Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не могу найти причину, не заводится двигатель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, visla сказал:

ну если у тебя вообще не заводится это совсем печально, на эфире далжон завадиться 

про кхх я написал проблему ну это у меня  было

искра какая , хоть бешенная?

предысторию пожалуйста,  как перестала завадиться  

Искра бешенная, катушка новая. Заводиться перестала в мороз, машина жены, где то в минус 25 супруга докрутила до разряда акб, на следующий день зарядил акб, но она не завелась, сходил купил новые свечи завелась с первого раза, но при нажатии на газ заглохла и больше я не смог её завести, вот уж как недели 3 в свободное время пытаюсь оживить, но неудачно. Мысли конечно есть что не хватает воздуха, хотя с дроселя сосёт хорошо. Хочу снять эбу свозить на диагностику. 

Изменено пользователем Феникс_обыкновенный

Опубликовано
Про это в курсе, по иммо все ок. 
С нажатой педалью газа пробовал заводить? Не в пол, само собой.
Опубликовано
9 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал:

Искра бешенная, катушка новая. Заводиться перестала в мороз, машина жены, где то в минус 25 супруга докрутила до разряда акб, на следующий день зарядил акб, но она не завелась, сходил купил новые свечи завелась с первого раза, но при нажатии на газ заглохла и больше я не смог её завести, вот уж как недели 3 в свободное время пытаюсь оживить, но неудачно. Мысли конечно есть что не хватает воздуха, хотя с дроселя сосёт хорошо. Хочу снять эбу свозить на диагностику. 

тут уже интересно, так машина где стоит? на улице? мой совет если на улице в теплый бокс пусть оттаивает,  гдето прихватило , возможно глушак . мож еще где

но то что что то примерзло пока это больше всего вероятно, ну или попробывать  откинуть от штанов выхлопную

Опубликовано
2 часа назад, Anubis сказал:
4 часа назад, Феникс_обыкновенный сказал:
Про это в курсе, по иммо все ок. 

С нажатой педалью газа пробовал заводить? Не в пол, само собой.

Естественно. С первых пусков идёт подхват, но на последующих пропадает вообще. Ещё при вынутых форсунка чуть не завелась, но это я думаю из за излиш ка бензина в камере. 

Опубликовано

тут уже интересно, так машина где стоит? на улице? мой совет если на улице в теплый бокс пусть оттаивает,  гдето прихватило , возможно глушак . мож еще где

но то что что то примерзло пока это больше всего вероятно, ну или попробывать  откинуть от штанов выхлопную

Угнал в тёплый гараж неделю назад, выпуск норм работает, каты выбиты. 

Опубликовано
Естественно. С первых пусков идёт подхват, но на последующих пропадает вообще. Ещё при вынутых форсунка чуть не завелась, но это я думаю из за излиш ка бензина в камере. 
Насколько я понимаю, елм327 у тебя есть. Выложи скрин с параметрами: tp_v, map.Obd2, iat, vpwr, ECT.Obd2
Опубликовано
2 часа назад, Anubis сказал:
2 часа назад, Феникс_обыкновенный сказал:

Насколько я понимаю, елм327 у тебя есть. Выложи скрин с параметрами: tp_v, map.Obd2, iat, vpwr, ECT.Obd2

Сейчас не в гараже, нет пока возможности. 

Опубликовано

Интересный момент...заглохла после нажатия на педаль газа...и с дросселя сосет хорошо....а в каком положении сейчас заслонка??? Сейчас не помню но после снятия акб вроде как адаптация ..обучение системы быть должно???  

Опубликовано

И еще...тряпочку во впуск не засосало???А то бывает...или пакетик завехрило...что в воздухане смотрел???

Опубликовано

Я бы прежде чем снимать ЭБУ..освободил впуск ...и выпуск...попробовал завести...просто интересная ситуация...завелся...заглох....хватает но не запускаеться...

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Феникс_обыкновенный сказал:

Сейчас не в гараже, нет пока возможности. 

