Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вытаскивается ключ в любом положении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше в замке что то удерживало ключ от вытаскивания если селектор не в положении паркинг , теперь ключ зажигания можно вытащить в любом положении селектора , визуальный осмотр ничего не дал , все провода на своих местах , что это может быть . Если есть такая тема ткните меня туда но я ничего самостоятельно не нашел . 

Опубликовано

У меня есть запасной ключ он новый , я никогда им не пользовался , так держу его на всякий случай , так с ним аналогичная ситуация. 

Опубликовано

Что значит кончилась , чужим ключом не проворачивается , пробовал несколькими и результат нулевой , внутрянка не разбита.

Опубликовано
12 часов назад, wladislaw сказал:

чужим ключом не проворачивается , пробовал несколькими и результат нулевой , внутрянка не разбита.

На то он и "чужой" ключ. Поворачиваться в личинке замка и не будет - нарезка жала иная.

А откуда такая уверенность, указанная в последней части предложения?

Удачи.

Опубликовано

мой ключ вставленный в замок зажигания не болтается в нем , хотя у приятеля вообще разболтан и у него нет такой беды как у меня.

Опубликовано (изменено)

@wladislaw Пойми, дорогой мой коллега. Личинка замка состоит из дисков, собранных в определённый последовательности. Вот диск, отвечающий за "удержание" ключа в замке в положениях отличных от 0, глюкнул, попросту говоря. Тебе предложили версии. Рули на СТО, там тебе, наверное, смогут помочь.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано
19 часов назад, Жиша сказал:

диск, отвечающий за "удержание" ключа в замке в положениях отличных от 0, глюкнул, попросту говоря.

...Олег, здесь речь несколько о другом...

С АКПП ключ должен вытаскиваться из замка зажигания только при положении селектора в Р или N (у меня так)

...я бы попробовал пролить личину ВД-шкой - может отпустит

Опубликовано
2 часа назад, amaich сказал:

...Олег, здесь речь несколько о другом...

С АКПП ключ должен вытаскиваться из замка зажигания только при положении селектора в Р или N (у меня так)

...я бы попробовал пролить личину ВД-шкой - может отпустит

Опа а у меня почему только в P отдает ключ? чет вы меня расстраиваете 

Опубликовано
Опа а у меня почему только в P отдает ключ? чет вы меня расстраиваете 

... не расстраивайся - должно только в Р (у меня вообще много приколов в машине )
Опубликовано

А я уже хотел отвертки брать...) Кстати заметил на корейцах например у них в любом положении можно, нейтралку включил ручник поднял и пошел..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни , беда приключилась , пролил WD -40  замок зажигания и теперь ключом нужно шевелить до потери пульса чтобы он провернулся , беда совсем , буду искать комплект личинок и менять полностью , как заменить в колонке более менее понятно , как в багажнике тоже знаю , но как в двери , совсем потерялся , сегодня просто глянул и понял что я не понял ничего , кто знает как менять в двери личинку подскажите пожалуйста .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...