Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, Никита1968 сказал: Это не конец истории...это показывает что кат в пауке живой..проблема дальше...после паука... Суть в том что: после выбитого ката заводится с пол оборота, как бы проблема ушла. А после и смотреть то не на что как бы... Я же все собрал проехал по городу минут 40 как бы все пока хорошо. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Феникс_обыкновенный 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Извиняюсь, но у нас температура минус 20 это тепло+прогревы+жена ездит не знаю как, усреднил, но как то так оно выходит, для лета я с вами согласен. 13-14 зимой и автомат это нормально, даже говорить не о чем. летом совсем другое. и жена тем более если ездит 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Прошивается компьютер, и он как бы их вообще не видит, то есть можно поставить туда обыкновенные заглушки и чека быть не должно как и и изменения расхода. Ты сам это делал????Или все в теории??? Можешь вообще лямбды выкрутить и поставить заглушки...смесь как берзин и воздух будешь создавать??? Можешь карбюратор поставить....Без обид...если владеешь техникой немного читай мануалы..там плохого ре напишут...а все переделки это уот нпдостаточности денег на нормальную обслугу... 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Суть в том что: после выбитого ката заводится с пол оборота, как бы проблема ушла. А после и смотреть то не на что как бы... Я же все собрал проехал по городу минут 40 как бы все пока хорошо. Я когда это написал был не в курсе что ты снял коллектор думал открутил штаны только. Раз все в порядке...ОЧЕНЬ РАД ЧТО ПОБЕДИЛ ТЫ ПРОБЛЕМУ. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Прошивается компьютер, и он как бы их вообще не видит, то есть можно поставить туда обыкновенные заглушки и чека быть не должно как и и изменения расхода. Ты сам это делал????Или все в теории??? Можешь вообще лямбды выкрутить и поставить заглушки...смесь как берзин и воздух будешь создавать??? Можешь карбюратор поставить....Без обид...если владеешь техникой немного читай мануалы..там плохого ре напишут...а все переделки это уот нпдостаточности денег на нормальную обслугу... 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 44 минуты назад, Феникс_обыкновенный сказал: Прошивается компьютер, и он как бы их вообще не видит, то есть можно поставить туда обыкновенные заглушки и чека быть не должно как и и изменения расхода. Ты можешь вообще все заглушить...ЭБУ нп увидит датчиков будет все считать по срежДнему...не будет нормального разгона будет переэХод режима в аварийный... 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Извиняюсь...пишу с телефона без редактора. 0 Цитата
Алекссыс Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 19:37, Никита1968 сказал: Ты можешь вообще все заглушить...ЭБУ нп увидит датчиков будет все считать по срежДнему...не будет нормального разгона будет переэХод режима в аварийный... Двигатель будет работать по аварийной топливной карте. Отсюда увеличеный расход и плохая динамика разгона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.