не выноси мозги себе и нам - у тебя нет подачи топлива и всё, мотор пускается на парах бензина в коллекторе и глохнет, потому что в рампе пусто

по какой причине это уже смотри сам, толи насос забился и сдох, толи к нему напруга не приходит изза обгоревших контактов или древней неисправной сигналки

каты выбиты, искра есть, неисправный эбу из области сказок, насос и ничего больше

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
6 часов назад, strannikk сказал:

не выноси мозги себе и нам - у тебя нет подачи топлива и всё, мотор пускается на парах бензина в коллекторе и глохнет, потому что в рампе пусто

по какой причине это уже смотри сам, толи насос забился и сдох, толи к нему напруга не приходит изза обгоревших контактов или древней неисправной сигналки

каты выбиты, искра есть, неисправный эбу из области сказок, насос и ничего больше

Я же написал вначале что давление в рампе норм, насос купил новый, прошлый не держал давление. 

Опубликовано
13 часов назад, Никита1968 сказал:

И еще...тряпочку во впуск не засосало???А то бывает...или пакетик завехрило...что в воздухане смотрел???

Да нет ничего не засосало) воздухан откинут сейчас. 

Опубликовано
2 часа назад, Феникс_обыкновенный сказал:

Я же написал вначале что давление в рампе норм, насос купил новый, прошлый не держал давление. 

как давление определял ?

насос новый в сборе целиком или просто моторчик поменял ?

Опубликовано

у тебя ведь на новых свечах машина завелась

выкрути свечи и погрей их на плитке или горелке градусов до 200 , вкрути горячими обратно - машина заведется, гарантирую

Опубликовано
4 часа назад, strannikk сказал:

у тебя ведь на новых свечах машина завелась

выкрути свечи и погрей их на плитке или горелке градусов до 200 , вкрути горячими обратно - машина заведется, гарантирую

Прокаливал и новые и старые. Менял моторчик, мерил манометром, на рампу 4 давит. 

Опубликовано

странно, но топливо в горшки тем не менее не поступает

открути два болта крепления рампы, вынь ее наружу вместе с форсунками, положи на мотор и накрой форсунки тряпкой во избежание распыла топлива

крутани мотор 2-3 секунды - скорее всего тряпка останется сухой

Опубликовано
3 часа назад, strannikk сказал:

странно, но топливо в горшки тем не менее не поступает

открути два болта крепления рампы, вынь ее наружу вместе с форсунками, положи на мотор и накрой форсунки тряпкой во избежание распыла топлива

крутани мотор 2-3 секунды - скорее всего тряпка останется сухой

да но только он писал что и на быстром старте эфире не завадилась,   на эфире  в любом случае должна сразу  завестись  

Опубликовано
32 минуты назад, visla сказал:

да но только он писал что и на быстром старте эфире не завадилась,   на эфире  в любом случае должна сразу  завестись  

У меня когда одна форсунка умерла, на эфире тоже не схватывала. Лучше вытащить всю рампу с форсами и смотреть 

Опубликовано
10 минут назад, Linkur сказал:

У меня когда одна форсунка умерла, на эфире тоже не схватывала. Лучше вытащить всю рампу с форсами и смотреть 

а причем здесь форсунка и эфир?

это  газ  ей не нужен бенз это топливо она на нем доалжна завезтись без проблем и работать на нем

Опубликовано

прекрати... эфир свой оставь в покое это для дизеля скорее

Опубликовано
1 минуту назад, strannikk сказал:

прекрати... эфир свой оставь в покое это для дизеля скорее

с чего вдруг?  то  все время заводятся машины на быстрый старт не надо для дизеля также. 

Опубликовано
3 часа назад, visla сказал:

а причем здесь форсунка и эфир?

это  газ  ей не нужен бенз это топливо она на нем доалжна завезтись без проблем и работать на нем

Да хер на этот эфир!!! просто посмотреть форсунки пылят нет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...