Kuresha Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: У меня настраивается. Но либо правое, либо левое. Два сразу, вродь нельзя. Нееее. Не складываются. Автоматически - включаешь заднюю передачу, зеркала опускаются, отключаешь заднюю - возвращаются вверх. 2 минуты назад, Сергей 45 сказал: А на руле, разве нет управления? Есть. Но чтобы лазить по меню, навигации на экране, даже банально климат-контроль и т.д. Приходится нажимать на массу кнопок. Отвлекаться. Поверьте, джойстиком реально удобно. Сам в начале относился скептически. Но теперь понимаю, что если есть экранное меню в авто - джойстик необходим.
Сергей 45 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Kuresha сказал: Автоматически - включаешь заднюю передачу, зеркала опускаются, отключаешь заднюю - возвращаются вверх. Я это и имел ввиду. Не верно выразился. Но только одно. Либо-либо. 3 минуты назад, Kuresha сказал: чтобы лазить по меню, навигации на экране, А, ну это другое дело. Магнитолой управлять и кнопками руля можно. 5 минут назад, Kuresha сказал: что если есть экранное меню в авто - джойстик необходим. Ну это же не премиум лексус тебе какой. Это ж форд! И так сойдёт! )))
Kuresha Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Сергей 45 сказал: Я это и имел ввиду. Не верно выразился. Но только одно. Либо-либо. Пошел я читать мануал...
Сергей 45 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Только что, Kuresha сказал: Пошел я читать В чётвёрках, эта опция доступна если сидения с памятью. К стати, твой дизелёк можно чипануть. Очень заметная прибавка получается ) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Сергей 45
Kuresha Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: В чётвёрках, эта опция доступна если сидения с памятью. Прикольно. Действительно есть. Вот этого жлобства я тоже вообще не понимаю. Где логика... Включил заднюю - пусть оба опускаются. Особенно актуально, если задом паркуешься в узкое место между двумя машинами, и когда напротив еще стоят ряды машин (например во дворе). Равно как и затемняющая пленка только на водительском зеркале.
Сергей 45 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 39 минут назад, Kuresha сказал: кроме этого дизель, и стоит в 2 раза меньше. Не, ну а ты как хотел??? Чтоб и в два раза дешевле и дизель и чтоб два зеркала??? Ну ты ваще! Никогда не понимал такого жлобства )))
Kuresha Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: Ну ты ваще! Согласен. :))))) Что-то я размечтался )))
Дашин Папа Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 18:42, Сергей 45 сказал: Я когда ездил на фм4мкп(140лс), то попалась как то мне субара WRX. Ехал я за ней, практически один в один(на обгонах), Чуть чуть она была быстрее, ну совсем чуток. Так вот, когда отановились на ремонте(сетофор), я подьехал к нему справа и через открытое окно спросил, сколько у него лошадей. На что он ответил, что то около 250(!) Двести пятьдесят, Карл!!! Против 140 и небыло подавляющего превосходства! А у него ещё и кузов в полтора раза меньше! Серег, ну хорош уже заливать ))) Врыкса в стоке из 6 секунд вылетает емнип . Он просто ехал и не знал что ты с ним гоняешься
Сергей 45 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) В 03.11.2018 в 18:37, Дашин Папа сказал: Врыкса в стоке из 6 секунд вылетает емнип Ну я и говорю - он был чуток быстрей ) Может ты путаешь с ВРХ СТИ ? В 03.11.2018 в 18:37, Дашин Папа сказал: не знал Конечно он знал. Чего бы ему оправдываться? ) Может и вправду он у него усталый сильно был? Дымок чёрный из труб валил, но не особо. Ну и происходило это в гражданских условиях, на двухполосной трассе. Полной свободы передвижения небыло. Но стряхнуть меня с хвоста он не мог. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Сергей 45
Kuresha Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Подскажите пожалуйста. Тут пишут о двух функциях. Либо я что-то делаю не так, либо они у меня не работают, либо они где-то активируется, а где, я не знаю. 1. Сервисный режим дворников (чтобы они остались в развёрнутом положении). Останавливаюсь, ручку на паркинг, выключаю двигатель, ручку дворников вниз... Ничего не происходит. 2. Автоматическое опускание зеркала вниз при движении задним ходом. Пробовал и поворотники включать и нажимать на кнопку выбора зеркала для управления... Ничего не происходит.
Сергей 45 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Дворники, у вех должны одинаково работать, читай внимательнее мануал. А зеркала, опускались, на мк4, только если есть память у сидений. При положении джойстика вправо или влево. Вроде б так. Ну и запрограммировать их надо. Опять же - читай мануал.
Miki969 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, Kuresha сказал: Подскажите пожалуйста. Тут пишут о двух функциях. Либо я что-то делаю не так, либо они у меня не работают, либо они где-то активируется, а где, я не знаю. 1. Сервисный режим дворников (чтобы они остались в развёрнутом положении). Останавливаюсь, ручку на паркинг, выключаю двигатель, ручку дворников вниз... Ничего не происходит. 2. Автоматическое опускание зеркала вниз при движении задним ходом. Пробовал и поворотники включать и нажимать на кнопку выбора зеркала для управления... Ничего не происходит. Зеркала срабатывают при выборе правого или левого зеркала. У меня так и работает.
Miki969 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Такой вопросик вот еще. У меня на всех рабочих машинах есть бачёк под Adblu. А тут чего то не найду. Где он? И есть ли?
Kuresha Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 38 минут назад, Miki969 сказал: Зеркала срабатывают при выборе правого или левого зеркала. У меня так и работает. В смысле? Останавливаюсь. Нажимаю например на кнопку выбора правого зеркала, включаю заднюю... Правое должно наклониться вниз? У меня не работает
Miki969 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Kuresha сказал: В смысле? Останавливаюсь. Нажимаю например на кнопку выбора правого зеркала, включаю заднюю... Правое должно наклониться вниз? У меня не работает У меня так. Кнопка выбора левого зеркала нажимаешь один раз (левое)два раза(правое). И загорается лампа на кнопке правого или левого зеркала, после чего при выборе задней передачи зеркало опускается в низ. Поавда с небольшим запозданием.
Сергей 45 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 21:25, Kuresha сказал: У меня не работаетдо Там надо как то отрегулировать положение зеркала, в которое оно должно прийти. Не пользуюсь этой фичей, забыл как... Но работало, когда задавался целью. Читать вочем надо...
Miki969 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Gear сказал: ну форумчан за бугром тут единицы... Но есть же тем не менее.)))как ни странно. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Miki969
Сергей 45 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Miki969 сказал: как ни странно. Ничего странного. У нас длинные руки.
Miki969 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Так что там с Adblu??? Куда он вообще льётся на нащем дизеле?
Gear Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 брал тут в эуропах в прокат пыжа 3008 2 литра трактор, подозреваю, что двигло одинаковое... так там для adblue горловина рядом с горловиной для соляры - под общим лючком
Miki969 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, Gear сказал: брал тут в эуропах в прокат пыжа 3008 2 литра трактор, подозреваю, что двигло одинаковое... так там для adblue горловина рядом с горловиной для соляры - под общим лючком Да у меня на рабочих вагах тоже самое. Но тут нету. Помню на 308 пежо был отдельный бачек одноразовый под кузовом и менялся полностью с бачком. А тут хз. Найти не нашел но где то же сидит зараза))) под кузовом не искал ибо с подъёмника не смотрел.
Mizias Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 На сегодняшний день в Мондео 5 обычный дизель без add blue
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти