Илья2704 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 не не. ничего не течет. видимых вмятин на баке нет. на топливных трубках трубки коцаны но не замяты нет давления там 0 Цитата
Илья2704 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 не не. ничего не течет. видимых вмятин на баке нет. на топливных трубках трубки коцаны но не замяты 0 Цитата
Илья2704 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 не могу снять е**ную крышку чтоб вытащить бензонасос. разфигачил палец к чертям! отложил все на завтра. выпил самогона и пох. на это ведро) нашел пару железяк завтра сварим ключ 0 Цитата
Илья2704 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 на видео смотрю у всех эта крышка как по маслу идет. а у меня блядь ваще не двигается 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Илья2704 сказал: как по маслу идет. Ну, по маслу не идёт, а деревянным бруском с молотка......нормуль. 0 Цитата
Илья2704 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 47 минут назад, tanliz сказал: Ну, по маслу не идёт, а деревянным бруском с молотка......нормуль. пол часа долбил бруском нифига. сорвался в итоге и воткнул кусок железа в палец 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 ты погоди насос вытаскивать, не спеши, внутри ничего интересного нет возьми длинный провод и с акума брось плюс на контакт насоса, не помню какой, но там два толстых, один очень темный второй толи фиолетовый, толи оранжевый, вот немного оголи его от изоляции и подцепи плюс с аккума, фишка на насосе должна быть одета посмотри контакты в этой фишке 0 Цитата
Anubis Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Володь, тут фишка в том, что было полбака, а теперь лампа горит. Сдается мне, что модуль всплыл. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 @Anubis Если он лежит, это объясняет как косяки с показанием поплавка, так и не желание хватать топливо, ибо уровня бенза в баке не хватает. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Вот и у меня та же мысль. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Тогда это не камень на дороге, а валун целый. Так долбануть по баку......хотя Илья говорит следов нет на баке......чудеса. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Я в последнее время никому на слово не верю. Многие непонятно почему недоговаривают. 0 Цитата
Илья2704 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 булыжник был здоровенный сука. но следов вообще на баке нет от удара! ваще хз че такое. но раз давления нет в топливопроводе хочу снять насос. перед этим еще ехал 150 км по гравийной дороге трясло жестко. видимо удар добил. надеюсь сегодня смогу открутить крышку. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 при включении зажигания насос должен гудеть 2-3 секунды если гудит и не качает, то доставай насос если даже не гудит то внутрь залезать нет смысла - дефект к контактах или в проводке снаружи 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну как успехи, завелась? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 40 минут назад, Шарапофф сказал: Ну как успехи, завелась? 22 часа назад, Илья2704 сказал: выпил самогона и пох. 0 Цитата
Илья2704 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 еще не добрался до насоса. сегодня сделают ключ п-образный буду снимать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 7 часов назад, Илья2704 сказал: еще не добрался до насоса. сегодня сделают ключ п-образный буду снимать. что там делать ???? взять полоску жести 2-3 мм , согнуть П-образно, приварить сверху еще полоску или просто вставить в крышку и сверху взяться любым газовым ключом как рычагом 0 Цитата
Илья2704 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 снял бензонасос треснул стакан и отпало одно нижнее крепление. подлатали стакан и поставили его на два крепление. вроде держится до дома хватит доехать. нооооо теперь другая проблема. заводится работает хорошо но только секунд 30 потом трясется и глохнет. что не так может быть??? выручайте!!! в субботу надо ехать домой думали воздух заводил заводил но ни чего не меняется 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Значит, не до конца долатали...Стрелка теперь показывает уровень топлива? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 наливай полный бак что неправильно со стаканом удар был по баку 0 Цитата
Илья2704 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Anubis сказал: Значит, не до конца долатали... Стрелка теперь показывает уровень топлива? стрелка да показывает. больше пол бака 0 Цитата
Илья2704 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 стакан треснул так что снизу кусок отпал. и по стенке треснул. мы стенку эту кое как залатали а куска этого так и нету. там где нижний фильтр. вертикальный фильтр был ваще напрочь забит я его почистил как смог. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Глохнет в любом случае от недостатка топлива. По какой причине - трудно сказать. Но предположить - вполне можешь сам. Вот представь: турбинка вращается с огромной скоростью. Если я неправ, меня поправят, но на мой взгляд под 10к об/мин. И тут происходит удар. Что могло случиться? Как сыграли щетки? Как остальные сопрягаемые детали отреагировали? Остается только гадать. Но насос, видимо, под замену. 0 Цитата
Илья2704 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 заводишь. газ нажимаешь сразу глохнет вообще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.