Masyunyu Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Мужики, форд мой глохнет при непрогретом двигателе на холостых оборотах. Малые обороты изначатьно ниже 500. Когда прогреется, то уже нормально себя ведет. Ford Mondeo 2, 1997, 1.8 бензин. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 А у меня глохнет на прогретом, и я тоже по форуму ничего подходящего не нашел, перебрав все варианты, которые здесь увидел кроме сигнализации (но это пока). КХХ и ДТОЖ - советую начать с них. 0 Цитата
Masyunyu Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Отключил MAF, перестал глохнуть. Значит дело в датчике. Как его чистить? 0 Цитата
Turon Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Очистителем карбюратора струей. Я так чистил. 0 Цитата
Андрей0491ен5 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 ПривеД всем) короче.... исчитал тем много.... результата нету) Проблема..в следующем....Мондео 2 2.0 без ЕГРа) стоит прогретая на холостых.... окна закрыты...нажимаешь опять на заерытие обороты проваливаются до 500) т.е. не вытягивает регулятор хх я так понимаю...?) едет...наваливает отлично) Но периодами на нейтралке накатом...провалы оборотов хх до 500...и глохнет...может день ездить норм...потом опять...) купил новый регулятор хх.... сбросил мозг ...) И Ура все стало на свои места....правда на два дня...были и повышенные обороты накатом на нейтралке..и хх уверенный на стоячей тачке)...через два дня опять в накате на нейтрали 900 либо 500 и глохнем...) Датчик ОЖ проверял на сопротивление .... по мануалу...совпадает ) Датчик дроселя... 17 проц на хх....проверял тестером...на хх 0.8 вольта на 100 4.8 вольта)...единственное не знаю как точно проверить расходомер и причатие датчика скорости к этим проблемам) у кого какие ...мысли?) 0 Цитата
охотник Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 22 минуты назад, Андрей0491ен5 сказал: единственное не знаю как точно проверить расходомер да, ну! а выше твоего поста тема прикреплена, не то? 0 Цитата
afonia700 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 В 12.12.2018 в 15:29, Андрей0491ен5 сказал: ПривеД всем) короче.... исчитал тем много.... результата нету) Проблема..в следующем....Мондео 2 2.0 без ЕГРа) стоит прогретая на холостых.... окна закрыты...нажимаешь опять на заерытие обороты проваливаются до 500) т.е. не вытягивает регулятор хх я так понимаю...?) едет...наваливает отлично) Но периодами на нейтралке накатом...провалы оборотов хх до 500...и глохнет...может день ездить норм...потом опять...) купил новый регулятор хх.... сбросил мозг ...) И Ура все стало на свои места....правда на два дня...были и повышенные обороты накатом на нейтралке..и хх уверенный на стоячей тачке)...через два дня опять в накате на нейтрали 900 либо 500 и глохнем...) Датчик ОЖ проверял на сопротивление .... по мануалу...совпадает ) Датчик дроселя... 17 проц на хх....проверял тестером...на хх 0.8 вольта на 100 4.8 вольта)...единственное не знаю как точно проверить расходомер и причатие датчика скорости к этим проблемам) у кого какие ...мысли?) Была проблема 1в1.Менял кхх.Хватило не пару дней.В итоге пришлось менять эбу.Сгорел драйвер хх. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.