dezrot Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 старая прокладка пришла в негодность. времени ждать новую прокладку нет. герметиком мазать старую не технологично, ящетаю. вопрос - имел ли кто положительный опыт установки прокладки из паронита? думаю вырезать в размер из листа толщиной 3-4 мм.
visla Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, dezrot сказал: старая прокладка пришла в негодность. времени ждать новую прокладку нет. герметиком мазать старую не технологично, ящетаю. вопрос - имел ли кто положительный опыт установки прокладки из паронита? думаю вырезать в размер из листа толщиной 3-4 мм. не прокатит. только прокладка или очень хороший герметик, серый абро , не черный не красный не синий только серый можно и другие
dezrot Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 почему не прокатит? каналы для разводки картерных газов отлиты во фланце коллектора вроде как
visla Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, dezrot сказал: почему не прокатит? каналы для разводки картерных газов отлиты во фланце коллектора вроде как да потому что пластики не обожмется хорошо и такая структура коллектра это его уже проблема проще герметик а то лучше подождать прокладку пару дней на метро покатаешся
dezrot Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 кто такие пластики ? на фланце есть выступы в 2 мм вокруг отверстий . для обеспечения герметичности на родной прокладке нанесены резиновые дорожки толщиной 1,5-2мм. если взять заведомо более толстый паронит и профрезеровать отверстия только для воздуха и болтов , длинна утечки газов/вакуума увеличится в разы , а плотность материала не даст сомкнуться выступам коллектора и привалочной плоскости гбц
visla Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, dezrot сказал: кто такие пластики ? на фланце есть выступы в 2 мм вокруг отверстий . для обеспечения герметичности на родной прокладке нанесены резиновые дорожки толщиной 1,5-2мм. если взять заведомо более толстый паронит и профрезеровать отверстия только для воздуха и болтов , длинна утечки газов/вакуума увеличится в разы , а плотность материала не даст сомкнуться выступам коллектора и привалочной плоскости гбц проще металлопакет купить
Joey Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 На сколько помню, там индивидуальные резинки причудливой формы идут. Паронит при любом раскладе бред. Витюшей рейнцем помаж и всё пройдет.
dezrot Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 индивидуальные на фм2 . у первого цельная с дорожками резиновыми. паронит удачно применяю давно на разных движках на выпуске и впускных сочленениях. вот пришло время зетек зашкварить...
Joey Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Быстрее пластик лопнет, чем уверенной герметичности добьешься.
Ury Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Пройденый этап.Или пакет с металлом,или родная.С паронитом подсосы,независимо от толщины.Зря,что ли,высота резинки 1,5 мм?Да и усилие детское,всего 1,5 кг,да ещё и в три этапа,не прожмёт.Проще серый абро,как Висла выше писал.
Joey Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Так и я о том же...витюшей помазать и всё ок.
Миша фм Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте, я замучился и новые ставил герметиком мазал 2,5 мотор из-под нижних прокладок сосёт воздух впускного коллектора из-под блока заслонок немного шлифанул на круги руками всё стало 18% на долгосрочной коррекции но ненадолго не знаю что делать опять шлифовать Я тоже думал про паронитовые прокладки ХЗ как они себя поведут Изменено 20 октября, 2024 пользователем Миша фм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти