Александр Васильевич Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Всем привет. Подскажите что может быть такое. Завел машину чтобы погрелась закрыл дверь и она заглохла мослал стартером не хрена что ото такое может быть и как лечить. 0 Цитата
korolev.s.u Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Насос уверены что работает?Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Сигналкамана, нештатныйиммобилайзермана. 0 Цитата
Александр Васильевич Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 С утра все было хорошо без всяких проблем. ну а вечером такая вот хрень стоит на работе. а как проверить насос работает или нет. 0 Цитата
Александр Васильевич Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 23 минуты назад, drakula_51 сказал: Сигналкамана, нештатныйиммобилайзермана. у меня нет сигналки только центральный замок 0 Цитата
Александр Васильевич Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, korolev.s.u сказал: Насос уверены что работает? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk утра все было хорошо без всяких проблем. ну а вечером такая вот хрень стоит на работе. а как проверить насос работает или нет. 0 Цитата
korolev.s.u Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 утра все было хорошо без всяких проблем. ну а вечером такая вот хрень стоит на работе. а как проверить насос работает или нет.Откинуть сидушку заднего сиденья и включить зажигание, должны услышать характерное жужжание. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk 0 Цитата
Александр Васильевич Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 21 минуту назад, korolev.s.u сказал: Откинуть сидушку заднего сиденья и включить зажигание, должны услышать характерное жужжание. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk спасибо за совет вечером поеду попробую 0 Цитата
Александр Васильевич Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Закончилось это все тем что где то хапанул воздуха. а насоса подкачки нет дернули и завелась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.