IgorJV Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Здраствуйте, на спицах руля сильно вытерся пластик (края уже не серые, а белые). Можно ли где-то купить сами вкладыши, но металические, как на моделях по-новее? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 По моему,на моделях поновее в любом случае будет тот-же пластик окрашенный под металл. Даю элементарный совет:снять свои родные,зашкурить,потом грунт для пластика,потом краска какую хочешь цвета,потом лак. У меня делал всё маляр профессионально под двумя слоями лака,держится 4 год без проблем. 0 Цитата
kloun Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Еще вариант. Снимаешь накладки, что потерлись. Покупаешь пленку под матовый алюминий, например, подрезаешь по форме с запасом на подворот по периметру, греешь слегка феном накладки, затем накладываешь пленку, проглаживаешь и тоже совсем слегка греешь феном. Работы на пол часа. Держится отлично и за 3 года у мне так и не истерлись. Моются, если заляпаешь - тоже легко (влажной салфеткой). Остатки пленки можно сохранить на потом. 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 11 минут назад, kloun сказал: Снимаешь накладки как их снять? 23 часа назад, alex1975 сказал: По моему,на моделях поновее в любом случае будет тот-же пластик на транзите 12 года стоят металические, но там правда по форме они чуть другие чем в моне 0 Цитата
kloun Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Там просто надо поддеть отверткой и они распадутся. Где-то на форуме или на драйве есть даже картинки. Каждая накладка состоит из двух половинок. Изменено 27 июля, 2018 пользователем kloun 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 IgorJV Аллюминиевая лента-скотч, которой соединяют листы теплоизоляции для теплых полов, например (строительные гипермаркеты). Но кропотливое это дело, я скажу. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.