Макс77 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отрегулировать свет фар на рест. трапециевидных противотуманках? спасибо!
vroomm Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 На противотуманке с обратной стороны , надо шестеренку покрутить
Макс77 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 @vroomm Я так и не смог отрегулировать, там идет пластина в которой закручен саморез (он не выкручивается у меня полностью), от нее идет Г-образный держатель на шестерню. Вот вопрос как прокрутить эту шестерню? Получается этот Г-образный держатель служит для фиксации чтобы шестерня не крутилась, и его нужно вынуть из пластины полностью не выкручивая саморез и прокручивать уже в шестерне тем самым регулируя наклон пучка света?
vroomm Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Да я так и делал,когда лампочки менял, вытаскивал этот шарнир и крутил
Макс77 Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) @vroomm Спасибо большое, теперь буду знать точно, а то боялся сломать чего не так сделать Изменено 31 августа, 2018 пользователем Макс77
bazilio_lg Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вытаскивать там ничего не надо, ну если конечно не закисло всё. Там снизу у противотуманки рядом с этой самой шестерёнкой есть то ли "стаканчик" то ли углубление, в которое нужно вставить жало отвёртки, и тогда крест отвёртки как раз будет крутить за зубцы этой шестерёнки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти