k1pa Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Здравствуйте, Мондео 3 1.8 2001г, до замены Термостат гонял по большому кругу и температура держалась в районе 60 градусов, приехал в сервис сняли старый , воткнули новый METALCAUCHO 03814, завел из печки холодный прогазавался, с бачка антифриз чутка ушел, долили печка начала жарить, уехал потом слышу вентилятор работает аж на 2 ой скорости, включаю приборку в режим тест там 107 градусов , пока ехал до дома пик был 113 градусов, что может быть? Печка Жарит а машина греется на ходу, на месте когда сотиш на хх температура норм P.S На фото патрубок который маленький он горчий а вот который большой он холодный. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 А первая скорость вообще работает? Она должна на 107 градусах включаться. 0 Цитата
k1pa Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 8 минут назад, Anubis сказал: А первая скорость вообще работает? Она должна на 107 градусах включаться. Сначала первая скорость включается потом вторая , радиатор ледяной патрубок который слева оттермочтата холодный , справа который горячий становиться но я его спокойно рукой сжимаю ,а когда в этот момент газуеш только тогда там жидкость чувствуется в патрубке. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну значит, термостат совсем плохой. Ставь термос 1505640, а разъем кипятильника замотай изолентой. 0 Цитата
k1pa Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Anubis сказал: Ну значит, термостат совсем плохой. Ставь термос 1505640, а разъем кипятильника замотай изолентой. Ошибок не будет?) А пробки воздушной не может быть???или при пробке наверно печка не жарит . А вот хотел спросить вот этот разъем он же должен открывать на большой круг? Если механически он не открывается, то почему электронно не помогает?( 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Все эти вопросы уже обсуждались на форуме. Юзай поиск, и вперед) 0 Цитата
k1pa Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 9 минут назад, Anubis сказал: Все эти вопросы уже обсуждались на форуме. Юзай поиск, и вперед) Но при всем этом даже когда за 110гражусов уходит и вентиляторы малотят, слева датчик температуры стоит на 12 часов, может даже 11:55))) 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Фишка на него идет на обогрев заслонки, якобы для плавного открытия, электронно он ни как не двигается! Если ставить термос указанный выше без обогрева, то кому как везет, мне например не повезло у меня висит в мозгах постоянная ошибка, о том что не видит обогрев, короче изолента, 0 Цитата
k1pa Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Linkur сказал: Фишка на него идет на обогрев заслонки, якобы для плавного открытия, электронно он ни как не двигается! Если ставить термос указанный выше без обогрева, то кому как везет, мне например не повезло у меня висит в мозгах постоянная ошибка, о том что не видит обогрев, короче изолента, Чек горит?( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Linkur сказал: то кому как везет, мне например не повезло у меня висит в мозгах постоянная ошибка, о том что не видит обогрев, короче изолента, Не висит только у тех ,у кого Елм с Форсканом нет. 1 минуту назад, k1pa сказал: Чек горит?( нет.... 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Да ни будет чек гореть! В мозгах может быть много ошибок по любому поводу, но чек не будет гореть! Чек горит когда что то совсем печально с движком к примеру. Или например у меня в мозгах есть ошибка о кз в парктрониках, которого от родясь не было 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, tanliz сказал: Не висит только у тех ,у кого Елм с Форсканом нет. нет.... Гребанные китайцы со своими шайтан коробочками 0 Цитата
k1pa Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Самый прикол до 55 градусов греет за 5 минут с утра, включается гбо включаешь печку до 60 градусов ползет медленно начинаешь ехать 4 минуты и у тебя сотэн и вентиляторы херачат. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Linkur сказал: Гребанные китайцы со своими шайтан коробочками Шесть лет назад взял сразу и блюпуп и шнурок......даже не задумывался о какой то там версии......всё работает. А сейчас.......через одного, да что там через одного, каждый первый шлют кривой, читаешь и волосы дыбом Изменено 28 ноября, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, k1pa сказал: Самый прикол до 55 градусов греет за 5 минут с утра, включается гбо включаешь печку до 60 градусов ползет медленно начинаешь ехать 4 минуты и у тебя сотэн и вентиляторы херачат. Ну тут хз, ну раз говорите что шланг один холодный, значит тарелка закрыта, при 110 шланг все равно холодный? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 11 минут назад, Linkur сказал: Или например у меня в мозгах есть ошибка о кз в парктрониках, которого от родясь не было Значит есть проводка с разъёмом под парки. У меня стояли штатные, потом пару штук накрылись ,я внедрил левые парки ,а штатный разъём отсоединил. С тех пор висит ошибка .......чего то там.......12.....не помню. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, tanliz сказал: Значит есть проводка с разъёмом под парки. У меня стояли штатные, потом пару штук накрылись ,я внедрил левые парки ,а штатный разъём отсоединил. С тех пор висит ошибка .......чего то там.......12.....не помню. Так понимаю они за бампером? или в багажнике отследить можно? просто раньше ее не было, а за последний год появилась 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, Linkur сказал: Так понимаю они за бампером? или в багажнике отследить можно? просто раньше ее не было, а за последний год появилась У на универсале слева за бампером, в смысле по левому борту за бампером.....даже чуть выше к кузову,кажись. Не седанах х.з. 0 Цитата
k1pa Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 58 минут назад, Linkur сказал: Ну тут хз, ну раз говорите что шланг один холодный, значит тарелка закрыта, при 110 шланг все равно холодный? Холодный 0 Цитата
Linkur Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 14 часов назад, k1pa сказал: Холодный Выше дали номер термоса, менять. Мотор перегреете, если конечно уже 0 Цитата
k1pa Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 4 часа назад, Linkur сказал: Выше дали номер термоса, менять. Мотор перегреете, если конечно уже Поставил ts015 полет нормальный 0 Цитата
Linkur Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 С одного г на другое г оригинальный термос от фм 4 не на много дороже 0 Цитата
k1pa Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Linkur сказал: С одного г на другое г оригинальный термос от фм 4 не на много дороже Это г хоть работает, это г купил за 800 а оригинальный 2200. Летом поменяю пока денег нема 0 Цитата
Leonidas Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 на сто надо гнать машину и смотреть 0 Цитата
barbos-48 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Да ничего не перегреет он. Сам так ездил месяца полтора (поставил свой отремонтированный родной - а он открываться перестал). Печку на максимум - температура выше 103 не поднималась ни разу. Как минус - езда с открытым окном и удивленные взгляды соседей по потоку )). Но это только зимой работает, при температуре выше 0 двигателю тяжко придется... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.