Айбек Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Всем привет! Ребята пригнали мне мондео мертвый) проверка показало полный отсутствие импульса катушки и форсунок, центральном проводе катушки и на втором прводе форсунке 12в напряжение присуствует, дпкв сопротовление 400Ом на металическую предмет реагирует, провода все до фишки эбу прозвонил все порядке, насос все время жужит, грешу что эбу что то не так или иммо (93bg15k600eb) вроде нельзя отключит перемычкой, скрыл эбу верхный часть визуально вроде все порядке, только не нашел контакта кудв приходит контакты дпкв, надо сн изу смотреть и прозвонит, что скажете? Были такие случий? Изменено 19 августа, 2018 пользователем Айбек 0 Цитата
twik Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 @Айбек Насос в баке, при включении зажигания жужжит. Аварийная кнопка, возле левой ноги водителя не выключилась. Спойлер 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 14 минут назад, twik сказал: @Айбек Насос в баке, при включении зажигания жужжит. Аварийная кнопка, возле левой ноги водителя не выключилась. Показать контент ну ты прочти что он написал, там ежику понятно и так. что дело куда сложнее чем аварийная кнопка и она вообще не приделах если насос работает постоянно 0 Цитата
Айбек Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Насос жужит при включение, какой еще кнопка=))? Под кожух руля есть какой то кнопка вроде самодельный) 0 Цитата
Айбек Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, visla сказал: ну ты прочти что он написал, там ежику понятно и так. что дело куда сложнее чем аварийная кнопка и она вообще не приделах если насос работает постоянно Предистория рассказ от хозяина, все у него без проблем работал пока обороты не поднялись до максимума(симптом дпкв похож) и каким то образом отключил фишку дмрв и обороты опустились и таким состояние пригнал домой, на следующий утро машина вовсе не зааелся, хотел ремонтировать своими силами но нет, менял он новый датчик дпкв и все, 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Айбек сказал: Предистория рассказ от хозяина, все у него без проблем работал пока обороты не поднялись до максимума(симптом дпкв похож) и каким то образом отключил фишку дмрв и обороты опустились и таким состояние пригнал домой, на следующий утро машина вовсе не зааелся, хотел ремонтировать своими силами но нет, менял он новый датчик дпкв и все, это все что в 1 посте, не знаю что тебе сказать, даже все сводится к тому что Мозги в аварийном режиме сидят что делать не скажу не знаю даже мож лопатить проводку и датчики а может тупо пора менять мозги так что Удачного поиска 0 Цитата
Айбек Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, visla сказал: это все что в 1 посте, не знаю что тебе сказать, даже все сводится к тому что Мозги в аварийном режиме сидят что делать не скажу не знаю даже мож лопатить проводку и датчики а может тупо пора менять мозги так что Удачного поиска Понятно! Спасибо, тогда надо самому))даташитом искать предназначение микрух, если конечно найдет) не знаешь как перевести бут режим 0 Цитата
Айбек Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Ну не знаю, вроде не должно импульс катушки и форсов влият на работу дпдз 0 Цитата
Айбек Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, twik сказал: @Айбек @Айбек Как вариант: Ну не знаю, вроде не должно импульс катушки и форсов влият на работу дпдз 0 Цитата
Айбек Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) В 19.08.2018 в 17:40, visla сказал: это все что в 1 посте, не знаю что тебе сказать, даже все сводится к тому что Мозги в аварийном режиме сидят что делать не скажу не знаю даже мож лопатить проводку и датчики а может тупо пора менять мозги так что Удачного поиска Нашел причину))) довольно простой поломка оказалось))) оказалось под капотом есть так называемый 'модуль есс, холодного старта (дизель) 9 предохранитель, но у нас бензин, думая автор ошибся названием или это для дизеля схема, короч этот же предохранитель отвечает за оживление эбу, причина под предохранитель провод оборвался всего лишь а предохранитель целы))) Изменено 20 августа, 2018 пользователем Айбек 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 больше похоже на отсутствие . питания на мозги не было 1 + это частое явление не только на фордах 0 Цитата
Айбек Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, visla сказал: больше похоже на отсутствие . питания на мозги не было 1 + это частое явление не только на фордах Да одного + не хватило, там вроде 3-4 плюса и также масса, просто точного распиновку эбк нигде не нашел, пришлось по одной пину прозванивать, теперь еще вопрос который ранее хозяин рассказывал насчет оборота, короче 5-6 раза заводится (но каждый разом заводится и глохнет,) и пошел до 4 тыс оборота, пока после предохранителя эбу дальше не копал, что может быт это у форда, часто ли такое встречается 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 это может быть все что угодно в том числе и датчики и проводка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.