marik93 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Уважаемые фордознатоки, нужна помощь, так получилось, что на моне 1 1994 г.в. снимали торпедо, снимал не я, а собирать пришлось мне и вот во время сборки возникли кое какие не понятки, а именно: вроде бы подключил все разъемы что куда на свои места встало, но осталось еще несколько так сказать штекеров, которые просто уже некуда вставлять и непонятно откуда они вообще взялись, соответственно вопрос такой есть ли какие нибудь схемы именно что куда надо пихать а то интернет выдает схемы электрооборудования, а я в электрике не шарю.... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, marik93 сказал: Уважаемые фордознатоки, нужна помощь, так получилось, что на моне 1 1994 г.в. снимали торпедо, снимал не я, а собирать пришлось мне и вот во время сборки возникли кое какие не понятки, а именно: вроде бы подключил все разъемы что куда на свои места встало, но осталось еще несколько так сказать штекеров, которые просто уже некуда вставлять и непонятно откуда они вообще взялись, соответственно вопрос такой есть ли какие нибудь схемы именно что куда надо пихать а то интернет выдает схемы электрооборудования, а я в электрике не шарю.... помимо те что не воткнул есть разъемы которые для другой комплектации если все работает основное знач все подключено 1 Цитата
marik93 Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 4 часа назад, visla сказал: помимо те что не воткнул есть разъемы которые для другой комплектации если все работает основное знач все подключено Спасибо что откликнулись, вроде все работает за исключением печки, регулятор горячего холодношо работает слышно как заслонка меняет свое положение а вот печка не дует, завтра постараюсь сфотографировать все штекеры которые остались не подключенными 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 проверить сидит ли на маторе питание, проверить резистор есть ли там питание ну и так дальше если питалово преды целые 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.