vavanidze Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 При повороте руля влево появился сильный хруст но только при нажатом тормозе или при трогании влево. хруст похожий на шрус, но без нажатого тормоза стоя на месте при повороте руля или при трогании вправо хруста нет. Это шрус или ещё что-то может быть? 22тысячи не охота отдавать точно не зная в чем причина. 0 Цитата
Yanek Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Это смотреть надо, на сервисе. Похоже на ШРУС, но есть ещё внутренний. По фото трудно понять. Пыльник шруса глянуть, может дырка вода попала. Он обычно сухой и чистый. Ну и сами тормоза посмотреть. Покачать на домкрате может колесо, вывернутое. При повороте руля влево появился сильный хруст но только при нажатом тормозе или при трогании влево. хруст похожий на шрус, но без нажатого тормоза стоя на месте при повороте руля или при трогании вправо хруста нет. Это шрус или ещё что-то может быть? 22тысячи не охота отдавать точно не зная в чем причина. Отправлено с моего E6810 через Tapatalk 0 Цитата
Хисаметдинова Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Здоровья всем! Сегодня был на диагностике по поводу биения и толчков при трогании. Мастер приговорил левый шрус внутренний к расстрелу Мондео 2 98 года механика. Когда смотрели левый вал здорово люфтит и масло или еще что то из пыльника просачивается. Посоветуйте как быть? У меня есть донор, но там автомат, если от туда снять, пойдет он или нет? 0 Цитата
Yanek Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Вряд-ли, коробки то разные и там не совсем ШРУС, чуть другая конструкция. На это в теме 2 го мондео надо спрашивать, тут про 4. Здоровья всем! Сегодня был на диагностике по поводу биения и толчков при трогании. Мастер приговорил левый шрус внутренний к расстрелу Мондео 2 98 года механика. Когда смотрели левый вал здорово люфтит и масло или еще что то из пыльника просачивается. Посоветуйте как быть? У меня есть донор, но там автомат, если от туда снять, пойдет он или нет? Отправлено с моего E6810 через Tapatalk 0 Цитата
Хисаметдинова Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Спасибо, вроде на второй заходил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.