Duremar Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Здравствуйте всем. Нужно поменять правую гидроопору двс. Подскажите номерок оригинал, можно неоригинала либо что от вольво подходит... ООЧЕНЬ нужно. Информации много в интернете, но нужна проверенная. Кто что ставил... Надеюсь на понимание о ответы..... Спасибо!! 0 Цитата
kacoco Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Duremar сказал: Здравствуйте всем. Нужно поменять правую гидроопору двс. Подскажите номерок оригинал, можно неоригинала либо что от вольво подходит... ООЧЕНЬ нужно. Информации много в интернете, но нужна проверенная. Кто что ставил... Надеюсь на понимание о ответы..... Спасибо!! Ставил от Мондео3 полет нормальный. От старой нужно кронштейн только снять и переставить. 0 Цитата
Duremar Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 80004589 corteco говорят на 2,0 без проблем подходит... Но вопрос в другом сколько проходит 0 Цитата
Игорян Игоряныч Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Ставил неоригинальную. Все супер 0 Цитата
Contra Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 12 часов назад, Игорян Игоряныч сказал: Ставил неоригинальную. Все супер Так же менял верхнюю гидроопору двигателя из-за вибрации , заказывал не оригинал , в итоге пришла один в один с оригиналом , клеймо FoMoCo было запилено. Катаю года два , все норм , только не помню какой бренд заказывал. 0 Цитата
mab Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 22 часа назад, Contra сказал: Так же менял верхнюю гидроопору двигателя из-за вибрации , заказывал не оригинал , в итоге пришла один в один с оригиналом , клеймо FoMoCo было запилено. Катаю года два , все норм , только не помню какой бренд заказывал. Corteco скорей всего. Я тоже ее себе ставил и тоже с запиленым клеймом. 0 Цитата
Komandor Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Всем привет! У меня двигатель 1.8 TDCI ECO 125 л.с. просела правая подушка двигателя. В интернете только оригинал и ценник начинается от 10000 руб., а с деньгами пока напряг. Подскажите есть ли возможность её заменить за меньшие деньги, кроме б/у конечно. 0 Цитата
Игорян Игоряныч Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Смотри мой ответ выше. я менял на неориг. Все супер 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 В 16.08.2018 в 00:34, Игорян Игоряныч сказал: Смотри мой ответ выше. я менял на неориг. Все супер Название производителя и номер детали подскажите. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Посторонний сказал: Название производителя и номер детали подскажите Выше есть код, Corteco. По общему мнению - производитель оригинала. Кронштейн только со старой опоры перекинуть на новую . Изменено 28 марта, 2019 пользователем Dreamart 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.