Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет! Да уж, рассигналились :)

Только Монька моя первая ;)

ок, приношу извинения в неправильной идентификации машинки ;)

Опубликовано

Итак вчера вечером на ярославке (где=же ещё???)

ФМ 2 хэтч *836* - и зачем было ехать по разметки между полосами полосами??? я бы и так заметил...

МФ 2 сарай *768* - специально перестроился (я про себа) из крайнего правого в средний, чтоб номер рассмотреть...

Сегодня в Королёве меджу 17-18 часаим

ФМ толи 1 толи 2 *539* (сорьки не запомнил)

ФМ 2 сарай *815* можно было так долго и не ехчть за мной я и так тебя видел!!!

на дороге между королевым и щелково ФМ1 без заднего бампера (номер не записал...)

Сегодня на ярославке между 18-19 часами *404*

P.S. а dm опять не попался...

Опубликовано
Сегодня на ярославке между 18-19 часами *404*

ипааать..........неужели и меня сосчитали???????? :) тока я вроде раньше прошмыгнул. в 18-19 я на ленина на обочине стоял

Опубликовано

И кто енто на черной моне в субботу примерно в 10 20 в сторону рязанки ехал? Если не ошибаюсь рамка взади была, а номер *007**97!!!!!!

Опубликовано

13 апреля, на Ленинградке, у метро Сокол, был обнаружен Абрамчикс, я его узнал, а он меня похоже нет, хотя ручкой мне махал :)))))))))

Опубликовано
ипааать..........неужели и меня сосчитали???????? :) тока я вроде раньше прошмыгнул. в 18-19 я на ленина на обочине стоял

может быть, может быть... вот только модель хоть убей не помню :(

Сегодня: 11-12

поворот на королёв и далее ФМ3 *664*??

поворот на улицу Касаткина (с ярославки) ФМ1 *305*?

P.S. а утром монь больше... надо раньше выезжать!!!

Опубликовано

А сегодня видел Моню3 новую, золотистую на Будённом проспекте номер вроде 334, но серия :blink: - 113. Imho он, наверное один такой в Москве. Это кто ж будет?

Опубликовано
А сегодня видел Моню3 новую, золотистую на Будённом проспекте номер вроде 334, но серия :blink: - 113. Imho он, наверное один такой в Москве. Это кто ж будет?
113 регион, это наверно Мордовия(по аналогии с 177, 150, 123)
Опубликовано

сегодня, двор возле метро Полежаевская, синий универсал ФМ1 номер 562, 90 регион. Наклейка на задней двери. Кто?

Опубликовано
Был сегодня на ТО у дилера, там Мондеев как грязи!

Вот бы туда Zuev и Nikitos, уж они бы всех сосчитали :lol::lol::lol:

Адрес, давай :cool:
Опубликовано
В пятницу на ТТК в районе олимпийского проспекта - ФМ2 к911мн

ФМ - 1 я :rolleyes: Живу я тут недалече, пробирался на дмитровку :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 8:20 у метро Электрозаводская был замечен седан ФМ-2, двигался в сторону моста через Яузу. За рулем сидел высокий брюнет, в стеклярусах :umnik: ... Номер *558**. (Я в этот момент стоял на другой стороне дороги.)

Еще раз отмечу, что наклейка - это сила. Рамки разглядеть очень трудно.

Изменено пользователем Shikaka
Опубликовано
13 апреля, на Ленинградке, у метро Сокол, был обнаружен Абрамчикс, я его узнал, а он меня похоже нет, хотя ручкой мне махал :)))))))))

ООО! Я его тоже засекла! Правда неделей позже и уже не на Соколе, а ближе к метро Аэропорт

:rolleyes:

Опубликовано

Сегодня в 17.30 по дербенёвской набережной в сторону Варшавки, был замечен серебристый ФМ-3 с 423 ао , с клубными рамками!!

Опубликовано

Вот и мне кто-то попался; вчера на МКАДе внешняя сторона в 17. 30 сребристый ФМ2 с рамками № а663мк.

Толкались в пробке от Рябиновой до Киевского ш.

Опубликовано (изменено)

Сегодня Щёлковское ш. из области 8.50 утра сразу после МКАД

ФМ1 седан синенький **061* клубная наклейка на бампере

КТО? :rolleyes:

Изменено пользователем Sveta1
Опубликовано
Сегодня в 17.30 по дербенёвской набережной в сторону Варшавки, был замечен серебристый ФМ-3 с 423 ао , с клубными рамками!!

Ну всё, Санява вышел на охоту... :lol1:

Опубликовано (изменено)

15 минут назад около Электрозаводского моста замечен белый сарай ФМ-1 с наклейкой, рамками, надписью Владлен и еще каким-то стикером с головой волка... :) Все рассмотрел, кроме номеров. :embarr:

Изменено пользователем Assa/77©
Опубликовано

Был на сервисе у Пчела сегодня (на Волгоградке). Видел кучу машин с рамками Мондеоклуба, ФФклуба, Smax-клуба

Всем ба-альшой привет! :)

Опубликовано

ФМ2 вроде бордового цвета номера 219 на стоянке у Фестиваля на Мичуринском седня? кто? :)

Опубликовано

Вчера где-то в 18 часов на Красноказарменной золотистый сарай ФМ-3 "Volk Edition". Был обмырган, но фишку не просек...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...