МихаилМоня3 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Форумчане, доброго времени суток и с наступающим вас. Случилась беда. Не мог запустить двигатель ибо аккум сдох. Поехал и купил новый, поставил и походу залил свечи бензом. После неудавшихся попыток запустить двигатель стартер перестал крутить т.е. пытаешься завести 1 щелчок и все гаснет. Думаю с толкача заведем, но на передаче колеса не крутятся даже. Увез в сервис, а коленвал не прокручивается в ручную. После нг будут снимать поддон. Скажите что такое случилось? Мондео 3 2.0 146 лс 2005 год мкпп 0 Цитата
Linkur Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Например - какая нибудь форсунка залила полный колодец бензина, как следствие мотор не реально провернуть, а вы ее еще с толкача... выкручивайте свечи и пробуйте крутить 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, Linkur сказал: Например - какая нибудь форсунка залила полный колодец бензина, как следствие мотор не реально провернуть, а вы ее еще с толкача... выкручивайте свечи и пробуйте крутить Изначально так и подумали, но открутив свечи колено не пошло... 0 Цитата
Linkur Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, МихаилМоня3 сказал: Изначально так и подумали, но открутив свечи колено не пошло... Ну вот, это и надо писать что делали, что до было что после ... 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Linkur сказал: Ну вот, это и надо писать что делали, что до было что после ... Позвонили и сказали что 2 клапана упало просто... с поршневой все норм. Только понять не могу как 0 Цитата
Linkur Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Только что, МихаилМоня3 сказал: Позвонили и сказали что 2 клапана упало просто... с поршневой все норм. Только понять не могу как Ну если проследить ваши сообщения, то можно выяснить что у вас недавно была капиталка, не очень удачная как понял и проблемы с охлаждением, тут наверно и все сказано 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, МихаилМоня3 сказал: Позвонили и сказали что 2 клапана упало просто... с поршневой все норм. Только понять не могу как рассухарились, плохо собрали голову когда меняли мск 0 Цитата
МихаилМоня3 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, strannikk сказал: рассухарились, плохо собрали голову когда меняли мск Подробнее пожалуйста. Я после капиталки почти 5 т км проехал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.