visla Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 удар дружбы? Клапан ПСВ вентиляция картера. получиш больно дорогой ремонт с его отсутствия
Tytanhamon3000 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 5 - Шланг разрежения к регулировочному клапану приветствую! Обнаружил, что шланг 5, выходящий из клапана 4, оборван. Не могу найти второй конец Подскажите , пожалуйста, куда он должен идти! пс: ощущение подсоса присутствует.
visla Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 5 - Шланг разрежения к регулировочному клапану приветствую! Обнаружил, что шланг 5, выходящий из клапана 4, оборван. Не могу найти второй конец Подскажите , пожалуйста, куда он должен идти! пс: ощущение подсоса присутствует. выкини систему и заглуши все болтами+ шланг заглуши взади у тройника у моторного щитка
Tytanhamon3000 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Это я собираюсь делать Вот только не пойму, куда шел тоненький вакуум, подключенный к клапану 4. он безжалостно оборван. Надо ведь знать, откуда он вырос, чтобы там все красиво заглушить ) upd: нашел такую картинку и, кажется, понял. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Tytanhamon3000
painoff Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ребята, подскажите, если демонтировать эту систему, поставить заглушки. с клапаном эл/магнитным что делать? просто заглушить, а провода не отключать? чтоб мозг не глючил. и еще скажите на расход топлива как демонтаж повлияет?
painoff Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 демонтировал это и егр. по расходу кто скажет?
visla Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ребята, подскажите, если демонтировать эту систему, поставить заглушки. с клапаном эл/магнитным что делать? просто заглушить, а провода не отключать? чтоб мозг не глючил. и еще скажите на расход топлива как демонтаж повлияет? Эгр и пульсацию, выкидываешь, отключаешь клапана,, в расходе нуждаться не будешь, ошибки эгр это вообще не имеет место,,,,,
Igor-678 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Да запросто, и не может быть. Радуйся Глюков меньше. Например, у моего 98 года рождения ФМ-2 штатно не было ЕГР. Удачи. Подскажите пожалуйста мозги отличаются с ЕГР и без его - или всётаки унифицированно
visla Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Подскажите пожалуйста мозги отличаются с ЕГР и без его - или всётаки унифицированно все одно и тоже, эгр вообще не причем по ошибкам хоть если хоть нет
Igor-678 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) все одно и тоже, эгр вообще не причем по ошибкам хоть если хоть нет Если Егр снят, а не заглушен консервной банкой (которая с успехом выгорает и летит во впуск) Ошибка ЕГР есть и это не раз уже проверял. Так что по ошибкам разница есть)) ифа 100% Другое дело система Дожига - при полном демонтаже ошибки нет Если этих ошибок при заводском "отсутсвии" ЕГР нету то наверное мозги разные Изменено 30 августа, 2015 пользователем Igor-678
visla Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Если Егр снят, а не заглушен консервной банкой (которая с успехом выгорает и летит во впуск) Ошибка ЕГР есть и это не раз уже проверял. Так что по ошибкам разница есть)) ифа 100% Другое дело система Дожига - при полном демонтаже ошибки нет Если этих ошибок при заводском "отсутсвии" ЕГР нету то наверное мозги разные при полном демонтаже ошибка есть. если заглушен тоже, вообще нужно все выкидывать,, и пульсацию если есть и эгр полностью я давно это прохадил и сразу все выкинул под чистую
Рекомендуемые сообщения