Чурка Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Вопрос к опытным дизелистам. Скажите пожалуйста цена за нойвый ТНВД 70 000 - 80 000 это нормальная цена? И второй вопрос - возможно ли купить новый ТНВД по такой цене? Нашел на ebay совершенно новый ТНВД. Немец уверяет, что это совершенно новый. Некоторые мастеры говорят, что это разводилово, что новый ТНВД будет стоить 300 000 рублей. У меня в свою очередь возникает вопрос - а с какого эта железка должна стоить таких денег, ведь эта железка уже давно окупилась для разработчика. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Чурка 0 Цитата
hastel Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Где то так и стоит от 1000 с чем то у.е. Но зачем столько тратить есть мастерские где восстанавливают ваш или меняют ваш с доплатой на восстановленный их с гарантией. Там насос отправят на стенд и посмотрят что с ним не так может какой клапан или мозги шалят то дешевле их поменять чем весь насос в сборе. Тем более там вроде калибровать нужно его все ровно под данную машину если память не изменяет. 0 Цитата
Чурка Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 9 часов назад, hastel сказал: есть мастерские где восстанавливают ваш или меняют ваш с доплатой на восстановленный их с гарантией. Адреса и телефоны в студию 0 Цитата
hastel Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Чурка сказал: Адреса и телефоны в студию Вбиваем в поиск яндекса или гугла Ремонт ТНВД vp44 и смотрим. 0 Цитата
FastBe Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 У ТС tdci, похоже. Рабочий насос, по цене, около 15-20 кРуб на авите в СПб. Пол отправке с продавцом обсудить. Также, как вариант, можно свой обновить. Тута, пару-тройку страниц назад обсуждались варианты и комплектности для ремонта насоса ти/ди/си/ай. Кстати, VP44, на мой взгляд, в ремонте посложнее будет. 0 Цитата
Чурка Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Доброго времени. Честно говоря этот кусок гуана начинает приводить в бешенство. Хотел найти новый или отреставрированный тнвд в европе сделанный и засомневался. Как оказалось у этой машины выдает около десятка артикулов тнвд. Кто-нибудь внесите ясность, какой артикул правильный? У меня 115 л/с турбодизель. Двигатель d6ba 0 Цитата
hastel Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Насколько помню последние три цифры по номеру на ТНВД. 0 Цитата
Чурка Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Я бы с удовольствием посмотрел, но я ногу сломал и, пока не могу стоять перед капотом и оттирать от мазута насос. 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 тнвд визуально такой? или такой? 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) http://www.motoristam.ru/catalog_motor_330.html 4 варианта тебе Изменено 12 октября, 2018 пользователем Tiamad 0 Цитата
Чурка Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 А они,что все подходят? Они одинаковые? В чем их отличия? В мозги они все прошьются? 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 =)) подходят, чем оличаются не знаю, но шить придется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.