Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

замена сидений на электропривод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго времени суток! Честно скажу читал много, но ни где ничего не вычитал. может кто подскажет. 

есть мондео 4, с комплектацией  trend , сиденье водительское с электроприводом по высоте, все работает,

но решил поставить кожаный салон с полным электроприводом и памятью сидушек (раньше соответственно этого не было) 

водительское сидение поменял, но почему то не работает электропривод. 

на пассажирском все ок, провода прокинул (+ и -) все заработало сразу

но водительское не хочет, в чем может быть причина? 

П.С. пока что кроме аирбега и ремней, кидал только провода + и -

я так понял что там есть датчик положения сидения, и провода на колодке очень похожи на кан шину, я правильно понимаю, что дело может быть в них? или просто сидушки невпорядке и все должно работать если кинуть питание на него? 

где то читал еще про питание модуля памяти. а где оно, куда его подавать? 

Опубликовано

нашел такую инфу

"Разъём серого цвета, к нему подключается питание блока памяти. У меня к этому разъему со стороны сидения подходили провода оранжевый/белый — это плюс и синий это минус. MS-CAN шина подключается в разъём чёрном цвета рядом с серым разъёмом."

центральный черный разъем это только силовые блоки питания, кнопки не работаю на управление (как я понял плюс на них идет только после снятия машины с охраны) 

взято отсюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...