RAndy Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 RAndy, Андрюш, видать кто то из гаража. Да, Алечка, скорее всего он там был ;) Либо Волк втихаря лепит свои наклейки всем подряд RAndyChasovshik это был припаркован, его машинка. О, приятно встретить в родных пинатах одноклубника 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Так ты в Новогиреево? Чего-ж я тебя там не встречаю - через него по 4 раза в день езжу... 0 Цитата
аля Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 О, приятно встретить в родных пинатах одноклубника ээээ...а в солнцево кто тогда??? 0 Цитата
RAndy Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Так ты в Новогиреево?Чего-ж я тебя там не встречаю - через него по 4 раза в день езжу... В Новогиреево мой дом родной, родители, друзей много. А мы живем недалеко, в Перово Дим, а куда это ты ездишь и чего так часто? ;) ээээ...а в солнцево кто тогда??? В Солнцево родители Настика живут 0 Цитата
Vania Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Кого я видел на ФМ3 черный гия с рамками в субботу 10 ноября на Симферопалке (М2) в сторону Москвы, потом свернул на МКАД-Восток. На моргания ответа не было... 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Кого я видел на ФМ3 черный гия с рамками в субботу 10 ноября на Симферопалке (М2) в сторону Москвы, потом свернул на МКАД-Восток.На моргания ответа не было... Я уж за сердце схватился! У меня тоже 755 :cool: 0 Цитата
Vania Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Я уж за сердце схватился! У меня тоже 755 :cool: я тоже подумал кого они мне напоминают?! 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Кого сегодня на съезде с рязанки оббибикал? Третий монька вагон, вроде темно синий, номер кажется 207, могу врать :cool: 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Всётаки врёшь. Ноль последний)))))) Кста-отбибикал в ответ уже проехав. С боку номер то не видно. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем kot-barmaley 0 Цитата
Vania Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Кого я видел на ФМ3 черный гия с рамками в субботу 10 ноября на Симферопалке (М2) в сторону Москвы, потом свернул на МКАД-Восток.На моргания ответа не было... Ну что ни кто так и не сознался... 0 Цитата
Laser Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Чей ФМ3 с ГНЗ .948.. 97 стоял в воскресенье вечером на парковке около "Твой Дом" на МКАДе? 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Сегодня часов в 7 вечера на Павелецкой набережной бибикнул и помыргал мне темный ФМ-3 с номером *049**. Хто? И как только клубную атрибутику заметил в темень и грязь?.. ;) 0 Цитата
Vania Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Сегодня часов в 7 вечера на Павелецкой набережной бибикнул и помыргал мне темный ФМ-3 с номером *049**. Хто? И как только клубную атрибутику заметил в темень и грязь?.. ;) Хто, хто... Я!!! И уже на Даниловской набережной! ;) Я тебя увидел ещё на Железнадорожном проезде, ты обогнал меня уже по 3 ряду!!! (нарушаем... ) Потом на набережной в пробке тебя (в смысле наклейку) и разглядел. Побибикал, помаргал аварийкой, ответа не было, подумал опять нарвался на проданный авто с символикой...((( Потом видел тебя на 1-ом Нагатинском проезде, ты потом в какую степь пошёл?! Вот он ты красавчег, номера невидно, но наклейка видна... Номер кажись х706уа 97 И как только клубную атрибутику заметил в темень и грязь?.. ;) Глазастый я, всматриваюсь в Моньки на предмет клубной символики... 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 А красный сарай М2 с самопальной наклейкой на зад.стекле это кто? Встретился мне на Б.Академической во вторник днём. 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Хто, хто... Я!!! И уже на Даниловской набережной! ;) Я тебя увидел ещё на Железнадорожном проезде, ты обогнал меня уже по 3 ряду!!! (нарушаем... ) Потом на набережной в пробке тебя (в смысле наклейку) и разглядел. Побибикал, помаргал аварийкой, ответа не было, подумал опять нарвался на проданный авто с символикой...