mr_file Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Серебристый, тонированный? НЕ - вроде зеленый с некрашеными бамперами... Номер что то вроде "931 ка". Увижу еще раз уточню... )) Изменено 18 октября, 2006 пользователем mr_file 0 Цитата
File Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 НЕ - вроде зеленый с некрашеными бамперами... Номер что то вроде "931 ка". Увижу еще раз уточню... )) Кто здесь? 0 Цитата
dm Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Кто здесь? Похоже у тебя сыскался родственник 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Вчера с Павелецкой набережной и до Пролетрарского проспекта ехал рядом со вторым Мондео темно-зеленого цвета, седан, *051**. Правда рамки NYMM. Но может все же свой? 0 Цитата
alexandr Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Похоже у тебя сыскался родственник Да это обычный клон. 0 Цитата
anna_1969 Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Вчера вечером в Балашиху по пьяной дороге ехала рядом с Моней-2 фиолетовый хетч. номер 751.Сегодня утром на Горьковке с ним же ехали (вернее стояли в пробке). Наклеек на нем нет,рамок то же. Меня не замечал,никаких признаков радости не показывал,что мой Моня рядом едет.... Наверное не член клуба.... 0 Цитата
АБТ Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Меня не замечал,никаких признаков радости не показывал,что мой Моня рядом едет.... Наверное не член клуба.... Он просто плохо разбирается в марках автомобилей... 0 Цитата
Roman Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 315 ФМ-1 Сарай, сегодня на волоколамке, привет!!! Спасибо что впустил перед собой (красный лансер с рамками Лансер-клуба) )))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Кто такой сегодня вокруг меня крутился на Ленинградке и на Алабяна? Серебристый седан, фонари с полосками, а? Мужчина, у вас такая тонировка, я вас не разглядела )))))) 0 Цитата
alexandr Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Вчера вечером в Балашиху по пьяной дороге ехала рядом с Моней-2 фиолетовый хетч. номер 751.Сегодня утром на Горьковке с ним же ехали (вернее стояли в пробке).Наклеек на нем нет,рамок то же. Меня не замечал,никаких признаков радости не показывал,что мой Моня рядом едет.... Наверное не член клуба.... надо было глазки ему строить Кто такой сегодня вокруг меня крутился на Ленинградке и на Алабяна? Серебристый седан, фонари с полосками, а? Мужчина, у вас такая тонировка, я вас не разглядела )))))) Чеж вокруг тя все крутятся а? :tong: Никого не вижу, увижу не скажу! 0 Цитата
anna_1969 Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Так в нем стекла тонированые. надо было глазки ему строить а вдруг там девушка за рулем? 0 Цитата
alexandr Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Так в нем стекла тонированые. а вдруг там девушка за рулем? ну подумала бы, что ты к ней пристаешь 0 Цитата
anna_1969 Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Ну тогда бы я этого Моню уже наверное никогда бы на Горьковке не увидела 0 Цитата
alexandr Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Ну тогда бы я этого Моню уже наверное никогда бы на Горьковке не увидела Вот тебе и средство для борьбы с пробками 0 Цитата
anna_1969 Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Уж ты!!!! Надо в сл.раз так и сделать! Правда Моню жалко(цвет у него красивый) А если там какой-нибудь дедушка за рулем будет- так он ещё может своих друзей позвать - и количетво машин в пробках увеличиться Нееее.... тут обмазговать надо. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Блин! Народ, вроде бы это не тема для флуда... 0 Цитата
alexandr Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Уж ты!!!!Надо в сл.раз так и сделать! Правда Моню жалко(цвет у него красивый) А если там какой-нибудь дедушка за рулем будет- так он ещё может своих друзей позвать - и количетво машин в пробках увеличиться Нееее.... тут обмазговать надо. ну дедушки тоже разные бывают! мож на богатого нарвешся 0 Цитата
anna_1969 Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Блин! Народ, вроде бы это не тема для флуда... Да, это правильно. Я больше не буду 0 Цитата
alexandr Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Да, это правильно.Я больше не буду вроде по делу флудили, лан молчим 0 Цитата
Smile Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 вчера около 15,00 по МКАДу (внутр. сторона) от Ясенево до Ленинского ехала симпатичная девушка на черном седане М3, -555--, рамок не видел, машина немытая ))), меня не замечала(((, хоть и светила ксеноном. Затем, вроде как, свернула на Ленинский, а мне в Очаково срочно надо было((( 0 Цитата
File Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 вчера около 15,00 по МКАДу (внутр. сторона) от Ясенево до Ленинского ехала симпатичная девушка на черном седане М3, -555--, рамок не видел, машина немытая ))), меня не замечала(((, хоть и светила ксеноном.Затем, вроде как, свернула на Ленинский, а мне в Очаково срочно надо было((( keep on searchin' ;) я вот нашел с рамочками клубными девчушку :cool: 0 Цитата
M!KR()B Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Я каждый день вижу мондео igormironov когда за напарником заезжаю также в соседнем дворе на чоботовской стоят ещё 2 универсала красный и синий Сам я в течении дня мотаюсь по бутово и ясенево и по мкаду между ними часто вижу вторых и первых мондео на трассе я к нему и слева и справа и сзади и спереди и аварийкой помигаю а от них никакого внимания, я на них обижаюсь и тапку в пол )) думаю хоть наклейкой посветил может зайдёт на сайт и станет членом клуба 0 Цитата
Alex3 Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 M!KR()B Smile Люди! Зачем Вы пугаете неоклубленных владельцев Мондео? Достаточно просто рамкой или наклейкой "посветить" Это только клубные отвечают на приветствия :) 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 20 октября в 18:15 на ш. Энтузазистов в сторону области в районе 3-го кольца в жуткой пробке по левому ряду объехал 2-й красненький сарайчик без рамок но с клубной наклейкой у119рм90 . был оббибикан -помахали друг другу рукой, хотел перекинуться парой слов через окно, но мой ряд двинулся быстрее Кто это был? 0 Цитата
Владислав Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 В воскресенье 22.10 на Открытом шоссе (Около м. Подбельского) был замечен серебристый М2 (с рамками). Хозяин разбирался с ГАИшником. Сигналить не стал, т.к. побоялся быть остановленным тем же сотрудником. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.