Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь, ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые фордознатоки, нужна помощь, так получилось, что на моне 1 1994 г.в. снимали торпедо, снимал не я, а собирать пришлось мне и вот во время сборки возникли кое какие не понятки, а именно: вроде бы подключил все разъемы что куда на свои места встало, но осталось еще несколько так сказать штекеров, которые просто уже некуда вставлять и непонятно откуда они вообще взялись, соответственно вопрос такой есть ли какие нибудь схемы именно что куда надо пихать а то интернет выдает схемы электрооборудования, а я в электрике не шарю....

Опубликовано
3 минуты назад, marik93 сказал:

Уважаемые фордознатоки, нужна помощь, так получилось, что на моне 1 1994 г.в. снимали торпедо, снимал не я, а собирать пришлось мне и вот во время сборки возникли кое какие не понятки, а именно: вроде бы подключил все разъемы что куда на свои места встало, но осталось еще несколько так сказать штекеров, которые просто уже некуда вставлять и непонятно откуда они вообще взялись, соответственно вопрос такой есть ли какие нибудь схемы именно что куда надо пихать а то интернет выдает схемы электрооборудования, а я в электрике не шарю....

помимо  те что не воткнул есть разъемы которые для другой комплектации

если все работает основное знач все подключено

Опубликовано
4 часа назад, visla сказал:

помимо  те что не воткнул есть разъемы которые для другой комплектации

если все работает основное знач все подключено

Спасибо что откликнулись, вроде все работает за исключением печки, регулятор горячего холодношо работает слышно как заслонка меняет свое положение а вот печка не дует, завтра постараюсь сфотографировать все штекеры которые остались не подключенными

Опубликовано

проверить сидит ли на маторе  питание, проверить резистор есть ли там питание ну и так дальше если питалово  преды целые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...