((( Потом видел тебя на 1-ом Нагатинском проезде, ты потом в какую степь пошёл?! Вот он ты красавчег, номера невидно, но наклейка видна... Номер кажись х706уа 97 Глазастый я, всматриваюсь в Моньки на предмет клубной символики... Фу, такую сраненькую фотку вывесил Ужос. Снимай скорее, я машинку помою. Я по Павелецкому (Ж/д) проезду, и вообще где бы то ни было, по встречке не езжу, но тогда заезжал в него сбоку, просто не пустили в правый ряд. С 1-ого Нагатинского я уехал на 2-ой Нагатинский, а далее на Каширку. P.S. Номер начинается с "у". Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Shikaka 0 Цитата
Vania Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Фу, такую сраненькую фотку вывесил Ужос. Снимай скорее, я машинку помою.Я по Павелецкому (Ж/д) проезду, и вообще где бы то ни было, по встречке не езжу, но тогда заезжал в него сбоку, просто не пустили в правый ряд. С 1-ого Нагатинского я уехал на 2-ой Нагатинский, а далее на Каширку. P.S. Номер начинается с "у". Я сам не чище был...;) Ну тот проезд где вдоль горожей едишь..., там то тебя заприметел, а наклейку разглядел уже на набережной... Понятно, я тут да же, тока на Варшавку потом (ряд попался не хороший, не успел за тобой)... :cool: 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Понятно, я тут да же, тока на Варшавку потом (ряд попался не хороший, не успел за тобой)... :cool: Раз часто ездишь, то должен знать, что правый ряд там на набережной всегда быстрее (многие на перекрестке сворачивают на Варшавку) ;) P.S. Tixonia, sorry for offtop 0 Цитата
Vania Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Раз часто ездишь, то должен знать, что правый ряд там на набережной всегда быстрее (многие на перекрестке сворачивают на Варшавку) ;)P.S. Tixonia, sorry for offtop Щас уже не часто..., знаю..., я тебя потерял на 1-вом Нагатинском, я хотел уйти там направо на Нагатинскую а потом на Варшавку... З.Ы. Сорри.. 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Zuev... тормоз.... :tong: Сёдня... от МКАДа до Северянинского моста.... и сбоку от него ехали и спереди и опять сбоку и побибикали..., а он нуль внимания... Зуев.. о чём мечтал? 0 Цитата
Zuev Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Zuev... тормоз.... :tong: Сёдня... от МКАДа до Северянинского моста.... и сбоку от него ехали и спереди и опять сбоку и побибикали..., а он нуль внимания... Зуев.. о чём мечтал? Блин... Света... А слона-то я и не заметил... Я наслаждался вождением... Песни пел... Как приятно трезвым ездить... Не поверите... Слышал что кто-то бибикал, но не понял кто... Извини исправлюсь!!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Видел Alex29...провели мини фордовку))) а мне даже подфартило доехать до дома на его Жигуле :tong: 0 Цитата
Laser Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Кто сегодня утром около 8.00 на темном и немного грязном ФМ3 с ГНЗ ..859..177 с клубными рамками ехал в сторону области около м. Каширская по Каширсокму шоссе соответственно? :?: 0 Цитата
RuS Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Признавайтесь, кого я сегодня пропустил перед собой в левый ряд на въезде в Ясенево? ФМ-2, темный (вроде даже черный - спросонья не понял), с рамками, номер 937. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем RuS 0 Цитата
Alex29 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Видел Alex29...провели мини фордовку))) а мне даже подфартило доехать до дома на его Жигуле C пивом и разговорами, как положено... 0 Цитата
Костюха Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 сёдня в районе каховки, примерно черноморский бульвар вроде, во дворе видел васильковый ст 220 с номером 220. но не Вовчик - без рамок, наклеек и регион 97. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.