Tixonia© Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 почему ж меня нихто никада не видит????? 0 Цитата
dm Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 почему ж меня нихто никада не видит????? Ты скажи где будешь - подъедут и посмотрят 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 почему ж меня нихто никада не видит????? Зато ты всех видишь ;) 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 почему ж меня нихто никада не видит????? Наверно стоит взять баллончик с ярко-желтой краской и написать поперек машины по бокам - MONDEOCLUB TIXONIA FOREVER!!! 0 Цитата
аля Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 почему ж меня нихто никада не видит????? во. интересно, я уже нихто. вот сегодня проеду и не замечу. :tong: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Наверно стоит взять баллончик с ярко-желтой краской и написать поперек машины по бокам - MONDEOCLUB TIXONIA FOREVER!!! Найду тебя и оранжевой краской нарисую "Assa/77© - знатный креатиффффщик!!!" Аля , ты же меня в городе ни разу не видела, тока на парковке рядом с домом Изменено 4 мая, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
аля Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Аля ,ты же меня в городе ни разу не видела, тока на парковке рядом с домом ага, ага. ладноть. меня тож не видют. я вот тут даже дня два назад часиков в восемь вечера на Свободе какого-то Моньку напугала. не наш? признавайтесь. я тама чегото большое по встречке обходила. а на встречу Монь чей то. Изменено 4 мая, 2006 пользователем аля 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Сегодня пострестайлинговый Мондео 2005 года прям утром катился передо мной (Строгино, дублер ул. Катукова) в половине десятого утра. Если есть тут владелец, признавайтесь. 0 Цитата
IOPAH Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Кого я вчера около виадука на Дунайском обсигналил? КА-шка с налейкой и рамкой. Би-би-фа-фа! ;) 0 Цитата
lulik Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Кого я вчера около виадука на Дунайском обсигналил? КА-шка с налейкой и рамкой.Би-би-фа-фа! ;) Это я! Я тоже сигналила! 0 Цитата
IOPAH Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 lulik я значит сигналю, вижу взгляд в зеркало такой злой сначала, а потом когда рукой помахал уже вся в улыбке расплылась ;) Рад, что встретились! ;) 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Найду тебя и оранжевой краской нарисую "Assa/77© - знатный креатиффффщик!!!" Когда-то уже было... правда на заднем стекле и желтым цветом - авторушная именная наклея. Правда, не на Мондео, конечно... 0 Цитата
lulik Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 lulik я значит сигналю, вижу взгляд в зеркало такой злой сначала, а потом когда рукой помахал уже вся в улыбке расплылась ;) Рад, что встретились! ;) Объясняю: Я ехала из Рив Гоша с образцами духов, и решала какие же все-таки мне выбрать.... А тут как раз красный светофор. Вот я остановилась и задумалась... И вдруг такое нервное бибиканье за мной - я решила, что меня уже ехать торопят - думаю ну нефига народ какой пошел - еще даже желтого нет, а им ехать надо. Ну и зыркнула в зеркало. А потом дошло 0 Цитата
ggoodd Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Если черный, грязный универсал сто пудов наш ;) . Если белый седан тоже наш. ага, тёмный... универсал вроде.. 010 на номере ) 0 Цитата
SOVA Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Это я! Я тоже сигналила! На прошлой неделе,проезжал мимо КаШки с наклейкой,думал обратно через 5 мин.буду ехать оставлю привет на лобовом стекле а Lulik с КаШкой и след простыл 0 Цитата
SOVA Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 В моем районе на сегодняшний день я насчитал 14 Мондео 1 и 2.Никто друг друга не знает не бибикает,руками не машет.Сегодня правда один ко мне подошел,поговорить.Говорит два мес.как купил Мондео2.Приглашал его сюда зайти.Скоро буду фордовку устраивать районного масштаба 0 Цитата
Алексей_СПб Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Скоро буду фордовку устраивать районного масштаба Так огласи район то ! Вчера у Максидома не стоял ?? 0 Цитата
SOVA Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Так огласи район то !Вчера у Максидома не стоял ?? Район метро Рыбацкое,в частности п.Металлострой.Фарик там часто тоже бывает. На Чайковского тебя я стабильно раз в месяц наблюдаю.т.е твою мафынку.Кредит там оплачиваю. У Максидома не я стоял. 0 Цитата
Dima P. Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 А кто вчера на FM2 серебристого цвета на Рязанском проспекте в р-не ГУУ мне посигналил? Признавайтесь! ^_^ 0 Цитата
Garry Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Сегодня, на Кутузовском в сторону центра был замечен и обсигнален ФМ1 с наклейкой старого образца и шашечками на заднем крыле http://www.mondeoclub.ru/klub/fordovka/obo...mask2_small.JPG Привет тебе, Дима! 0 Цитата
Hanky Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Вчера в половину восьмого вечера при поворте с рязанки на Воскресенск был замечен фиолетовый сарай, водитель которого очень напоминал Павлика. я переезжал рязанку со стороны воскресенска, светил фарками в водительскую дверь, при встречном разъезде побибикал, но замечен не был. "- Дохтор, меня все игнорируют. - Следующий" 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Вчера на 47м км МКАД была замечена чудеснейшая компашка: Пчелка (Девушка, вам идет Мондео ) и anastasis (пообщались душевно, Глеб, спасибо). Ну, на дороге меня никто не видит, так хоть так 0 Цитата
Sapr Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 В майские праздники(не помню точно день, но где-то числа 3-го - 5-го в ночь), а точнее около 24.00 по Ярославке в районе Тарасовки заметил пролетающего мимо ФМ1, Чёрный, ном. знак: В 266 ВХ 68рус с наклейкой... Догнать и поприветствовать возможности не было, по причине отсутствия чёткости дикции в обращении к жене за рулём... Вообщем пока объяснял что да как, товарисч исчез из поля зрения... Хто это был? 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Догнать и поприветствовать возможности не было, по причине отсутствия чёткости дикции в обращении к жене за рулём... Это 5! Вообщем пока объяснял что да как, товарисч исчез из поля зрения... Хто это был? А ты уверен, что не "белочка"? ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.