kolandr Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Добрый день. Начала бесить одна тема при резком торможении или ускорении чувствуется люфт сиденья с правой стороны и отдает в правую ногу и как щелчок происходит. Машине нет и года, но вот такие мелочи бесят. Комплектация Trend может у кого было такое как решали и как обосновать официалам. Так как проявляется не всегда если придавить правой ногой место где сидишь щелчка и болтанки не происходит. То есть через раз при торможении и не всегда резком. Нашел подобную тему по Mondeo 4 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Я бы попробовал подвинуть сидушку на щелчок вперед или назад и посмотрел что получится. У меня такие вещи случались на разных машинах, но только после сдвигания сидения, если фиксатор в паз не попадает. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Miha(il) сказал: Я бы попробовал подвинуть сидушку на щелчок вперед или назад и посмотрел что получится. У меня такие вещи случались на разных машинах, но только после сдвигания сидения, если фиксатор в паз не попадает. В пазах сидит прочно. А вот люфт именно сидушки. Как будто правый край не закреплен за основание. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Так машина на гарантии, вот и предьявите ОД. 0 Цитата
GTimur Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 У меня тоже люфт сиденья. При торможении конечно не чувствуется, но если упереться, немного двигается. ОД сказал что-то внутри сиденья разболталось. Не помню, чем закончился разговор, но как-то мягко с темы съехал или вроде у меня гарантия на сиденье закончилась. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 @GTimur гарантия на салон 2 года, в том числе на сиденья. 0 Цитата
GTimur Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, My39ka сказал: @GTimur гарантия на салон 2 года, в том числе на сиденья. У меня были последние дни 3-х годовой гарантии. Поэтому мягко меня послали. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Неужели сия больная тема с М4 плавно и "качественно" перекочевала и на М5??? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Ездун сказал: Неужели сия больная тема с М4 плавно и "качественно" перекочевала и на М5??? Нет, видимо единичные случаи 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Народ, ну е мае, торакс с трещоткой и вперёд - там ваще ничего сложного нет! Всё! разбирается за 30 минут!!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 11:10, My39ka сказал: Нет, видимо единичные случаи Дай бог! У тебя как-все путем?? Много пробежал?? 0 Цитата
kolandr Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 08:17, PredatorVII сказал: Народ, ну е мае, торакс с трещоткой и вперёд - там ваще ничего сложного нет! Всё! разбирается за 30 минут!!!! Если бы. Я нашел причину но там все на заклёпках. Плохо закреплена сидука на основании вот и люфт. Будет ли это исправлять дилер посмотрим. Через месяц поеду на первое ТО буду им мозги компасировать 0 Цитата
Djikydza Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Народ у меня тоже люфт сидухи, удивлён этому явлению, честно 0 Цитата
pavel_5 Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Тоже был люфт сидения, приехал к Дилеру, они с этой проблемой оказались знакомы, за 15 минут решили проблему - стянули что-то хомутами внизу в креплении сидения и проблема ушла, но не на долго - через пару месяцев люфт вернулся. Снова приехал к Дилеру, они снова стянули что-то хомутами в креплении сидения внизу, но в другом месте. С тех пор уже полгода как люфта нет. 0 Цитата
varezprog Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 13 часов назад, pavel_5 сказал: Тоже был люфт сидения, приехал к Дилеру, они с этой проблемой оказались знакомы, за 15 минут решили проблему - стянули что-то хомутами внизу в креплении сидения и проблема ушла, но не на долго - через пару месяцев люфт вернулся. Снова приехал к Дилеру, они снова стянули что-то хомутами в креплении сидения внизу, но в другом месте. С тех пор уже полгода как люфта нет. а к какому дилеру ездили? тоже надо съездить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.