Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он Нисанна ткнул?

нет. там бешеный тазик, шуганул теану. теана дернулась влево и шуганула моньку. а уж монька влетел на бордюр.

Опубликовано

Чей фм4 сарайчик с наклейкой на левом заднем стекле обогнала на внешнем кольце МКАДа в Субботу, 26.11.11? Перестроилась перед дорогим одноклубником, поморгала аварийкой, получила ответный залп дальним и двинулась дальше :) Хто?

Привет,Tixonia ! Я был. Но залпа было два!!!

Опубликовано

Вчера в Москве около Оби на Варшавке был замечен черный фм3 262 99 с рамками клуба, чей?

Опубликовано

Привет м4 рестайловому в воскресенье в 15:10-15:15 между мичуринским и можайкой :) От серого 2.5Т :) Не стал сигналить без опозновательных знаков был :) Ехали вместе до волоколамки :rolleyes:

Опубликовано

привет 049 борту. Час назад на нахимовском...

Привет-Привет! Наклейка сила! :rolleyes:

Опубликовано

Вчера в районе 19.00 в районе Лосиного острова Боцман обошёл меня по МКАДу как стоячего...

на мои мигания только прибавил скорости... :acute:

Андрюха, привет! :D

Опубликовано

Привет, Лёш!Ты наверно не спешил никуда? :D

у меня одно колесо было лысое летнее просто... на запаске ехал...

Опубликовано

видел сегодня ДМа с женой в магазине "Метро". Наверное, это была единственная семья, которая в этот день в этом магазине не купила ничего из алкоголя к новогоднему столу. Вместо этого их главной покупкой была.... лопата

Опубликовано

видел сегодня ДМа с женой в магазине "Метро". Наверное, это была единственная семья, которая в этот день в этом магазине не купила ничего из алкоголя к новогоднему столу. Вместо этого их главной покупкой была.... лопата

ЛОПАТА нужна что бы отрыть подвал с алкоголем на даче :D

Опубликовано

ЛОПАТА нужна что бы отрыть подвал с алкоголем на даче :D

у него все продумано: вход в подвал из крытого гаража)

Опубликовано

31 декабря в районе метро Бабушкинская Мондео4 с рамками, на мое би-би никаких эмоций. С Новым Годом!!!

Водитель весьма неуверенный))))))

Опубликовано

31 декабря в районе метро Бабушкинская Мондео4 с рамками, на мое би-би никаких эмоций. С Новым Годом!!!

Водитель весьма неуверенный))))))

Серебристый со спойлером? 410 номер?

Предполагаю что это моя жена в вавилон ехала без меня :))))))))))

Опубликовано

Серебристый со спойлером? 410 номер?

Предполагаю что это моя жена в вавилон ехала без меня :))))))))))

Точно, серебристый :)

Опубликовано

Древний астраханский Мондео с номером 446 - Вы невежда. Или в Астраханском краю поворотниками пользоваться ненаучены?))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По дороге домой 6 мондео- 4 видел, одна на эвакуаторе с разбитым передком, номер начинается на М 940, кто знает? Вроде чёрная

• 2 недели спустя...
Опубликовано

видел на мкаде мондео 3 вроде цвет баклажан .пересигналились и поехали мы с ни мв сторону видного!может наш!

Опубликовано

Видел Сапра. Не в Сургуте! :D

Привет, Лешка!

Здароф! Пока до тебя добибикаешься - акб посадиш... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...