makel Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Добрый день всем. Подскажите, загорелся чек основательно, горит уже 2-й день (не тухнет) раньше бывало такое, но после глушения и нового запуска проходило, кто-то сталкивался? И каковы причины были по исходу? На диагностику конечно записался, снимал клему с акб не помогло.
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 28 минут назад, makel сказал: И каковы причины были по исходу? Да какие угодно! Там читать устанешь этот список. Диагностика все покажет. На пятом Мондео она очень подробная.
VasL Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 У меня чек горел когда катализатор сдох.
chernich Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 39 минут назад, VasL сказал: У меня чек горел когда катализатор сдох. Мышь провод абс перегрызет, тоже гореть будет. Тут причин миллион.
ajaxru Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 У меня загорелся от бензина BP. Диагностика показала ошибку датчика кислорода. Слил топливо, обнулил ошибку. Больше там не заправляюсь
VasL Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 16 часов назад, chernich сказал: Мышь провод абс перегрызет, тоже гореть будет. Тут причин миллион. Если б мышь перегрызла, то после перезапуска чек не гас. Я просто написал, что при таких же симптомах у меня сдох катализатор. Кстати, поменяли по гарантии. А так да, причин может быть много. Надеюсь когда проблема выяснится, нам об этом расскажут.
makel Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 @makel Вот и попал на диагностику, вообщем определил мастер катализатор но его работа нормальная, шкала реагировала на любое нажатие газа, мастер сказал возможно глюк, но в записи написал замена его, вооще молодец(((
makel Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 14:31, makel сказал: Добрый день всем. Подскажите, загорелся чек основательно, горит уже 2-й день (не тухнет) раньше бывало такое, но после глушения и нового запуска проходило, кто-то сталкивался? И каковы причины были по исходу? На диагностику конечно записался, снимал клему с акб не помогло. 1 минуту назад, makel сказал: @makel Вот и попал на диагностику, вообщем определил мастер катализатор но его работа нормальная, шкала реагировала на любое нажатие газа, мастер сказал возможно глюк, но в записи написал замена его, вооще молодец((( Ошибку сняли, сказал если еще раз загорится то точно он, наблюдайте
VasL Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 4 часа назад, makel сказал: Ошибку сняли, сказал если еще раз загорится то точно он, наблюдайте У меня ещё когда катализатор сдох было ощущение снижения мощности и увеличение расхода. Но это на 2,5.
andreymelitopol Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 какой пробег был, когда сдох катализатор?
VasL Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 По моему на 90 тысячах. Первый чек словил тысячах на 70.
Андрей 545 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 21:29, VasL сказал: У меня ещё когда катализатор сдох было ощущение снижения мощности и увеличение расхода. Но это на 2,5. Это не ощущение. Так и есть. Жрать начинает, как не в себя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти