Cirrus Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Кто меня вчера в полвторого дня догонял по Ленинскому от поста ГАИ до МКАД? Желтый ФМ-3 рестайлинг. Помахались руками... а потом ты свалил на МКАД внешнюю сторону, а я прямо в область поехал... :?: Я это был, второй раз уже встречаемся, мог бы и запомнить 0 Цитата
Владислав Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 7 числа, примерно в 13.30 на ТТК от ш. Энтузиастов до Шереметьевской ехал за Киа Рио с рамками клуба. Кто? 0 Цитата
rav Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 А ты меня как заметил? по ксенону или по разбегающимся камазам? Заметил, только когда Ты камазы распихал и передо мной пристроился, так как я стоял на съезд с МКАДа и смотрел в другую сторону! Думал Тебе тоже срочно надо на Волоколмку свернуть, вот и разгоняешь фуры! А Ты после приветствия лихо умчал дальше по кольцу. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 ... эх... Все всех видят... 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Я это был, второй раз уже встречаемся, мог бы и запомнить Я оба раза даже цифры твоего номера не смог "срисовать" Но кстати если б увидел шильду TDCI наверно бы понял... Но увы на морду ее Форд не лепит... 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 7 числа вечером на МКАДе, тянулись в соседних рядах в пробке с темно-зеленым седаном ФМ1 от пересечения с Ленинским до поворота на Ясенево. Кого я оббибикал? Кстати, до этого переглянулись разок... извиняюсь, что сразу знаков не подал.... не увидел наклейки 0 Цитата
ПАШКА Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Это похоже Митя, слесарь с Верейской 29а. А чёж он такой мочаливый то? дудел дудел ему а он ну как глухой!! Кстати запчасти я там покупал у них не ОДИН РАЗ!!! Могли бы пост клиента запомнить, И ПОБИБИКАТЬ! А то ну никто не видит!! ОБЫДНО ДА!!! ВОТ!! ;) 0 Цитата
alexandr Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 ... эх... Все всех видят... молчу, не вижу , не слышу 0 Цитата
RuS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 7 числа вечером на МКАДе, тянулись в соседних рядах в пробке с темно-зеленым седаном ФМ1 от пересечения с Ленинским до поворота на Ясенево. Кого я оббибикал? Кстати, до этого переглянулись разок... извиняюсь, что сразу знаков не подал.... не увидел наклейки Похоже, ты тестя моего запеленговал, на бывшей моей машинке. Наклейка моя, но про клуб он в курсе, и должен был отреагировать. 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Похоже, ты тестя моего запеленговал, на бывшей моей машинке. Наклейка моя, но про клуб он в курсе, и должен был отреагировать. Меня-то он, скорее всего, раньше просек, так как ехал чуть сзади (у меня и наклейка и рамки), но вот активной реакции не было! 0 Цитата
RuS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Меня-то он, скорее всего, раньше просек, так как ехал чуть сзади (у меня и наклейка и рамки), но вот активной реакции не было! Он с работы всегда за... замученый, короче, едет, мог и не увидеть. 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Он с работы всегда за... замученый, короче, едет, мог и не увидеть. Меня вообще удивляет, почему раньше на пересекались - Ясенево не такая уж и большая деревня! :?: 0 Цитата
RuS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Меня вообще удивляет, почему раньше на пересекались - Ясенево не такая уж и большая деревня! :?: Так ты из Ясенево? (в профиль только сейчас посмотрел ) Я там, правда, последнее время только машину ставлю, но ежедневно. А тесть там живет. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем RuS 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Так ты из Ясенево? (в профиль только сейчас посмотрел ) Я там, правда, последнее время только машину ставлю, но ежедневно. А тесть там живет. Я там раньше постоянно жил, а теперь бываю разок-другой в неделю, но машинка там проживает! 0 Цитата
RuS Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Я там раньше постоянно жил, а теперь бываю разок-другой в неделю, но машинка там проживает! Ну тады может увидимся еще... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Во вторник под эстакадой у м.ВДНХ был замечен чёрный ФМ, универсал, с символикой клуба.... Гос номер: р358на... регион не успел рассмотреть..... Кто это был? А? 0 Цитата
Krait Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Вчера в толкучке при пересечении Хорошовского шоссе (в районе м. Полежаевская) замечен ФМ1, хетчбек темного цвета, номер 244. Не смог оббибикать потомушта пиво а бутылка не долетела )))) 0 Цитата
Anton Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Сегодня с утра с заправке на Загородном шоссе пропустил моню, при этом водитель улыбнулся отмигался сигналкой Мож кто наш? Отличительные приметы - седан белого цвета с разбитым задним бампером точнее нет чехуи на нем 0 Цитата
Cirrus Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 На территории Польши ( Варшава - Краков ) , а также в Белоруссии были замечены до фига Мондеев, но ни один на радостное моргание ксеноном не отозвался. Вот уроды)) А ещё у них ездят TDCi GHIA сараи!!! 0 Цитата
профессор Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 А чёж он такой мочаливый то? дудел дудел ему а он ну как глухой!!Кстати запчасти я там покупал у них не ОДИН РАЗ!!! Могли бы пост клиента запомнить, И ПОБИБИКАТЬ! А то ну никто не видит!! ОБЫДНО ДА!!! ВОТ!! ;) Вообщето парень на работе с машиной занимается ,а не с клиентом. Поэтому не запоминает клиента. Может лучше наоборот? 0 Цитата
MrVik Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Вчера на ТТК в районе 2 часов ночи синяя СТшка с рамками, помигались-поморгались и разъехались. Who? 0 Цитата
Alex3 Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 но ни один на радостное моргание ксеноном не отозвался. Дык "моргаться" надо с клубными, а не со всеми подрят 0 Цитата
Staks Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Дык "моргаться" надо с клубными, а не со всеми подрят Ребят, у меня на Мондее нет клубных стикеров, но ежели кто моргнет даже остановлюсь познакомиться... В моей деревушке кроме меня еще два ФМ 2 катаются один "сарай", другой седан. Оба инертны на контакт не идут ! 0 Цитата
Alex3 Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 MrVik Как вариант, мог быть Анастасис 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Вчера вечером на парковке около Рольфа, который на Магистральном тупике, видел ФМ3 с номером 066 и клубной рамкой, хто? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.