Zorochkin Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Добрый день, купил кнопку открывания багажника+ESP от дорестайла, подключаю вместо родной кнопки ESP(c заглушкой) а открывание багажника с кнопки не работает(( Подскажите, какие манипуляции нужно проводить с проводами? Спасибо.
Жиша Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 @Zorochkin Во-первых, ты в ветке ФМ-3, а тебе нужно в ФМ-4. Во-вторых, проверь приходит ли сигнал на кнопку. Возможно его нет, вот и кнопка не работает. Удачи.
Zorochkin Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Мне для 3-го Мондео нужно, выяснил что в рестайле в косе 5 проводов с завода, а нужно 6. Отсутвует бело-синий провод.
Жиша Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 @Zorochkin Уважаемый, отвечающий на твой вопрос сразу смотрит в аватару твою и знакомиться с информацией в ссылке "Машина". Откель нам знать про какое авто ты начал беседу? В косе эл.проводки крышки багажника никакого бело-синего провода согласно эл.схемы в косе нет. На кнопку открывания крышки багажника идут чёрный и чёрный с синими кольцами провода. Удачи.
Zorochkin Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 19:14, Жиша сказал: @Zorochkin Уважаемый, отвечающий на твой вопрос сразу смотрит в аватару твою и знакомиться с информацией в ссылке "Машина". Откель нам знать про какое авто ты начал беседу? В косе эл.проводки крышки багажника никакого бело-синего провода согласно эл.схемы в косе нет. На кнопку открывания крышки багажника идут чёрный и чёрный с синими кольцами провода. Удачи. Есть у Вас схема, а то я нигде найти не могу?
Жиша Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, Zorochkin сказал: Есть у Вас схема, а то я нигде найти не могу? Да есть. Лови. Кликни по ссылке. Она свалится в Загрузки. Из них перетащи в нужное место на компе. Удачи. Эл_схема ЦЗ.pdf Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Жиша
Zorochkin Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 13 минут назад, Жиша сказал: Да есть. Лови. Кликни по ссылке. Она свалится в Загрузки. Из них перетащи в нужное место на компе. Удачи. Эл_схема ЦЗ.pdf Спасибо.
Жиша Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 @Zorochkin Всегда пожалуйста. Когда есть нужная информация для собеседника, технические возможности оргтехники, умение её применить, то всё получается на УРА Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти