saler13 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 13 часов назад, strannikk сказал: нифигасебе .... на 80 ткм попасть на ремонт в 230 000.... кто мне объяснит - зачем такой чудокоробас ? Затем же, зачем дизельные корейцы с реальными 130 лошадями вместо 180 паспортных 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, saler13 сказал: Затем же, зачем дизельные корейцы с реальными 130 лошадями вместо 180 паспортных да хрен его знает скоко там... мне это фиолетово но тяжелый кроссовер на полном приводе пуляет до сотни за 9,0, а расход по трассе на скорости 90 - 4,9 л\100 расходники и ремонты в 2-3 раза дешевле форда поэтому сглотни слюну и молча завидуй с шеститступкой гидроавтоматом классикой оно у меня едет как трамвай, отсюда и вопрос - нафига козе баян... зачем покупать ломучий\дорогучий ПШ ? для меня это был основной аргумент отказа от форда, вот и расскажи о плюсах такого приобретения..... может я чего не понял, от своего счастья отказался, за какую радость двести косарей можно каждые 2-3 года отслюнивать.... Изменено 31 июля, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
saler13 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Понеслась... IX35 это компактный кросс с тесным салоном и массой в 1.4 Тонны +-, который козлит на трассе как уаз и на каждой кочке подпрыгивает как акробат. Едиественный плюс это малый расход дизеля. Не понимаю чему завидовать, скорее сочувствовать надо... Изменено 1 августа, 2018 пользователем saler13 0 Цитата
KruS Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 @saler13 Сказал, человек, не имеющий его. Я почти 5 лет отъездил на аналоге ix35 - Sportage пока его не угнали. После этого купил тоже 5-летнего Мондео. Поэтому могу сравнивать эти машины. Салон - нифига не тесный, никакого "козления" нет, никуда он не подпрыгивает. Да, Экобуст с Повершифтом прет замечательно. Но корейцы тоже неплохи. Что косвенно подтверждается их покупаемостью и угоняемостью. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 5 часов назад, saler13 сказал: Понеслась... IX35 это компактный кросс с тесным салоном и массой в 1.4 Тонны +-, который козлит на трассе как уаз и на каждой кочке подпрыгивает как акробат. Едиественный плюс это малый расход дизеля. Не понимаю чему завидовать, скорее сочувствовать надо... классика - я Солженицина не читал, но осуждаю.... монедео дизель масса - 1569 кг, ix35 масса - 1601 кг но дело не в этом - повторяю вопрос, за какие радости ты руками и ногами вцепился в пш ? оно хорошо для спорта, в городе этот преселектор нафиг не сдался ко всему прочему у него, как и у любого автомата есть большой принципиальный неустранимый недостаток - автомат не умеет читать мысли водителя чтобы тебе было понятно - выбор следующей передачи, которую этот преселектор ставит заранее может не совпасть с изменением намерений водителя в спорте с этим есть решение - кнопки ра руле, ими пилот задает следующую передачу, что то вроде спорт режима, с таким коробасом ауди в 1985 году взяло все призы, а тебе оно зачем.... ? ну ты лоха на светофоре сделаешь... гордись.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.