Orshanech Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ребята помогите разобраться с печкой.Во время движения идет подсос холодного воздуха на обдув печки.Поэтому в салоне сейчас зимой не жарко.Когда машина стоит в тепле печка дует горячим воздухом.Датчики положения заслонок вроде работают,заменил один возле руля и на входе под бордачком. Подскажите куда лезть дальше. 0 Цитата
охотник Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Orshanech сказал: идет подсос холодного воздуха на обдув печки а как по другому? через фильтр он и поступает к радиатору печки 1 час назад, Orshanech сказал: Поэтому в салоне сейчас зимой не жарко стрелка температуры в какокм секторе находится? 0 Цитата
twik Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, Orshanech сказал: Когда машина стоит в тепле печка дует горячим воздухом. Насколько горячим? Может радиатор печки уже, практически, забит? Примерно так. 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Что не плодить темы напишу сюда. ФМ 1 комплектация (бомж) CLX. После приобретения данного авто никак не могу разобраться с проблемой регулировки силы обдува печки. А именно, на переключателе нарисовано 4 скорости. Но работает только 3 скорости, при попытке включить 4-ую скорость, джойстик крутиться в холостую((( 0 Цитата
visla Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 58 минут назад, Dedivan сказал: Что не плодить темы напишу сюда. ФМ 1 комплектация (бомж) CLX. После приобретения данного авто никак не могу разобраться с проблемой регулировки силы обдува печки. А именно, на переключателе нарисовано 4 скорости. Но работает только 3 скорости, при попытке включить 4-ую скорость, джойстик крутиться в холостую((( какой смысл в ней или думаеш теплее будет? там 2 или 3 за глаза я не когда 4 не пользуюсь 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, visla сказал: какой смысл в ней или думаеш теплее будет? там 2 или 3 за глаза я не когда 4 не пользуюсь Просто если эта скорость есть, я хочу чтобы она работала) 0 Цитата
visla Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, Dedivan сказал: Просто если эта скорость есть, я хочу чтобы она работала) разбери переключатель. сам проверь 4 скорость. питание на нее 12 без резистора прямая еслиж хочеш чтоб все работало. 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, visla сказал: разбери переключатель. сам проверь 4 скорость. питание на нее 12 без резистора прямая еслиж хочеш чтоб все работало. Вот сегодня и займусь этим, спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Dedivan сказал: Вот сегодня и займусь этим, спасибо этой хренью надо летом заниматься когда делать нечего 0 Цитата
Dedivan Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 минуту назад, visla сказал: этой хренью надо летом заниматься когда делать нечего А мне после работы как раз таки и нечего делать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.