osborne Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Всем Доброго времени суток! Честно скажу читал много, но ни где ничего не вычитал. может кто подскажет. есть мондео 4, с комплектацией trend , сиденье водительское с электроприводом по высоте, все работает, но решил поставить кожаный салон с полным электроприводом и памятью сидушек (раньше соответственно этого не было) водительское сидение поменял, но почему то не работает электропривод. на пассажирском все ок, провода прокинул (+ и -) все заработало сразу но водительское не хочет, в чем может быть причина? П.С. пока что кроме аирбега и ремней, кидал только провода + и - я так понял что там есть датчик положения сидения, и провода на колодке очень похожи на кан шину, я правильно понимаю, что дело может быть в них? или просто сидушки невпорядке и все должно работать если кинуть питание на него? где то читал еще про питание модуля памяти. а где оно, куда его подавать? 0 Цитата
osborne Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 нашел такую инфу "Разъём серого цвета, к нему подключается питание блока памяти. У меня к этому разъему со стороны сидения подходили провода оранжевый/белый — это плюс и синий это минус. MS-CAN шина подключается в разъём чёрном цвета рядом с серым разъёмом." центральный черный разъем это только силовые блоки питания, кнопки не работаю на управление (как я понял плюс на них идет только после снятия машины с охраны) взято отсюда 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 @osborne там все правильно написано, тяните провода в бодик. На машина с кнопкой запуска, вся проводка уже присутствует... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.