Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Высокая температура двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, tanliz сказал:

А что в " мониторинге ЭБУ"?

Бесплатная версия, там ничего не дает посмотреть..

Получилось подключиться через ForScan, первая цифра 4. 

Все верно?

IMG_1942.PNG

Опубликовано
Только что, zarik51 сказал:

Бесплатная версия, там ничего не дает посмотреть..

Получилось подключиться через ForScan, первая цифра 4. 

Все верно?

IMG_1942.PNG

рестайловый блок и в нем рестайловая прошивка

Опубликовано
Только что, strannikk сказал:

рестайловый блок и в нем рестайловая прошивка

Говорит о том что система охлаждения работает штатно и стабильно и не стоит туда лезть?

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, zarik51 сказал:

Говорит о том что система охлаждения работает штатно и стабильно и не стоит туда лезть?

Ну как сказать, ....температура для этого движка,безусловно, допустимая, но если провести опрос людей с рестайловыми мозгами ,думаю, у всех первая скорость будет включаться на 98.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

Ну как сказать, ....температура для этого движка,безусловно, допустимая, но если провести опрос людей с рестайловый и мозгами ,думаю, у всех первая скорость будет включаться на 98.

ну ты sагнул слегка

101\102

Опубликовано
17 минут назад, strannikk сказал:

ну ты sагнул слегка

101\102

Да ну на? Хоть в тесте ,хоть форскане, с разными термостатами.....

.98. Ни в чем другом с тобой спорить не буду, а в этом уверен ....98

Опубликовано
4 минуты назад, zarik51 сказал:

первая работает, запускается при 107, а вторая при 110.

107 первая это много даже на дорестайле, там кажется 104 если не ошибаюсь

не 107 точно, меньше

Опубликовано
7 минут назад, zarik51 сказал:

первая работает, запускается при 107, а вторая при 110.

ты чем смотришь температуру ? сканером наверное... попробуй в тесте приборки... сканеры врут иногда

Опубликовано
1 час назад, zarik51 сказал:

Смотрю сканером, гляну через приборку и отпишусь

У меня вопрос....как ты умудряешься  дождаться вкл. 2й скорости? Если всё в системе правильно....вкл. 1я -  темп. падает, и вторую скорость дождаться не реально. Как ты делаешь, опиши?

Опубликовано
1 час назад, amaich сказал:

реле первой скорости вынимаешь и ждёшь

.....именно, а если без хитростей разных вслед за первой, немного погодя , включается вторая ,значит .....что то не так в консерватории©

Опубликовано

Да все проще. В форскане нужно провести тест исполнительных механизмов. Там и первая, и вторая скорости по заказу включаются.

Опубликовано
23 минуты назад, Anubis сказал:

Да все проще. В форскане нужно провести тест исполнительных механизмов. Там и первая, и вторая скорости по заказу включаются.

Даже с телефона. Однако, если они обе сработают по этому тесту, к разгадке это не приблизит......скорее отдалит.

Опубликовано

Да я пока не услышал утвердительного объяснения, каким образом автор убедился в наличии первой скорости. Уже никому не доверяю, уж простите)

Опубликовано
6 минут назад, Anubis сказал:

каким образом автор убедился в наличии первой скорости. Уже никому не доверяю, уж простите)

Ну,значит на 110 и у него уже третья скорость.:D

Опубликовано

Ага... вместо резистора - dsg7 с сухими сцеплениями... и реверс иногда включается)

Опубликовано

По приборке посмотрел та же история 106-107 включается первая скорость, на 110 вторая скорость. на 104 вентилятор отключается.

Показатели идентичны что с приборки что с OBD.

10 часов назад, tanliz сказал:

У меня вопрос....как ты умудряешься  дождаться вкл. 2й скорости? Если всё в системе правильно....вкл. 1я -  темп. падает, и вторую скорость дождаться не реально. Как ты делаешь, опиши?

На холостом машина стоит и греется... сначала до 107, потом до 110. никаких хитростей не применяю. я так понимаю не успевает охлаждаться на первой скорости.

2 часа назад, Anubis сказал:

Да я пока не услышал утвердительного объяснения, каким образом автор убедился в наличии первой скорости. Уже никому не доверяю, уж простите)

Это и так понятно, на первой скорости вентилятор крутится не так сильно, когда включается 2 скорость, видно и слышно как это происходит, это ощутимо!

Могу видео заснять как это происходит...

Опубликовано

Тогда я вообще ничего не понимаю... 107 это многовато... и то, что при работающей первой скорости движок не остывает - не менее странно. В системе есть антифриз?

Опубликовано

Возможно радиатор так сильно забит или помпа слабо тосол гоняет по системе... не знаю что и думать,вы как думаете?

2 часа назад, Anubis сказал:

Проведу и этот тест для наглядности.

Опубликовано
7 минут назад, Anubis сказал:

Тогда я вообще ничего не понимаю... 107 это многовато... и то, что при работающей первой скорости движок не остывает - не менее странно. В системе есть антифриз?

Однозначно, уровень держится между отметками min и max.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...