Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Подскажите, загорелся чек основательно, горит уже 2-й день (не тухнет) раньше бывало такое, но после глушения и нового запуска проходило, кто-то сталкивался? И каковы причины были по исходу? На диагностику конечно записался, снимал клему с акб не помогло.

Опубликовано
28 минут назад, makel сказал:

И каковы причины были по исходу?

Да какие угодно! Там читать устанешь этот список. Диагностика все покажет. На пятом Мондео она очень подробная.

Опубликовано
39 минут назад, VasL сказал:

У меня чек горел когда катализатор сдох.

Мышь провод абс перегрызет, тоже гореть будет. Тут причин миллион.

Опубликовано

У меня загорелся от бензина BP. Диагностика показала ошибку датчика кислорода. Слил топливо, обнулил ошибку. Больше там не заправляюсь

Опубликовано
16 часов назад, chernich сказал:

Мышь провод абс перегрызет, тоже гореть будет. Тут причин миллион.

Если б мышь перегрызла, то после перезапуска чек не гас. Я просто написал, что при таких же симптомах у меня сдох катализатор. Кстати, поменяли по гарантии. А так да, причин может быть много. Надеюсь когда проблема выяснится, нам об этом расскажут.

Опубликовано

@makel Вот и попал на диагностику, вообщем определил мастер катализатор но его работа нормальная, шкала реагировала на любое нажатие газа, мастер сказал возможно глюк, но в записи написал замена его, вооще молодец(((

Опубликовано
В 20.11.2018 в 14:31, makel сказал:

Добрый день всем. Подскажите, загорелся чек основательно, горит уже 2-й день (не тухнет) раньше бывало такое, но после глушения и нового запуска проходило, кто-то сталкивался? И каковы причины были по исходу? На диагностику конечно записался, снимал клему с акб не помогло.

1 минуту назад, makel сказал:

@makel Вот и попал на диагностику, вообщем определил мастер катализатор но его работа нормальная, шкала реагировала на любое нажатие газа, мастер сказал возможно глюк, но в записи написал замена его, вооще молодец(((

Ошибку сняли, сказал если еще раз загорится то точно он, наблюдайте

Опубликовано
4 часа назад, makel сказал:

Ошибку сняли, сказал если еще раз загорится то точно он, наблюдайте

У меня ещё когда катализатор сдох было ощущение снижения мощности и увеличение расхода. Но это на 2,5.

Опубликовано
В 23.11.2018 в 21:29, VasL сказал:

У меня ещё когда катализатор сдох было ощущение снижения мощности и увеличение расхода. Но это на 2,5.

Это не ощущение. Так и есть. Жрать начинает, как не в себя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...