wladislaw Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Раньше в замке что то удерживало ключ от вытаскивания если селектор не в положении паркинг , теперь ключ зажигания можно вытащить в любом положении селектора , визуальный осмотр ничего не дал , все провода на своих местах , что это может быть . Если есть такая тема ткните меня туда но я ничего самостоятельно не нашел . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaich Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ... Темы нет такой, но есть вопрос о состоянии самого жала ключа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladislaw Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У меня есть запасной ключ он новый , я никогда им не пользовался , так держу его на всякий случай , так с ним аналогичная ситуация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokminnw Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Личинка замка кончилось. Замок под замену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @wladislaw +1 @tokminnw Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladislaw Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Что значит кончилась , чужим ключом не проворачивается , пробовал несколькими и результат нулевой , внутрянка не разбита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 12 часов назад, wladislaw сказал: чужим ключом не проворачивается , пробовал несколькими и результат нулевой , внутрянка не разбита. На то он и "чужой" ключ. Поворачиваться в личинке замка и не будет - нарезка жала иная. А откуда такая уверенность, указанная в последней части предложения? Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladislaw Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 мой ключ вставленный в замок зажигания не болтается в нем , хотя у приятеля вообще разболтан и у него нет такой беды как у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) @wladislaw Пойми, дорогой мой коллега. Личинка замка состоит из дисков, собранных в определённый последовательности. Вот диск, отвечающий за "удержание" ключа в замке в положениях отличных от 0, глюкнул, попросту говоря. Тебе предложили версии. Рули на СТО, там тебе, наверное, смогут помочь. Удачи. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladislaw Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 а вот об этом я как то не подумал , спасибо за наводку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @wladislaw Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaich Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 19 часов назад, Жиша сказал: диск, отвечающий за "удержание" ключа в замке в положениях отличных от 0, глюкнул, попросту говоря. ...Олег, здесь речь несколько о другом... С АКПП ключ должен вытаскиваться из замка зажигания только при положении селектора в Р или N (у меня так) ...я бы попробовал пролить личину ВД-шкой - может отпустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkur Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, amaich сказал: ...Олег, здесь речь несколько о другом... С АКПП ключ должен вытаскиваться из замка зажигания только при положении селектора в Р или N (у меня так) ...я бы попробовал пролить личину ВД-шкой - может отпустит Опа а у меня почему только в P отдает ключ? чет вы меня расстраиваете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaich Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Опа а у меня почему только в P отдает ключ? чет вы меня расстраиваете ... не расстраивайся - должно только в Р (у меня вообще много приколов в машине ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkur Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А я уже хотел отвертки брать...) Кстати заметил на корейцах например у них в любом положении можно, нейтралку включил ручник поднял и пошел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @Жиша, Олег, в первом посте четко про автомат написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @Anubis Спасибо, узрел. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladislaw Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Парни , беда приключилась , пролил WD -40 замок зажигания и теперь ключом нужно шевелить до потери пульса чтобы он провернулся , беда совсем , буду искать комплект личинок и менять полностью , как заменить в колонке более менее понятно , как в багажнике тоже знаю , но как в двери , совсем потерялся , сегодня просто глянул и понял что я не понял ничего , кто знает как менять в двери личинку подскажите пожалуйста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @wladislaw Вот здесь найдёшь http://mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=926 Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladislaw Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @Жиша Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.