Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера на Волгоградке , в районе Авилона в сторону центра, Мондео 3 на багажнике наклейка клубная, у075тр 197. Кто таков? Моргал ему( ноль эмоций) , обогнал, аварийкой поморгал( тоже ноль эмоций).

Опубликовано

Моргал ему( ноль эмоций) , обогнал, аварийкой поморгал( тоже ноль эмоций).

да видать перепродали просто....я сам бывает с наклейкой или рамками моргаю а на меня как на идиота смотрят когда я говорю, вы с форума ?)))

да ппц, сколько сам хотел рамки и наклейки,никто не продаёт.

Опубликовано

да ппц, сколько сам хотел рамки и наклейки,никто не продаёт.

Вот псмотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/94460/?page=8 А в Москве наклейки вроде у dm, если не ошибаюсь

Опубликовано

У меня остались светящиеся наклейки, отдаю бесплатно, уже писал 100 раз, мой телефон в профиле..., а ещё одна наклейка светоотрожающая есть, мой телефон в профиле... (с 9.00 до 11.00 не звонить!!!)

Опубликовано

Долгое время стоял битый ФМ2 хэтч с клубными рамками на Гривцова возле наб. Мойки (СПБ).

Вернулся с отпуска - исчез. Может клубный? Уперли эвакуаторы или на ремонт уехал?=Д

Опубликовано

18.07 тоесть вчера на новой риге в районе 16 30 в сторону области черный мондео в 4 кузове. клубные рамки номера не помню. посигналил и обогнав аварийкой ему моргнул. признал или нет не знаю. так как был на рабочей машине фиат дукато обгонял оч быстро его так как опаздывал на погрузку

Опубликовано (изменено)

а в002нн53 - это кто? замечен на общей фотке фордовки максоводов, прошедшей в эти выходные где-то на селигере. 

зы. кстати а в субботу в саратове во главе свадебного кортежа видел розового мерикеевского фм4 с номером 888. 

Изменено пользователем AGA
Опубликовано (изменено)

Вчера на калужском шоссе где то в районе 23:30 синий ст 022 ст40 рус

Изменено пользователем wolis11
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня ехал по М2 от Обояни до Селиховых дворов Мондео серебристый номер Н373ЕМ 190

Изменено пользователем tigr120
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мирно толкая перед собой коляску со спящим продолжением рода по нашему захолустью, был застигнут номером 911, мечтой всех 911 поршеводов, ибо отобрал он в свое время у них этот номер, аки кур в ощип, до сих пор думаю на дороге они его из-за этого боятся и принимают за бывшего своего, в выглаженной белой рубашке, с приятной расцветкой галстука, он был неотразим даже для сервисменов, коих он искал и обрел таки в этой подмосковной дыре :) я бы меньше удивился, если бы встретил динозавра на этой улице Микояна, но нет, это был он :)

Опубликовано

вчера в районе 21.00 внешний мкад под мостом на новорязанку, там где сейчас аццкий ремонт

сарай FM3 на белорусских номерах, наклека на корме слева, цифры номера 9099, за рулем мужчина с сединой, я ему бибифафа, в ответ получил недоумевающий взгляд... пичалька да...

Опубликовано

вчера в районе 21.00 внешний мкад под мостом на новорязанку, там где сейчас аццкий ремонт сарай FM3 на белорусских номерах, наклека на корме слева, цифры номера 9099, за рулем мужчина с сединой, я ему бибифафа, в ответ получил недоумевающий взгляд... пичалька да...

это скорей всего авто купили с наклейкой просто .........бывает такое, сам неоднократно бибифафа ,а в ответ мол чё сигналишь,я когда спрашиваю мол не с мондео ли клуба ? опять в ответ "откуда откуда??" я ну у вас наклейка там и всё такое, он да хрен её знает так и было когда купил ))))

а я всем всегда сигналю и махаю на монях )))) малоли такие же как и я без рамок и наклеек, зато с форума) ну ничего скоро я с наклейкой буду )))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мирно толкая перед собой коляску со спящим продолжением рода по нашему захолустью, был застигнут номером 911, мечтой всех 911 поршеводов, ибо отобрал он в свое время у них этот номер, аки кур в ощип, до сих пор думаю на дороге они его из-за этого боятся и принимают за бывшего своего, в выглаженной белой рубашке, с приятной расцветкой галстука, он был неотразим даже для сервисменов, коих он искал и обрел таки в этой подмосковной дыре :) я бы меньше удивился, если бы встретил динозавра на этой улице Микояна, но нет, это был он :)

Я в ближайшие выходные собираюсь там снова быть ... но без костюма, в цивильном :)

Опубликовано

сегодня на мкаде в районе Крокус Сити,  догнал  мондео 1 с номером 911. Но был там явно не Дм. Клоны появляются :D Кстати какие буквы в номере у Дм

Опубликовано

Темно - зелёный я был в молодости :).  Теперь просто тёмный  :)

Вообще то странно, на МКАДе я сегодня был утром, но не у Крокуса :).     Ехал со стороны Ярославки, свернул в Куркино - МЕГА - Сходня ...  Где и повстречался снова с Джеймсом :)

К  911 МН

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С кем-то сегодня на аминьевском шоссе-лобачевского мило покатались)

третий кузов,регион 77, больше цифр из номера не запомнила(

На крыше много антен))

цвет черный))

Прям брат-близнец))

кто это был?))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А чей фм4, черный, с номером 133 хх, кажется так, не успел весь номер запомнить. Хозяйка мондео отчаянно пыталась найти место на парковке т.ц. Карусель, на Ярославском шоссе :) . Нелегкое там найти место в выхи... Дело было  в воскресенье, около часа дня.

Изменено пользователем Боцман
Опубликовано

Вчера по даче за мной ехал ФМ2 баклажанового цвета - СНТ "Надежда" Орехово-Зуевского района..

Опубликовано

Чей фм3 темно-синего цвета с рамками клуба и  ГРЗ 797 177 паркуется на Элеваторной улице д10?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чей фм3 темно-синего цвета с рамками клуба и  ГРЗ 797 177 паркуется на Элеваторной улице д10?

это мой бывший кажись....

Опубликовано

сегодня снова мне кто-то поднимал настроение))
примерно в 21-15 по рублевке от мкада до артамонова

черный (ну или еще какой-то темный цвет) седан (может, и хэтчбэк) фм 3

достаточно резвый товарищ)))
рамок клубных, увы, не было... но мало ли, заглянет сюда - бОльшую часть пути был за мной - может, видел мои клубные сзади))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...