visla Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Никита1968 сказал: Раз второй кат выбит...значит обманка уже стоит... я не уверен что стоит, тупо ее там нет 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Если чек загориться...убил первую лямбду... 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Никита1968 сказал: Раз второй кат выбит...значит обманка уже стоит... Чек не горит, если память не изменяет то она как вроде прошита на евро 0. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, visla сказал: я не уверен что стоит, тупо ее там нет Если бы не было горел бы чек и ошибка...автор говорит ошибок не было... 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Феникс_обыкновенный сказал: Чек не горит, если память не изменяет то она как вроде прошита на евро 0. Евро...ноль ????Извини не сталкивался...обманку посмотри после резонатора...прошивать дороже чем вкрутить металлическую болванку... 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Никита1968 сказал: Евро...ноль ????Извини не сталкивался...обманку посмотри после резонатора...прошивать дороже чем вкрутить металлическую болванку... Нет там лямбды стоят на местах. Про обману не знаю как на моне, у меня на приору не особо помогает раз в 400км чек загорается. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Феникс_обыкновенный сказал: Нет там лямбды стоят на местах. Про обману не знаю как на моне, у меня на приору не особо помогает раз в 400км чек загорается. ну приору обманку ставить? это же таз 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Нет там лямбды стоят на местах. Про обману не знаю как на моне, у меня на приору не особо помогает раз в 400км чек загорается. Вторую лямбду сиотри...она вкручена не сразу в выхлоп а через проставку..проставка определенного размера называеться обманкой 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поясню...лямбда за счет проставки отдалена от выхлопа и не так чувствительна..на мондео первая лямбда отвечает за смесеобразование..вторая за экологию.. 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Никита1968 сказал: Поясню...лямбда за счет проставки отдалена от выхлопа и не так чувствительна..на мондео первая лямбда отвечает за смесеобразование..вторая за экологию.. Да я в курсе как они работают))) нету обманок. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Феникс_обыкновенный сказал: Да я в курсе как они работают))) нету обманок. да не чего если прошитт одно, а если нет то может гореть чан. ну и расход, 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, visla сказал: ну приору обманку ставить? это же таз Ну как бы чек не приятно наблюдать, а прошивать не хотелось, поэтому ставил обманку. На моне я такого не наблюдал. 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, visla сказал: да не чего если прошитт одно, а если нет то может гореть чан. ну и расход, Ну второго ката нет уже давно и чека не было. OBD2 всегда под рукой. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Я стааил первую лямбду от мерса...перепаивал провода...хоть и говорят что паять нельзя...ошибка не выскакивала...но расход топлива увеличился...вторая была рабочая но чек горпл из заэкологии...каты выбил...вторую лямбду перепаял на первую а мерсовскую поставил на место второй..расход в норме..чек не горит..так и продал... 0 Цитата
Bzz88 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, visla сказал: Привет, И тебя также, с Наступающим. и меня с наступающим Днем Энергетика это мой праздник Да, да. 22-го, коллега! 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Никита1968 сказал: Я стааил первую лямбду от мерса...перепаивал провода...хоть и говорят что паять нельзя...ошибка не выскакивала...но расход топлива увеличился...вторая была рабочая но чек горпл из заэкологии...каты выбил...вторую лямбду перепаял на первую а мерсовскую поставил на место второй..расход в норме..чек не горит..так и продал... паять можно просто нужно нормально в термоусадку убрать и все хоть от таза ставте лямбды все будет работать 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Да я в курсе как они работают))) нету обманок. Тогда парадокс...каты выбиты обманок нет...есть перепрошивка но 0 экологического класса...извини...не сталкивался... 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Никита1968 сказал: Я стааил первую лямбду от мерса...перепаивал провода...хоть и говорят что паять нельзя...ошибка не выскакивала...но расход топлива увеличился...вторая была рабочая но чек горпл из заэкологии...каты выбил...вторую лямбду перепаял на первую а мерсовскую поставил на место второй..расход в норме..чек не горит..так и продал... Увеличение не значительно, до сегодня по городу средний 13-14 литров. Скоро будут видны изменения возможно. Но так как первую я сегодня снимал вообще и заводил без неё не один раз, думаю все же что она у меня прошита. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, visla сказал: паять можно просто нужно нормально в термоусадку убрать и все хоть от таза ставте лямбды все будет работать Термоусадка тут вообще не причем... 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Никита1968 сказал: Тогда парадокс...каты выбиты обманок нет...есть перепрошивка но 0 экологического класса...извини...не сталкивался... Прошивается компьютер, и он как бы их вообще не видит, то есть можно поставить туда обыкновенные заглушки и чека быть не должно как и и изменения расхода. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Никита1968 сказал: Термоусадка тут вообще не причем... да не есть эффект. если просто запаять и изоляцией обмотать 50\50 что будет глюк ловить пройдено когда все кульно сделано нет пробле делал себе переходник тупо перепаянный от тазолямбды на форд 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Никита1968 сказал: Тогда парадокс...каты выбиты обманок нет...есть перепрошивка но 0 экологического класса...извини...не сталкивался... Ну думаю с нынешнем тех. Осмотром скоро всем аукнется в копеечку))) 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, Феникс_обыкновенный сказал: Увеличение не значительно, до сегодня по городу средний 13-14 литров. Скоро будут видны изменения возможно. Но так как первую я сегодня снимал вообще и заводил без неё не один раз, думаю все же что она у меня прошита. 13-14 это пипец как много...ты говоришь диагностика у тебя под рукой посмотри версию прошивки...когда первая лямбда у меня на 2.0автомат не работала...ела столько сколько у тебя...после замены..9.5-10 по гоиоду. 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, Никита1968 сказал: 13-14 это пипец как много...ты говоришь диагностика у тебя под рукой посмотри версию прошивки...когда первая лямбда у меня на 2.0автомат не работала...ела столько сколько у тебя...после замены..9.5-10 по гоиоду. Извиняюсь, но у нас температура минус 20 это тепло+прогревы+жена ездит не знаю как, усреднил, но как то так оно выходит, для лета я с вами согласен. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, visla сказал: да не есть эффект. если просто запаять и изоляцией обмотать 50\50 что будет глюк ловить пройдено когда все кульно сделано нет пробле делал себе переходник тупо перепаянный от тазолямбды на форд Мы с тобой говорим на разных языках...если считаешь что ты верно все делаешь...тогда к чему вопросы???Мондео далеко не ТАЗ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.