occasionale Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Всем привет. При трагических обстоятельствах (купание в море) был утерян ключик) Как можно сделать дубликат... или не дубликат... В общем, хочется опять 2 ключа иметь) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Покупаешь на али чистый ключ с чипом, привязываешь иммобилайзер Forscanом и привязываешь кнопки. если сам не умеешь, идешь к официалам или к ключникам. На 4 не делал. На 3 делал, все было на форуме. 0 Цитата
Dan1 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Подскажите, пожалуйста, у меня Форд Фьюжн США 2015 года (простите, пишу сюда, т.к. нигде мне не могут подсказать) У меня 1 ключ, хочу себе сделать второй. Хочу купить ключ сам на ибее/алиекспресс и потом найти кто привяжет (либо самому привязать) и проточить лезвие. Какой необходимо ключ для Форд Фьюжн США 2015 г.? Знаю, что частота ключа 315мГц, а вот какой чип в ключе идет? Изменено 9 августа, 2018 пользователем Dan1 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 @Manergeim ага, только на рестайле ничего не выйдет, нужен дилерский доступ 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 [mention=55477]Manergeim[/mention] ага, только на рестайле ничего не выйдет, нужен дилерский доступСогласен. Там доступ только до 2012 года. Ну значит тогда с официаламОтправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Подскажите, пожалуйста, у меня Форд Фьюжн США 2015 года (простите, пишу сюда, т.к. нигде мне не могут подсказать) У меня 1 ключ, хочу себе сделать второй. Хочу купить ключ сам на ибее/алиекспресс и потом найти кто привяжет (либо самому привязать) и проточить лезвие. Какой необходимо ключ для Форд Фьюжн США 2015 г.? Знаю, что частота ключа 315мГц, а вот какой чип в ключе идет?Так поищи на Али и на ебее. Можно по частоте, можно по модели.Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.