machogar Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Технологическая модернизация Ford Mondeo повысила активную безопасность автомобиля; Обновление технического оснащения и программного обеспечения повысило эффективность системы мониторинга «слепых» зон BLIS и позволило оснастить модель системой предупреждения при выезде с парковки; Модернизация светодиодной динамической оптики Ford Dynamic LED обеспечила повышение «дальнобойности» дальнего света на 25%; Обновленный Ford Mondeo уже доступен на российском рынке, цена на модернизированный седан не изменилась. 0 Цитата
machogar Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 * Новые датчики парктроников с расширенной зоной охвата позволили реализовать на Mondeo систему предупреждения при выезде с парковки Cross Traffic Alert. Шо? я думал это BLIS делает. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 25 минут назад, machogar сказал: * Новые датчики парктроников с расширенной зоной охвата позволили реализовать на Mondeo систему предупреждения при выезде с парковки Cross Traffic Alert. Шо? я думал это BLIS делает. Делает. У меня 3 года как делает предупреждение при выезде. Галки надо поставить где надо 0 Цитата
machogar Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 написано криво, ощущение что новое железо вставили, а вот с фарами интересно... узнать бы что изменилось 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 53 минуты назад, chernich сказал: Делает. У меня 3 года как делает предупреждение при выезде. Галки надо поставить где надо А где надо??? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, alexeySTP сказал: А где надо??? Гриша знает, и наверняка еще многие у кого есть оборудование. Но должна быть автопарковка в комплектации. Там датчики доп в бамперах задействованы 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ой, мы на полном фарше с завода! :-) Если что - контроль при включении задней движения в поперечном направлении - активирован! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 3 часа назад, machogar сказал: написано криво, ощущение что новое железо вставили, а вот с фарами интересно... узнать бы что изменилось Да нихрена, думаю их наконец-то отрегулировали с завода как надо)) Теперь не надо самому крутить регулировочный болт на 3 оборота, поднимая пучок света)) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 И тут эта "рекламная птица" появилась... Это просто маркетинговый ход. Ничего принципиально нового нету пока. Это НЕ РЕСТАЙЛ. Звонил своему манагеру - сказал вроде бы идёт какое-то обновление по части ПО и всё. 13 часов назад, dym88 сказал: Да нихрена, думаю их наконец-то отрегулировали с завода как надо)) Теперь не надо самому крутить регулировочный болт на 3 оборота, поднимая пучок света)) Не факт, если на заводе их всё равно криво выставят или не выставят совсем =)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 45 минут назад, My39ka сказал: И тут эта "рекламная птица" появилась... Это просто маркетинговый ход. Ничего принципиально нового нету пока. Это НЕ РЕСТАЙЛ. Звонил своему манагеру - сказал вроде бы идёт какое-то обновление по части ПО и всё. Не факт, если на заводе их всё равно криво выставят или не выставят совсем =)) Вот молодцы то, обновили ПО)) это как бы и без них можно сделать) 0 Цитата
Kano Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, dym88 сказал: Вот молодцы то, обновили ПО)) Так пишут, что: Усовершенствование механизма коррекции света, линз и электронных блоков управления позволило повысить «дальнобойность» светодиодных фар дальнего света на 25%. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 17 минут назад, Kano сказал: Так пишут, что: Усовершенствование механизма коррекции света, линз и электронных блоков управления позволило повысить «дальнобойность» светодиодных фар дальнего света на 25%. Ну в таких случаях, сложно поверить на слово:) в любом случае, это слишком громкий заголовок для такой новости, я то подумал сначала, что неужели рестайл запустили... 0 Цитата
Alexgorev Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 надо просто банально сравнить старый LED с новым 0 Цитата
Kano Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, dym88 сказал: сложно поверить на слово:) Сто процентов, я просто процитировал релиз, а уж что там на самом деле видимо поможет выяснить только сравнение. 0 Цитата
Acid42 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, Alexgorev сказал: надо просто банально сравнить старый LED с новым отличие наверное в цене будет)) 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Адаптив опять не включили, ну что за ретроградство, что он никому не нужен. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 @Vadimsss это не рестайлинг, Ждём-с 0 Цитата
Sheen Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) фсх бывало и модельным годом вводил новые опции и корректировал текущие. а модельных годов 4 в одном календарном... З.Ы. подскажите где можно в Питере поставить галку для активации предупреждения при выезде в парковки (поиском не нашел) ? Изменено 11 июля, 2018 пользователем Sheen 0 Цитата
machogar Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 https://www.kommersant.ru/doc/3731900 Останется Mondeo, ещё и обновится! Слухи о прекращении производства... не подтвердили 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, machogar сказал: https://www.kommersant.ru/doc/3731900 Останется Mondeo, ещё и обновится! Слухи о прекращении производства... не подтвердили У них он уже обновился разок. И видимо обновится. У нас вряд ли. Ну если только программно что то добавят, или наоборот украдут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.