igosha Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Народ,уже незнаю куда копать. Пытался своими силами установить дистанционный пульт управления цз и запитался по ошибке к проводу идущему на абсорбер бензобака. В итоге машина стоит уже полторы недели,что с ней,ума не приложу.при включении зажигания все работает,а бензонасос не качает.далее поворачиваю,щелкает реле(на 100а которое под бардачком установлено) и на этом все заканчивается(стартер не срабатывает) Я уже облазил все что можно.и проверил все преды контролькой,все релюхи (ставил рабочие) снимал блоки предохранителей,дорожки целы.снимал мозги,визуально все целое. Диагностика выдает ошибку B1201 замыкание или разрыв цепи на + аккумулятора датчика топлива Залез в бак там все идеально. Подслединял насос и стартер на прямую - работает. Кто может подсказать,куда дальше копать-то?((( Изменено 12 июля, 2018 пользователем igosha 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 В 12.07.2018 в 08:50, igosha сказал: Народ,уже незнаю куда копать. Пытался своими силами установить дистанционный пульт управления цз и запитался по ошибке к проводу идущему на абсорбер бензобака. В итоге машина стоит уже полторы недели,что с ней,ума не приложу.при включении зажигания все работает,а бензонасос не качает.далее поворачиваю,щелкает реле(на 100а которое под бардачком установлено) и на этом все заканчивается(стартер не срабатывает) Я уже облазил все что можно.и проверил все преды контролькой,все релюхи (ставил рабочие) снимал блоки предохранителей,дорожки целы.снимал мозги,визуально все целое. Диагностика выдает ошибку B1201 замыкание или разрыв цепи на + аккумулятора датчика топлива Залез в бак там все идеально. Подслединял насос и стартер на прямую - работает. Кто может подсказать,куда дальше копать-то?((( Разобрался??? 0 Цитата
igosha Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 В 25.07.2018 в 22:45, Serzh_ant сказал: Разобрался??? неа, позавчера отвёз электрику, ищет причину. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 неа, позавчера отвёз электрику, ищет причину.Может аварийная кнопка сработала?Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 0 Цитата
igosha Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 В 06.08.2018 в 23:58, Serzh_ant сказал: Может аварийная кнопка сработала? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Она в норме( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.