Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Регулировка света ПТФ рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отрегулировать свет фар на рест. трапециевидных противотуманках?

спасибо!

Опубликовано

На противотуманке с обратной стороны , надо шестеренку покрутить 

Опубликовано

@vroomm Я так и не смог отрегулировать, там идет пластина в которой закручен саморез (он не выкручивается у меня полностью), от нее идет Г-образный держатель на шестерню. Вот вопрос как прокрутить эту шестерню? Получается этот Г-образный держатель служит для фиксации чтобы шестерня не крутилась, и его нужно вынуть из пластины полностью не выкручивая саморез и прокручивать уже в шестерне тем самым регулируя наклон пучка света?

Опубликовано

Да я так и делал,когда лампочки менял, вытаскивал этот шарнир и крутил 

Опубликовано (изменено)

@vroomm Спасибо большое, теперь буду знать точно, а то боялся сломать чего не так сделать

Изменено пользователем Макс77
Опубликовано

Вытаскивать там ничего не надо, ну если конечно не закисло всё.
Там снизу у противотуманки рядом с этой самой шестерёнкой есть то ли "стаканчик" то ли углубление, в которое нужно вставить жало отвёртки, и тогда крест отвёртки как раз будет крутить за зубцы этой шестерёнки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...