Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

В России стал доступен Ford Mondeo с улучшенной оптикой и обновленными системами безопасности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Технологическая модернизация Ford Mondeo повысила активную безопасность автомобиля;

Обновление технического оснащения и программного обеспечения повысило эффективность системы мониторинга «слепых» зон BLIS и позволило оснастить модель системой предупреждения при выезде с парковки;

Модернизация светодиодной динамической оптики Ford Dynamic LED обеспечила повышение «дальнобойности» дальнего света на 25%;

Обновленный Ford Mondeo уже доступен на российском рынке, цена на модернизированный седан не изменилась.

Опубликовано

* Новые датчики парктроников с расширенной зоной охвата позволили реализовать на Mondeo систему предупреждения при выезде с парковки Cross Traffic Alert.

Шо? я думал это BLIS делает.

Опубликовано
25 минут назад, machogar сказал:

* Новые датчики парктроников с расширенной зоной охвата позволили реализовать на Mondeo систему предупреждения при выезде с парковки Cross Traffic Alert.

Шо? я думал это BLIS делает.

Делает. У меня 3 года как делает предупреждение при выезде. Галки надо поставить где надо

Опубликовано

написано криво, ощущение что новое железо вставили, а вот с фарами интересно... узнать бы что изменилось

Опубликовано
53 минуты назад, chernich сказал:

Делает. У меня 3 года как делает предупреждение при выезде. Галки надо поставить где надо

А где надо???

Опубликовано
1 час назад, alexeySTP сказал:

А где надо???

Гриша знает, и наверняка еще многие у кого есть оборудование. 

Но должна быть автопарковка в комплектации. Там датчики доп в бамперах задействованы

Опубликовано

Ой, мы на полном фарше с завода! :-)

Если что - контроль при включении задней движения в поперечном направлении - активирован!

Опубликовано
3 часа назад, machogar сказал:

написано криво, ощущение что новое железо вставили, а вот с фарами интересно... узнать бы что изменилось

Да нихрена, думаю их наконец-то отрегулировали с завода как надо)) Теперь не надо самому крутить регулировочный болт на 3 оборота, поднимая пучок света))

Опубликовано

И тут эта "рекламная птица" появилась... Это просто маркетинговый ход. Ничего принципиально нового нету пока. Это НЕ РЕСТАЙЛ. Звонил своему манагеру - сказал вроде бы идёт какое-то обновление по части ПО и всё.

13 часов назад, dym88 сказал:

Да нихрена, думаю их наконец-то отрегулировали с завода как надо)) Теперь не надо самому крутить регулировочный болт на 3 оборота, поднимая пучок света))

Не факт, если на заводе их всё равно криво выставят или не выставят совсем =))

Опубликовано
45 минут назад, My39ka сказал:

И тут эта "рекламная птица" появилась... Это просто маркетинговый ход. Ничего принципиально нового нету пока. Это НЕ РЕСТАЙЛ. Звонил своему манагеру - сказал вроде бы идёт какое-то обновление по части ПО и всё.

Не факт, если на заводе их всё равно криво выставят или не выставят совсем =))

Вот молодцы то, обновили ПО)) это как бы и без них можно сделать)

Опубликовано
2 часа назад, dym88 сказал:

Вот молодцы то, обновили ПО))

Так пишут, что:

Усовершенствование механизма коррекции света, линз и электронных блоков управления позволило повысить «дальнобойность» светодиодных фар дальнего света на 25%.

Опубликовано
17 минут назад, Kano сказал:

Так пишут, что:

Усовершенствование механизма коррекции света, линз и электронных блоков управления позволило повысить «дальнобойность» светодиодных фар дальнего света на 25%.

Ну в таких случаях, сложно поверить на слово:) в любом случае, это слишком громкий заголовок для такой новости, я то подумал сначала, что неужели рестайл запустили...

Опубликовано
2 часа назад, dym88 сказал:

сложно поверить на слово:)

Сто процентов, я просто процитировал релиз, а уж что там на самом деле видимо поможет выяснить  только сравнение.

Опубликовано
3 часа назад, Alexgorev сказал:

надо просто банально сравнить старый LED с новым

отличие наверное в цене будет))

Опубликовано (изменено)

фсх бывало и модельным годом вводил новые опции и корректировал текущие. а модельных годов 4 в одном календарном...

З.Ы. подскажите где можно в Питере поставить галку для активации предупреждения при выезде в парковки (поиском не нашел) ?

Изменено пользователем Sheen
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 час назад, machogar сказал:

https://www.kommersant.ru/doc/3731900

Останется Mondeo, ещё и обновится!

Слухи о прекращении производства... не подтвердили

У них он уже обновился разок. И видимо обновится. У нас вряд ли. Ну если только программно что то добавят, или наоборот украдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...