twik Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 9 часов назад, охотник сказал: Ты попал в один процент, повезло! ))) И меня в этот процент запишите. ))) @Кум-1985 А как с опорными подшипниками передних стоек? Проверить их состояние очень просто. Один человек за руль и крутит его из стороны в сторону. Второй - кладёт руку на пружину стойки (как правой, так и левой). Если опорник "заедает", то это сразу будет ощущаться.
visla Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, twik сказал: И меня в этот процент запишите. ))) @Кум-1985 А как с опорными подшипниками передних стоек? Проверить их состояние очень просто. Один человек за руль и крутит его из стороны в сторону. Второй - кладёт руку на пружину стойки (как правой, так и левой). Если опорник "заедает", то это сразу будет ощущаться. ну подшипник чтоб там не знаю по мне они почти вечные вот сами опорники да . а подшипникам 100 лет не бывает разбирал совсем бъу чуть в грязи и только но в смазке внутри. а крепежки в грязи и всего то Изменено 14 декабря, 2018 пользователем visla
twik Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, visla сказал: ну подшипник чтоб там не знаю по мне они почти вечные Раньше и я так думал, пока не столкнулся с "не смертельной, но не приятной" вибрацией при разгоне. Уже думал, что "попадаю" на привод, но никак не мог поймать логику. (то есть, то нет вибрация). Изменено 14 декабря, 2018 пользователем twik
visla Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, twik сказал: Раньше и я так думал, пока не столкнулся с "не смертельной, но не приятной" вибрацией при разгоне. Уже думал, что "попадаю" на привод, но никак не мог поймать логику. (то есть, то нет вибрация). я пойму если дело в опорнике он осел а не в подшипнике он ток стойку крутит
VasilVasil Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Если не подвесной подшипник то трипоид. А если меняли сцепление то снимали коробку и отсоединяли валы. На валах есть круглые стопорные кольца для их фиксации в коробке и кажется и для трипоида. Вот интересно что с ними. Посмотри мануал, там этот момент с восклицательным знаком. Есть эти стопорные кольца на мести или как?
охотник Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 17:59, twik сказал: И меня в этот процент запишите. ))) записал! )))
Кум-1985 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 ребята,вот что заметил....в машину сели 4 чел,и вибрации не ощущал
visla Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, Кум-1985 сказал: ребята,вот что заметил....в машину сели 4 чел,и вибрации не ощущал тебе же говорили заедь на яму подергай а то что ты загрузил машину углы ушли
Кум-1985 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 всем привет!проблема с вибрацией при разгоне осталась прежней,на днях был в очередном сто,подвешивали передок,раскручивали на 2й,смотрели, монтировкой проверяли и ничего не нашли.... но стоя на месте я заметил что при повороте руля происходит какое то закусывание с правой стороны....держась за пружину и поворачивая руль в определенном месте по пружине что то то отдает и она вибрирует....правую подушку снимал,она целая....
twik Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Кум-1985 сказал: при повороте руля происходит какое то закусывание с правой стороны....держась за пружину и поворачивая руль в определенном месте по пружине что то то отдает и она вибрирует.. Опорный подшипник стойки.
AreHT34rus34 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, twik сказал: Опорный подшипник стойки. Разве он даёт вибрацию на ходу??Вибрация куда?В руль?По кузову?В двигателе?
visla Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, AreHT34rus34 сказал: Разве он даёт вибрацию на ходу??Вибрация куда?В руль?По кузову?В двигателе? дает
AreHT34rus34 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 59 минут назад, visla сказал: дает Если честно то не заметил,1 марта 2019 года,менял перед стойки,опоры,и подшипники опорные и др.Корпуса подшипников можно сказать что не было никакой вибрации не было.Ну пусть посмотрит перестрахуется,а подшипник пром.вала то менял или только привода?
visla Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, AreHT34rus34 сказал: Если честно то не заметил,1 марта 2019 года,менял перед стойки,опоры,и подшипники опорные и др.Корпуса подшипников можно сказать что не было никакой вибрации не было.Ну пусть посмотрит перестрахуется,а подшипник пром.вала то менял или только привода? если колхозно колхозили, в сервисе, или опорники проседают то получится так себе он менял привода в сборе , и колеса тоже. и на ямес все смотрел, так что остается что то на колхозили явно там так как по фото что то не так явно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти