Bовчик Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 И вот ещё один, №220 цвет не разглядел, (очень быстро проезжает ) толи чёрный, толи т.синий, мы похоже, живём на одной стоянке.. В каком районе стоянка, по которой очень быстро проезжает? 0 Цитата
Alex29 Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 <{POST_SNAPBACK}> В каком районе стоянка Так Новогиреево же, аккурат за забором "Превокс"а. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Сегодня перед Рублевкой, на внутренней стороне МКАД, примерно в 14.15 был замечен второй мондей с наклейкой, потом его же догнал на Риге и оббибикал. Кто? Толи седан толи хечбек, эти обрубки сразу и не разберешь , когда прносишся мимо на универсале Изменено 24 марта, 2007 пользователем Рыжий 0 Цитата
dm Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Сегодня перед Рублевкой, на внутренней стороне МКАД, примерно в 14.15 был замечен второй мондей с наклейкой, потом его же догнал на Риге и оббибикал. Кто? Толи седан толи хечбек, эти обрубки сразу и не разберешь , когда прносишся мимо на универсале Ты то заметил, а тебя то и нет :tong: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 *тоскливо так* Видела сегодня на строгинском мосту (между Строгином и Щукой) Фокус с рамочками фокус-клуба.. обогнала.. Мож, он и мою заднюю рамочку заметил? .... Мондео-клуб рулит... *теряю надежду быть замеченной хоть кем-то* 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Так Новогиреево же, аккурат за забором "Превокс"а. Тогда я его точно знаю - цвет Performance Blue, СТ-220, разбитый бампер - живет в гараже за Превоксом 0 Цитата
dm Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Ктой то это из нас паркуется на 3-м Крутицком, весь в наклейках и рамках ? Проходил мимо, обошел вокруг 0 Цитата
Alex29 Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 <{POST_SNAPBACK}> Тогда я его точно знаю - цвет Performance Blue, СТ-220, разбитый бампер - живет в гараже за Превоксом Чёто мне казалось, что она потемнее Performanca, и без спойлера. Хотя - мож только показалось. Как я понял - он не в клубе? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Чёто мне казалось, что она потемнее Performanca, и без спойлера. Хотя - мож только показалось. Как я понял - он не в клубе? Так это Вовчик и есть 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Так это Вовчик и есть Вовчик! 0 Цитата
alexandr Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Хто посмел меня на алтуфьевском, пока я думал куда мне поехать, обогнать на грязной кашке и обмыргать, я тоже на этом чудовище ехал! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Хто посмел меня на алтуфьевском, пока я думал куда мне поехать, обогнать на грязной кашке и обмыргать, я тоже на этом чудовище ехал! Во блин, сам себя обогнал 0 Цитата
alexandr Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Во блин, сам себя обогнал Не, я на чистой ехал, а та грязная была, минимум месяц не былась, она даже чесалась! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Не, я на чистой ехал, а та грязная была, минимум месяц не былась, она даже чесалась! Даже через месяц догнал 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Никит, Саш, вы опять? :angry: 0 Цитата
alexandr Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Никит, Саш, вы опять? :angry: Мы па делу! :angry: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Никит, Саш, вы опять? :angry: Всё равно Дима отрежет ;) Мы па делу! :angry: Так о чём это мы 0 Цитата
Simon Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Сегодня перед Рублевкой, на внутренней стороне МКАД, примерно в 14.15 был замечен второй мондей с наклейкой, потом его же догнал на Риге и оббибикал. Кто? Толи седан толи хечбек, эти обрубки сразу и не разберешь , когда прносишся мимо на универсале А, красненький сарайчег, помню помню Я тебе тоже посигналил, да еще дальним поморгал. Я бы тебя на Ильинке догнал, если бы не светофор 0 Цитата
Костюха Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 вот это фордовка сёдня в мытищах была! мне навстречу на круге у РБК фм2 серебристый сарай,,потом белый, потом седан, потом сарай опять,фиолетовый . ну и плюс я сам, такой весь чистый и красивый . все перечисленые были встречены в течение примерно минуты, т.е. одна за другой! 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 вот это фордовка сёдня в мытищах была! мне навстречу на круге у РБК фм2 серебристый сарай,,потом белый, потом седан, потом сарай опять,фиолетовый . ну и плюс я сам, такой весь чистый и красивый . все перечисленые были встречены в течение примерно минуты, т.е. одна за другой! Я этой зимой (в январе) ехал в горную Шорию... так за мной пристроился фокус второй, потом обогнал Моня СТэшник, а на очередном привале к нам присоединился Моня универсал и первый фокус... так и ехали 450 км толпой... Фотик как назло севший был... 0 Цитата
Костюха Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 а я сёдня на ярославке толкался с синей эстэшкой с транзитами, эсмаксом,и парой фикусов ;) 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 ура!!!!!! я на конец увидел одноклубника!!!!!!!!! сегодня во второй половине дня поприветствевались со 2-м мондейчиком))))) зелёный хэтч))))) номера 550 рамки клуба))))) есть подозрения, что это шериф)))))))) 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Обморгал вчера на Варге (воскресенье) где-то в пол-третьего синий сарай с клубными рамками. Он, наверное, не понял, что ему там Скорпион сзади дальним стреляет 0 Цитата
Sheriff Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 ура!!!!!! я на конец увидел одноклубника!!!!!!!!! сегодня во второй половине дня поприветствевались со 2-м мондейчиком))))) зелёный хэтч))))) номера 550 рамки клуба))))) есть подозрения, что это шериф)))))))) Ну конечно это был я, и тебя я тоже узнал, не смотря на маскировку (борода, бандана и ниссан вместо ФОРДА). Было очень приятно поперебибикиваться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.