HAlert Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Господа, подскажите, где находится щзабор воздуха из салона при включенной рециркуляции? И проходит ли этот воздух через фильтр? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 В салоне, из под бардачка. О прохождении через фильтр не уверен, но должно. 0 Цитата
Kano Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 часа назад, ZelDol сказал: О прохождении через фильтр не уверен, Ну как же, в этом и смысл, а вот об эффективности стоит задуматься-авто априори не герметичен, да и сама рециркуляция "не полная", как я слышал, всё равно идет какой-то процент забора воздуха снаружи, мол чтобы не охренели от углекислого газа забывшие его отключить в дальней дороге. За что купил. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 @Kano оно само отключается через некоторое время поездки. 0 Цитата
HAlert Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Под бардачком проверял, не могу найти место засасывания, рукой затягивание воздуха нигде особо не чувствуется, хотя когда тянет из решетки под капотом, хорошр ощущается. Хочу распылить аэрозоль для дезинфекции, не могу понять куда 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Если для дезинфекции, то лучше скинуть бардак, вынуть фильтр и прямо на радиатор набрызгать. 0 Цитата
HAlert Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Попробую. Но не снимая моторчика с вентилятором обычно до радиатора не добраться? Вентилятор как я понимая тянет воздух через фильтр, потом через себя, и потом только туда где испаритель и радиатор Изменено 7 июля, 2018 пользователем HAlert 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Радиатор сразу под фильтром. Крышку фильтра снимаешь и все видно будет. 0 Цитата
HAlert Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Ок, пасибо, попробую 30 минут назад, ZelDol сказал: 0 Цитата
HAlert Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Блин, теперь я точно знаю что радиатор не сразу под фильтром) В общем пришлось открутить резистор и запшикать туда куда он монтируется. А воздузозабор с салона так и не нашел 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 @HAlert Да как нет? Фильтр вынимаешь, под ним сразу ребра! Разве нет? 0 Цитата
HAlert Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 7 часов назад, ZelDol сказал: @HAlert Да как нет? Фильтр вынимаешь, под ним сразу ребра! Разве нет? Фильтр вынул, под ним углубление, там по периметру на ощупь типа ребра - но они крутятся, это крыльчатка вентилятора такая 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Походу пора слагать полномочия Уже подзабыл устройство 0 Цитата
uri46 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 8 часов назад, HAlert сказал: Фильтр вынул, под ним углубление, там по периметру на ощупь типа ребра - но они крутятся, это крыльчатка вентилятора такая Ну и в чём проблема? Лей г..вно, а блин...очистителя на вентилятор..т.е. на крыльчатку... Попадёт на соты отопителя.. Изменено 8 июля, 2018 пользователем uri46 0 Цитата
HAlert Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 16 часов назад, uri46 сказал: Ну и в чём проблема? Лей г..вно, а блин...очистителя на вентилятор..т.е. на крыльчатку... Попадёт на соты отопителя.. Был такой опыт, говно не только попадет на соты отопителя, но и прилипнет к вентилятору, причем неравномерно, и на высоких оборотах будет вибрация, придется доставать его и мыть. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, HAlert сказал: Был такой опыт, говно не только попадет на соты отопителя, но и прилипнет к вентилятору, причем неравномерно, и на высоких оборотах будет вибрация, придется доставать его и мыть. кстати, моторчик печки снять легко? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, HAlert сказал: Был такой опыт, говно не только попадет на соты отопителя, но и прилипнет к вентилятору, причем неравномерно, и на высоких оборотах будет вибрация, придется доставать его и мыть. Спрей же заливал. Он то ни к чему не прилипнет. 0 Цитата
HAlert Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, dym88 сказал: кстати, моторчик печки снять легко? Я пока не понял как, но вроде вниз должен вытаскиваться, через крышку под которой подсветка ног (снимал я на другой машине) Изменено 9 июля, 2018 пользователем HAlert 0 Цитата
HAlert Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 6 часов назад, uri46 сказал: Спрей же заливал. Он то ни к чему не прилипнет. Да я в итоге решил через отверстие от резистора, там вроде ближе к испарителю. Да и там не спрей был, жидкость какая то 0 Цитата
dym88 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 9 часов назад, HAlert сказал: Я пока не понял как, но вроде вниз должен вытаскиваться, через крышку под которой подсветка ног (снимал я на другой машине) Понятно, спасибо) 0 Цитата
Djikydza Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 05.07.2018 в 22:26, HAlert сказал: Господа, подскажите, где находится щзабор воздуха из салона при включенной рециркуляции? И проходит ли этот воздух через фильтр? Я сделал проще, снял бардак, вытащил фильтр, включил рециркуляцию и направил струю средства в щель где фильтр, всё сработало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.