Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не могу найти причину, не заводится двигатель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Никита1968 сказал:

Раз второй кат выбит...значит обманка уже стоит...

я не уверен что стоит, тупо ее там нет

Опубликовано
2 часа назад, Никита1968 сказал:

Раз второй кат выбит...значит обманка уже стоит...

Чек не горит, если память не изменяет то она как вроде прошита на евро 0.

Опубликовано
3 минуты назад, visla сказал:

я не уверен что стоит, тупо ее там нет

Если бы не было горел бы чек и ошибка...автор говорит ошибок не было...

Опубликовано
1 минуту назад, Феникс_обыкновенный сказал:

Чек не горит, если память не изменяет то она как вроде прошита на евро 0.

Евро...ноль ????Извини не сталкивался...обманку посмотри после резонатора...прошивать дороже чем вкрутить металлическую болванку...

Опубликовано

Евро...ноль ????Извини не сталкивался...обманку посмотри после резонатора...прошивать дороже чем вкрутить металлическую болванку...

Нет там лямбды стоят на местах. Про обману не знаю как на моне, у меня на приору не особо помогает раз в 400км чек загорается. 

Опубликовано

Нет там лямбды стоят на местах. Про обману не знаю как на моне, у меня на приору не особо помогает раз в 400км чек загорается. 

ну приору  обманку ставить?  это же таз

Опубликовано
7 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал:

Вторую лямбду сиотри...она вкручена не сразу в выхлоп а через проставку..проставка определенного размера называеться обманкой

Опубликовано

Поясню...лямбда за счет проставки отдалена от выхлопа и не так чувствительна..на мондео первая лямбда отвечает за смесеобразование..вторая за экологию..

Опубликовано

Поясню...лямбда за счет проставки отдалена от выхлопа и не так чувствительна..на мондео первая лямбда отвечает за смесеобразование..вторая за экологию..

Да я в курсе как они работают))) нету обманок. 

Опубликовано

да не чего если прошитт одно, а если нет то может гореть чан. ну и расход,  

Опубликовано
2 часа назад, visla сказал:

ну приору  обманку ставить?  это же таз

Ну как бы чек не приятно наблюдать, а прошивать не хотелось, поэтому ставил обманку. На моне я такого не наблюдал. 

Опубликовано
2 часа назад, visla сказал:

да не чего если прошитт одно, а если нет то может гореть чан. ну и расход,  

Ну второго ката нет уже давно и чека не было. OBD2 всегда под рукой. 

Опубликовано

Я стааил первую лямбду от мерса...перепаивал провода...хоть и говорят что паять нельзя...ошибка не выскакивала...но расход топлива увеличился...вторая была рабочая но чек горпл из заэкологии...каты выбил...вторую лямбду перепаял на первую а мерсовскую поставил на место второй..расход в норме..чек не горит..так и продал...

Опубликовано
1 час назад, visla сказал:

Привет, И тебя также, с Наступающим.

и  меня с наступающим Днем Энергетика это мой праздник

Да, да. 22-го, коллега!

Опубликовано
1 минуту назад, Никита1968 сказал:

Я стааил первую лямбду от мерса...перепаивал провода...хоть и говорят что паять нельзя...ошибка не выскакивала...но расход топлива увеличился...вторая была рабочая но чек горпл из заэкологии...каты выбил...вторую лямбду перепаял на первую а мерсовскую поставил на место второй..расход в норме..чек не горит..так и продал...

паять можно просто нужно нормально в термоусадку убрать и все

хоть от таза ставте лямбды все будет работать

Опубликовано
8 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал:

Тогда парадокс...каты выбиты обманок нет...есть перепрошивка но 0 экологического класса...извини...не сталкивался...

Опубликовано

Увеличение не значительно, до сегодня по городу средний 13-14 литров. Скоро будут видны изменения возможно. Но так как первую я сегодня снимал вообще и заводил без неё не один раз, думаю все же что она у меня прошита. 

Опубликовано
2 минуты назад, visla сказал:

паять можно просто нужно нормально в термоусадку убрать и все

хоть от таза ставте лямбды все будет работать

Термоусадка тут вообще не причем...

Опубликовано

Тогда парадокс...каты выбиты обманок нет...есть перепрошивка но 0 экологического класса...извини...не сталкивался...

Прошивается компьютер, и он как бы их вообще не видит, то есть можно поставить туда обыкновенные заглушки и чека быть не должно как и и изменения расхода. 

Опубликовано
Только что, Никита1968 сказал:

Термоусадка тут вообще не причем...

да не есть эффект. если просто запаять и изоляцией обмотать 50\50  что будет глюк ловить пройдено

когда все кульно сделано нет пробле

делал себе переходник тупо  перепаянный от тазолямбды на форд 

Опубликовано

Ну думаю с нынешнем тех. Осмотром скоро всем аукнется в копеечку))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Феникс_обыкновенный сказал:

Увеличение не значительно, до сегодня по городу средний 13-14 литров. Скоро будут видны изменения возможно. Но так как первую я сегодня снимал вообще и заводил без неё не один раз, думаю все же что она у меня прошита. 

13-14 это пипец как много...ты говоришь диагностика у тебя под рукой посмотри версию прошивки...когда первая лямбда у меня на 2.0автомат не работала...ела столько сколько у тебя...после замены..9.5-10 по гоиоду.

Опубликовано

13-14 это пипец как много...ты говоришь диагностика у тебя под рукой посмотри версию прошивки...когда первая лямбда у меня на 2.0автомат не работала...ела столько сколько у тебя...после замены..9.5-10 по гоиоду.

Извиняюсь, но у нас температура минус 20 это тепло+прогревы+жена ездит не знаю как, усреднил, но как то так оно выходит, для лета я с вами согласен. 

Опубликовано
3 минуты назад, visla сказал:

да не есть эффект. если просто запаять и изоляцией обмотать 50\50  что будет глюк ловить пройдено

когда все кульно сделано нет пробле

делал себе переходник тупо  перепаянный от тазолямбды на форд 

Мы с тобой говорим на разных языках...если считаешь что ты верно все делаешь...тогда к чему вопросы???Мондео далеко не ТАЗ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...