Orshanech Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ребята помогите разобраться с печкой.Во время движения идет подсос холодного воздуха на обдув печки.Поэтому в салоне сейчас зимой не жарко.Когда машина стоит в тепле печка дует горячим воздухом.Датчики положения заслонок вроде работают,заменил один возле руля и на входе под бордачком. Подскажите куда лезть дальше.
охотник Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Orshanech сказал: идет подсос холодного воздуха на обдув печки а как по другому? через фильтр он и поступает к радиатору печки 1 час назад, Orshanech сказал: Поэтому в салоне сейчас зимой не жарко стрелка температуры в какокм секторе находится?
twik Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, Orshanech сказал: Когда машина стоит в тепле печка дует горячим воздухом. Насколько горячим? Может радиатор печки уже, практически, забит? Примерно так.
Dedivan Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Что не плодить темы напишу сюда. ФМ 1 комплектация (бомж) CLX. После приобретения данного авто никак не могу разобраться с проблемой регулировки силы обдува печки. А именно, на переключателе нарисовано 4 скорости. Но работает только 3 скорости, при попытке включить 4-ую скорость, джойстик крутиться в холостую(((
visla Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 58 минут назад, Dedivan сказал: Что не плодить темы напишу сюда. ФМ 1 комплектация (бомж) CLX. После приобретения данного авто никак не могу разобраться с проблемой регулировки силы обдува печки. А именно, на переключателе нарисовано 4 скорости. Но работает только 3 скорости, при попытке включить 4-ую скорость, джойстик крутиться в холостую((( какой смысл в ней или думаеш теплее будет? там 2 или 3 за глаза я не когда 4 не пользуюсь
Dedivan Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, visla сказал: какой смысл в ней или думаеш теплее будет? там 2 или 3 за глаза я не когда 4 не пользуюсь Просто если эта скорость есть, я хочу чтобы она работала)
visla Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Dedivan сказал: Просто если эта скорость есть, я хочу чтобы она работала) разбери переключатель. сам проверь 4 скорость. питание на нее 12 без резистора прямая еслиж хочеш чтоб все работало.
Dedivan Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, visla сказал: разбери переключатель. сам проверь 4 скорость. питание на нее 12 без резистора прямая еслиж хочеш чтоб все работало. Вот сегодня и займусь этим, спасибо
visla Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Dedivan сказал: Вот сегодня и займусь этим, спасибо этой хренью надо летом заниматься когда делать нечего
Dedivan Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, visla сказал: этой хренью надо летом заниматься когда делать нечего А мне после работы как раз таки и нечего делать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти