makel Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Добрый день всем. Подскажите, загорелся чек основательно, горит уже 2-й день (не тухнет) раньше бывало такое, но после глушения и нового запуска проходило, кто-то сталкивался? И каковы причины были по исходу? На диагностику конечно записался, снимал клему с акб не помогло. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 28 минут назад, makel сказал: И каковы причины были по исходу? Да какие угодно! Там читать устанешь этот список. Диагностика все покажет. На пятом Мондео она очень подробная. 0 Цитата
VasL Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня чек горел когда катализатор сдох. 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 39 минут назад, VasL сказал: У меня чек горел когда катализатор сдох. Мышь провод абс перегрызет, тоже гореть будет. Тут причин миллион. 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 У меня загорелся от бензина BP. Диагностика показала ошибку датчика кислорода. Слил топливо, обнулил ошибку. Больше там не заправляюсь 0 Цитата
VasL Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 16 часов назад, chernich сказал: Мышь провод абс перегрызет, тоже гореть будет. Тут причин миллион. Если б мышь перегрызла, то после перезапуска чек не гас. Я просто написал, что при таких же симптомах у меня сдох катализатор. Кстати, поменяли по гарантии. А так да, причин может быть много. Надеюсь когда проблема выяснится, нам об этом расскажут. 0 Цитата
makel Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 @makel Вот и попал на диагностику, вообщем определил мастер катализатор но его работа нормальная, шкала реагировала на любое нажатие газа, мастер сказал возможно глюк, но в записи написал замена его, вооще молодец((( 0 Цитата
makel Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 14:31, makel сказал: Добрый день всем. Подскажите, загорелся чек основательно, горит уже 2-й день (не тухнет) раньше бывало такое, но после глушения и нового запуска проходило, кто-то сталкивался? И каковы причины были по исходу? На диагностику конечно записался, снимал клему с акб не помогло. 1 минуту назад, makel сказал: @makel Вот и попал на диагностику, вообщем определил мастер катализатор но его работа нормальная, шкала реагировала на любое нажатие газа, мастер сказал возможно глюк, но в записи написал замена его, вооще молодец((( Ошибку сняли, сказал если еще раз загорится то точно он, наблюдайте 0 Цитата
VasL Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 4 часа назад, makel сказал: Ошибку сняли, сказал если еще раз загорится то точно он, наблюдайте У меня ещё когда катализатор сдох было ощущение снижения мощности и увеличение расхода. Но это на 2,5. 0 Цитата
andreymelitopol Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 какой пробег был, когда сдох катализатор? 0 Цитата
VasL Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 По моему на 90 тысячах. Первый чек словил тысячах на 70. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 21:29, VasL сказал: У меня ещё когда катализатор сдох было ощущение снижения мощности и увеличение расхода. Но это на 2,5. Это не ощущение. Так и есть. Жрать начинает, как не в себя! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.