и нет впрыска топлива, т.е нет импульсов на форсунках и катушке! +12В приходит и на катушку и на форсунки! Массу везде проверил, мозги вытащил, начал прозванивать проводку.  

Опубликовано
14 минут назад, mixa185 сказал:

Друзья! Я тут новенький, но практически такая же беда! После замены двигателя крутит стартер, бензонасос качает! Но нет искры и нет впрыска топлива, т.е нет импульсов на форсунках и катушке! +12В приходит и на катушку и на форсунки! Массу везде проверил, мозги вытащил, начал прозванивать проводку.  

на катухе импульсы  при кручении стартера

датчик колена и его проводку смотрел?

Опубликовано

@visla Сопротивление датчика измерял, сейчас точно не вспомню, но что то в районе 200-400 ом.  Вроде в пределах по мануалу. Проводку, сегодня буду дозванивать, пока только прозвонил на форсунки и катушку. Ну и пытался понять, доходит ли питание до ЭБУ, на сколько мне известно, на нее приходит "+" на разные пины! Не могу найти схему распиновки.  Правда в какой то из здешних тем нашел, проверить пины 1, 37 и 57. Не знаю подойдет ли это  для моего ЭБУ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...