Maf535 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ford Mondeo 2.0 Tdci 2003 мкпп В общем товарищ купил машину, проехал от Мск до Серпухова, от туда приехал на эвакуаторе. Говорит ехал, ехал, все огонь, потом хлопок и жопа! Больше не завелась, притащил мне, что бы я посмотрел, помог починить, отвернул подающие трубки на форсунки, топливо еле еле капает на 1 и 4 цилиндре, покрутил немного, с 3 тоже показалось, блютус диагностика почему то его ненаходит, а ещё важный момент, попшикав "быстрый старт" машина заводится и работает, но не долго, от сюда, я сделал вывод, что дело в подаче топлива, подскажите как более опытные люди в данном авто, куда лезть, где искать неисправность? Может воздух в системе? Они открывали крыжку бака до меня и пробовали крутить мотор, есть мнение, что воздух хапанула, после этого в общем помогите советами, если не трудно) В общем Elm просканил, было 10 ошибок, поудалял все, в основном на egr ошибки, одна на датчик топлива, в общем снял egr почистил, он был в заклиненом состояние, вроде расшевелил его, все помыл, поставил все равно не заводится, программа пишет система egr непройдена, вот сейчас новый клапан привезут, поменяю, но, что-то мне подсказывает, что дело не в этом, машина тупо не заводится, если прыснуть быстрый старт, машина заводится работает, сколько напшыкал и глохнет... Может подскажите куда ещё лезть? 0 Цитата
Maf535 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Сейчас кстати всего одна ошибка p0251 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 15 часов назад, Maf535 сказал: ошибка p0251 Нужно смотреть форсы и тнвд 0 Цитата
Maf535 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Кстати, узнал интересный факт все, это случилось после заправки, то есть, он заправился, поехал и через небольшой промежуток времени встал 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 5 минут назад, Maf535 сказал: Кстати, узнал интересный факт все, это случилось после заправки, то есть, он заправился, поехал и через небольшой промежуток времени встал Не факт что виновата заправка...Я когда свою гнал, то тож спираль вылезла после заправки, почти сразу. А всему виной были убитые клапана на форсах. 0 Цитата
Maf535 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Вот все ошибки на данный момент, заводиться машина отказывается, если быстрым стартом побрызгать, заводится и глохнет... Чё вот делать с этой машиной ума не приложу, форсунки оказывается меняли не за долго до продажи, может их не прописали? 0 Цитата
Maf535 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Вот мониторинг датчиков 0 Цитата
Maf535 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Топливо не идёт с фильтра, в баке солярка есть, что пи*дец то такой? 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 6 часов назад, Maf535 сказал: Топливо не идёт с фильтра, в баке солярка есть, что пи*дец то такой? возможно вода в фильтре или подсос воздуха. вообще нужда диагностика по ошибкам нормальная. что за топливная? (или индекс двигателя/колво лошадей), снимаешь фильтр, взбалтываешь и сливаешь в прозрачную емкость, подносишь магнит (проверка на стружку) и даешь отстоятся (проверка на воду). хочешь вложить денег в топливную? маслай на эфире дальше. 0 Цитата
Maf535 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 15 часов назад, Tiamad сказал: возможно вода в фильтре или подсос воздуха. вообще нужда диагностика по ошибкам нормальная. что за топливная? (или индекс двигателя/колво лошадей), снимаешь фильтр, взбалтываешь и сливаешь в прозрачную емкость, подносишь магнит (проверка на стружку) и даешь отстоятся (проверка на воду). хочешь вложить денег в топливную? маслай на эфире дальше. Delphi, 2.0 tdci 115h.p 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 смотри фильтры, возможно вода там (не утверждаю). 0 Цитата
gip_aleksandr Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 В 11.08.2018 в 19:31, Maf535 сказал: Вот все ошибки на данный момент, заводиться машина отказывается, если быстрым стартом побрызгать, заводится и глохнет... Чё вот делать с этой машиной ума не приложу, форсунки оказывается меняли не за долго до продажи, может их не прописали? По этой ошибке уже есть ответ в этой тем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.