Reixan Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Доброго времени суток,у меня случилась беда,после замены двигателя (менял 2.0 на 2.0) не крутит стартер и не подаёт признаки жизни бензонасос.После поворота ключа признаки жизни щиток подаёт,но на этом все.Коробка МКПП 1998 г.Всю голову сломал.Заранее спасибо. Изменено 4 января, 2019 пользователем Reixan 0 Цитата
Reixan Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, twik сказал: @Reixan Иммобилайзер. А что с ним не так,ведь эбу не менялось? 0 Цитата
twik Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 5 минут назад, Reixan сказал: А что с ним не так,ведь эбу не менялось? Я не экстрасенс, но признаки его. А может не его. Я не экстрасенс. )))) 0 Цитата
Reixan Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 8 минут назад, twik сказал: Я не экстрасенс, но признаки его. А может не его. Я не экстрасенс. )))) Если не секрет,то как проверить он это или не он? 0 Цитата
twik Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 18 минут назад, Reixan сказал: Если не секрет,то как проверить он это или не он? Подай на них , напрямую, 12 вольт и услышишь. 0 Цитата
Reixan Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 11 часов назад, Joey сказал: Лампа в часах что говорит? Мигает раз в три секунды с ключом и без,при повороте ключа частота мигание не меняются 0 Цитата
mixa185 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Друзья! Я тут новенький, но практически такая же беда! После замены двигателя крутит стартер, бензонасос качает! Но нет искры и нет впрыска топлива, т.е нет импульсов на форсунках и катушке! +12В приходит и на катушку и на форсунки! Массу везде проверил, мозги вытащил, начал прозванивать проводку. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 14 минут назад, mixa185 сказал: Друзья! Я тут новенький, но практически такая же беда! После замены двигателя крутит стартер, бензонасос качает! Но нет искры и нет впрыска топлива, т.е нет импульсов на форсунках и катушке! +12В приходит и на катушку и на форсунки! Массу везде проверил, мозги вытащил, начал прозванивать проводку. на катухе импульсы при кручении стартера датчик колена и его проводку смотрел? 0 Цитата
mixa185 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 @visla Сопротивление датчика измерял, сейчас точно не вспомню, но что то в районе 200-400 ом. Вроде в пределах по мануалу. Проводку, сегодня буду дозванивать, пока только прозвонил на форсунки и катушку. Ну и пытался понять, доходит ли питание до ЭБУ, на сколько мне известно, на нее приходит "+" на разные пины! Не могу найти схему распиновки. Правда в какой то из здешних тем нашел, проверить пины 1, 37 и 57. Не знаю подойдет ли это для моего ЭБУ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.